Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
У аффтара это не единственная машина, в связи с чем становится очевидно что не будет он на ней все время ездить..
Вадим aka ScooteR
26 February 2015
dkm:
|
У аффтара это не единственная машина, в связи с чем становится очевидно что не будет он на ней все время ездить.. |
Он это еще на первой странице написал)
Вадим aka ScooteRПохоже твой друг ярослав на весь мир этой фоткой прославился.. Поищи по фоткам, найдешь во всех странах.. )
dkm
27 February 2015
1
dkm
ну теперь ты веришь, что тупер раллийный авто?
серга83
Нет.. Теперь верю что фиеста раллийная..
Раллийная машина должна уметь прыгать и не разбивать поддон..
dkm:
|
серга83 Нет.. Теперь верю что фиеста раллийная.. Раллийная машина должна уметь прыгать и не разбивать поддон.. |
да это очень большая проблема. это и останавливает всех ехать на все деньги. поддон является самой низкой точкой у машины, он свисает ниже см на 5
Вадим aka ScooteR
Зацеп хорош..
серга83
Тоже мне ралли.. Надо ставить поддон из жести как на ВАЗ.. Хрен расколешь..
Вадим aka ScooteR
27 February 2015
На таком в США рекорд у МПС6 на хусирах как у меня, даже размер такой же, но все 4 колеса, рекорд 60фт 1.606с. Квотер 11.3с и 200км\ч. Там потенциал хороший, но ходом проблемы.
цитата: |
Ahishka, 28 Фев 2015 - 18:18, сказал: Я не осилил все,но картина ясна... Вадик это жесть просто,ты неисправим...
Мне кажется,если тебя застрелить и закопать,потом зайти в тему мазды и написать,что она не едет,то ты начнешь куярить свои простыни прям из под земли!
Причем еще и логи присылать... |
Вадим aka ScooteR:
|
Глянь, че он строит? |
Эта шестерка не rb26 и не 2jz.. Лень перебирать варианты..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015
dkm:
|
Эта шестерка не rb26 и не 2jz.. Лень перебирать варианты.. |
Он, когда Селику продал, писал, что будет строить Субару на 6 цил. движке и объеме не меньше 3 литров.
Вадим aka ScooteR
Сломал подвеску чтоль ?
Вадим aka ScooteR
1 March 2015
dkmДнем на волейбол с Сонькой гонял.
Заехал на заправку, перед отъездом с колонки и вижу че-то капает с бампера, но эт вполне грязная вода могла быть, весна во всю, но дальше зеленая лужица... короче антифриз чей-то... но на всяк проверил, чтоб не мой был, ну и заодно скинул пайп впуска, в турбинку заглянул.
dkm
1 March 2015
Ржака.. Надож было так тупо встрять..
Вадим aka ScooteR
2 March 2015
dkmПо твоей части... Там про торесены и муфта... куда сколько чего перераспределится. Народ весь уже уделался там и обделался)))
http://www.kievka-club.ru/index.php/topic/3578-...age-257Спасай их)
Вадим aka ScooteR
Да там мрак. Глаголят про 50x50 момента на халдексе.. 50%x50% это формула стандартного дифференциала.. Любая блокировка может больше чем 50, просто абсолютное значение момента может быть ограничено.
Вадим aka ScooteR
3 March 2015
dkm
По турбине еще что хочу заметить. Она ж каждый раз после зимы накрывалась. В эту зиму переделана маслоподача, давляк масла пониже, но имхо главное даже не это, хотя чистый впуск турбины удивляет, там ни капли масла, хотя за 5 минут до этого я тапка в пол на 3 прохватил.
В первую зиму я про маслопомойку вообще не знал. Что она может перемерзать и картерные забивать, на вторую зиму я узнал об этом, когда задымило что пипец и скинул трубки картерных, лед убрал. В эту же зиму я еще осенью картерные на улицу пустил мимо маслопомойки. То есть ситуации, как раньше, что масло аж в коллектор через турбу выдавливало, не произошло. Ну и эта зима сама по себе теплая, а я езжу не так и много.
Когда скинул впуск и крутанул крыльчатку, крутится неслышно и долго-долго... я еще подумал, ветром ее что ли там подкручивает?!