Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
16 May 2014
Он с Андреем. ГТР мк3 сток.
Я не вижу в нем 480л.с. Вот честно...
Вадим aka ScooteR
16 May 2014
dkm:
|
Давай 100-200 еще гденить замерим.. На копейском сколько было ? |
На Копейском около 8с было на лайтовой прошивке. Первые наши тесты, когда Серега на ст2 приехал, а мы как раз привод починили.
Нужно перезамерить. Не проблема. Уверен, 7.6с я там проеду полюбому на собранной машине.
dkm
16 May 2014
Вадим aka ScooteR
У меня третья 7000 это 142кмч.. У РС не знаю, но явно не короче..
Какие здесь 100-200.. Момент после пика до отсечки падает довольно слабо, так что если она вообще буксует на третьей, то скорее всю третью..
А всякие московские стоки, и сток турбины от другой машины это все больно зыбко..
Вадим aka ScooteR
16 May 2014
dkm
Сам видишь заезд с ГТРом. Если я с РС поеду даже со 100км\ч, он меня до 250 не догонит, ес-но если топливо у меня не будет валиться)))
А с 60км\ч он просто на космос отстанет. В остальном не сильно интересно, как он там едет. Знаю, что 100-200 высокие 7с. При моих 7.5с и без букса, там даже со 100к\ч к 200 будет уже много метров отрыва и он даже по скорости все еще будет отставать)
dkm
16 May 2014
Вадим aka ScooteRВадик это просто смешно и мелко, сравнивать мощности полного и переднего привода сравнивая результаты в зоне где передний буксует..
Я не знаю куда ты там поедешь со 100, очно при таком старте к 230 он упарывал от тебя в точку в 4х из пяти заездов.. Все остальные разы вопрос одновременности старта и прочих косяков управления.. И не предлагай мне сравнение его 100-200 со своими уже, это просто позорище..
Он был мощнее и быстрее тебя там где не буксовал.. И если ехать до талого, то он в любом случае победил бы, а мазда скорее всего развалилась..
Скрытый текстНе прыгай уже на СССВ, я еще в москве чуть со стыда не сгорел из за твоей неспособности признать поражение
x
Вадим aka ScooteR
16 May 2014
dkmПри старте с педалей со 100км\ч в Москве он меня догонял только к 220км\ч. Но я тогда ехал сильно хуже, чем еду исправный.
Есть куча заездов, где он не догоняет Майкера до 250км\ч... Майкера в конфиге Сереги.
Со старта с 60км\ч с педалей я ему навез сразу на 2 передаче метров 20.
Почему ты считаешь, что ездить до талова у него машина более приспособлена? он так то тоже не особо засветился в гонках до 250+. Обычно до 250 и все.
Тут без педалей... тоже до 200 не догнал...
Вадим aka ScooteRВадик,
ты просто позоришь меня этой
... с 60кмч с СССВ.. Зачем ты это рассказываешь когда мы говорим про мощность его машины ?
Умей проигрывать и выигрывать очно.. На киевке едут 280, а ты 250 едва ехал.. Причем машина нормально ехала.. Смысл сейчас рассказывать про 60.. Он единственный с тобой ездил, все остальные плевались.. А ты так себя ведешь..
У него мульйон заездов, можно найти какие угодно.. В общем среднем по понятиям киевки он маздо просто
... и старательно подбирать под него диапазон где он буксует это
.. С места до 100 еще скажи его сделаешь.. А если удачно подобрать заезд, то и до 250 будешь впереди..
dkm
16 May 2014
Вадим aka ScooteR
Селекция твоя никому не нужна, я про нее могу целую лекцию прочитать..
Я видел своими глазами как четыре из пяти случаев он просто улетал.. Если он чет там заглох, ты очень быстро бросал газ, типо победил..
Разница была явно больше чем между тобой и гольфом сейчас и тем более тогда..
Вадим aka ScooteR
16 May 2014
dkm
Надо для тебя его лог раздобыть. А то ты оперируешь слишком абстрактными понятиями.
Вадим aka ScooteR
Просто не надо тебе ничего говорить про свое превосходство над СССВ.. Были очные заезды, и было очевидно что в зоне где он не буксует ты ему не конкурент.. Лог того времени с киевки думаю не добыть..
То что ты сейчас разобрав полмашины и дождавшись когда он умотает свою, может к нему и приблизился, мне ни о чем не говорит..
Из за твоих облегчений сравнивать твои результаты с результатами на киевке просто бесполезно и не интересно..
Нормальных данных нет...
Любые реальные разработчики ... пошлют с такими данными когда базовая цифра выдумывается и условия все время разные..
Вадим aka ScooteR
16 May 2014
dkm
Ну ты то не будешь отрицать, что на Киевке машина была крайне неисправна?) Просеры, откаты угла на 6 из-за детона? Я реально прошлым летом поехал заметно лучше. Да проблемы есть, но я уверен, что между нами на диапазоне 150-200 разница заметно меньше, чем на 100-150. То есть до 200км\ч он будет явно позади даже по скорости. Да, по логике вещей, после 200км\ч он должен догонять, но будет ли?! Не знаю, я ж по сути не езжу сейчас 200+.
ПС Я попросил у него лог с 80 тапка в пол до 250.
dkm
16 May 2014
Вадим aka ScooteRПосле 150 он тебя выносил.. Машина изменила массу, на сколько не понятно, так что вес на киевке был истинный, а сейчас непонятная срань.. В связи с этим, поехал ты лучше или хуже я не знаю.. Если поехал лучше из за разгрузки, так это не поехал а побежал без трусов под улюлюканье..
Вадим aka ScooteR:
|
Да проблемы есть, но я уверен, что между нами на диапазоне 150-200 разница заметно меньше, чем на 100-150 |
Ессно меньше.. В одном случае ты едешь лучше, в другом хуже.. Никакое сравнение включающее диапазон до 150кмч не корректно, еще раз говорю.. Срать на то на сколько ты будешь лучше если в заезде он буксовал..
При старте со 150 с тормоза на обеих машинах, он до 250 навез бы тебе пропасть.. Ездить в свободных заездах с ним со скорости где он буксует и кичится результатом..
И сравнивать твою машину с его, когда твоя разобрана а его нагружена это позор..
Открывает возможность взять одно колесо, взорвать его так чтоб осколки улетели на 400 метров, а потом говорить что у тебя машина едет квотер за 2 сек..
Давай на копейском, на собранной машине, с родным сиденьем или массовым эквивалентом, замерим 150-200 и прикинем прытче ли ехал СССВ в то время.. Очно - разница была капец..
Вадим aka ScooteR
16 May 2014
dkm:
|
Давай на копейском, на собранной машине, с родным сиденьем или массовым эквивалентом, замерим 150-200 и прикинем прытче ли ехал СССВ в то время.. Очно - разница была капец.. |
Не проблема. только что взять за базу? Нужен его лог.
Говорит сможет в воскресение скинуть.
dkm
17 May 2014
Вадим aka ScooteR
Этож Ираклий своего пруля показывал в передаче большой тестдрайв ?
Он бюджет озвучивал ? Там помню нешуточные говны по поводу экономике прулей 600+..
Вадим aka ScooteR
17 May 2014
dkm
он, бюджет не знаю, но имхо дешевле моего.Купили в Тюмени заготовкку, была дрифтовая, переделывали год.
dkm
17 May 2014
Вадим aka ScooteR
Вообще дрифтовые японцы бывают и по 700лс.. С хорошим таким охлаждением.. Можно готовый купить..
С целыми кузовами думаю не бывают, но на это имхо можно не обращать внимания если развал в порядке..
Вадим aka ScooteRЯ тут контору нашел в ЧЕ, занимаются исключительно головами..
http://motorteh74.ru/ По сути два смежных гаража, но имеется ультразвуковая мойка, фрезеровочный станок, и специализированная ванночка для опрессовки.. Меняют седла, направляющие.. Фрезеровка плоскости стоит 400 руб на новом станке, тогда как у клюкина 800 на древнем..
Crazyik
17 May 2014
2
Заехал с М3 Е92 420лс, машина свежая пробег всего 2000км.
100-200 примерно ровно, потом начинает отьезжать, к концу заезда гдето корпус-полтора.
Вадим aka ScooteR
17 May 2014
dkmцитата: |
Мощность примерно на 30 сил меньше, чем ты выложил. Замер в том году был. |
логи попозже даст)
Но по факту, колесных почти как у меня, вес на разобранной у меня даже меньше. Так что ждем, потом и поговорим.
Вадим aka ScooteR:
|
вес на разобранной у меня даже меньше |
А если еще и крышу отрезать... Для меня такой подход к результатам - не приемлем..
Разобранная машина выглядит позорно и для повседневной эксплуатации не пригодна.. Это не уровень и не достижение а демонстрация того что машина едет на грани фола и может развалится в любую секунду..
Вадим aka ScooteR
17 May 2014
dkmТак как там у тебя с уверенностью, что он на космос быстрее, если у него примерно 450 колесных, у меня не меньше 440колесных, а вес у нас +- одинаковый?! При этом аэродинамика Мазды получше будет, так ведь?
Просто 480 колесных Эвчик в Питере с весом 1480кг ездил 6.2с 100-200. То есть я б с 480 колесными тоже ездил не хуже 6.5с... и это уверенно из 11с. Добьемся такой мощности при хорошем старте, побьем рекорд Пата.
Он, кстати, на драйве появился вчера.
http://www.drive2.ru/l/3710287/Если его рекорд побьем, он активизируется, а так у него стимула нет.
Вадим aka ScooteR
Я не знаю на сколько он быстр, знаю что гораздо быстрее мазды в том состоянии что она была в москве..
И оспаривать то что он быстрее ты начал еще тогда и продолжаешь сейчас.. А это позорно.. Ты ведь даже не знаешь на сколько он был быстр когда не буксовал..
Разобранную машину даже сравнивать не буду.. Нормальных замеров на неразобранной у нас по моему и нет..
Ты говорил что она полегчала на 100+ кг.. Лишилась заднего усилителя бампера и еще много чего..
Сравнивать машину необходимо в стоковом весе.. Давай загоним Рому на весы, доложим тебе до его веса и дальше ролл 150-250..
Я не могу исключить что применяя разгрузку, нашу читерскую трассу и подобрав рулон с СССВ похуже а себе полутше, ты даже победишь.. Но если уж будем сравнивать то средний из 3х заездов и на разных трассах.. Со всеми фейлами вместе и в одинаковую погоду.
Вадим aka ScooteR
17 May 2014
dkmНу то, что Мазда в стоке весит по ПТС 1680кг, а РС 1475кг, как бы не важно да?))) Или на Киевку у них приезжают все на стоках из салона? Там давно уже половина машин корчи. Тот же РедИл ездит вот так всегда
Мощность у него 460л.с.
Вот его последние заезды с СССВ
http://www.youtube.com/watch?v=ygmjLK3bbdsа вот его 100-200
http://www.youtube.com/watch?v=97WVltSjCho
Вадим aka ScooteR
17 May 2014
dkm
Я понимаю твою логику, но она не соответствует логике победителей. Победитель никогда не ищет равных условий. Победитель ищет и создает такие условия, которые наиболее благоприятны для него и приведут в конечном итоге к результату=победе.
Тем более твои условия с полным весом - это твои условия. Тип они якобы равенство. А то, что у меня полный привод и лишние потери на трансмиссии? Почему я должен ехать со скоростей, когда передний привод не буксует? Это равенство. Если фулвейт, так поехали с места, ну или с 60км\ч. Почему ты допускаешь эти уступки переднему приводу, а меня при это заставляешь ехать на более тяжелой машине. То есть искусственно создаешь условия, чтоб я проиграл. Со 150 никто на Киевке не ездит. В лучшем случае со 100км\ч. А так можно и с 60км\ч ездить.
dkm
17 May 2014
Вадим aka ScooteR:
|
Ну то, что Мазда в стоке весит по ПТС 1680кг, а РС 1475кг, как бы не важно да?))) Или на Киевку у них приезжают все на стоках из салона? Там давно уже половина машин корчи. Тот же РедИл ездит вот так всегда |
Совершенно верно.. Ибо СССВ не пустой корч..
Если так, то сравнивать свои результаты можешь только с такими же пустыми корчами на полном приводе..
При сравнении с редилом можно разгружаться но на процент массы не больше чем у него.. Судя по всему он снял 30кг, а ты 130 превратив машину в помойку без бамперов..
Победа за счет разгрузки в соревновании с городскими машинами стоковой или большей массы, это не техническая победа а высер на грани фола.. Для меня это смешно и противно..
Победишь такие же пустые барабаны на соревнованиях, я лично пожму тебе руку..
Вадим aka ScooteR
17 May 2014
dkm
Вот ты и ищешь условия, чтоб СССВ победил, и называешь их справедливыми, а мои условия, несправедливыми. Он же буксует...
На Киевке первый тот, кто впереди. Собранная или разгруженная машина - это пофиг, как и то, что ты буксуешь до 150. Там ездят максимум со 100км\ч. И заезды до 250 считаются норм. До 300 ездят либо кто может себе это позволить, либо самые отмороженные.
Вадим aka ScooteR:
|
Почему ты допускаешь эти уступки переднему приводу, а меня при это заставляешь ехать на более тяжелой машине. |
Потому что ты недавно был в таких же условиях и негодовал по поводу того что никто не хочет с тобой ездить со скоростей 100+ и мульйон раз говорил что твоя машина быстрее а они
... А сейчас сам делаешь также..
Вадим aka ScooteR:
|
На Киевке первый тот, кто впереди. Собранная или разгруженная машина - это пофиг, как и то, что ты буксуешь до 150. |
Тебе, совсем недавно, было далеко не пофиг.. Прям негодовал по поводу того что в че ты типо самый быстрый, но доказать это с места невозможно и никто это признавать не хочет..