Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
30 December 2013
dkm:
|
Я только собрался превысить 90 на лыжах.. |
Серега звал в праздники покататься. Одевай шлемак и вперед)
Вадим aka ScooteR
30 December 2013
kwazar
Мне кажется, он сам заработал.
Вадим aka ScooteR
Ну-ну ...
Вадим aka ScooteR
30 December 2013
Есть иная инфа? кидай ссылку
Вадим aka ScooteR
Есть инфа, что чуваку на вид нет 30, он вкладывает в машину 10 лямов, при этом может себе позволить отсутствовать на родине месяц. Логику сам включишь?
dkm
30 December 2013
kwazar
Мог своими вопросами и по телефону порулить..
С НАСТУПАЮЩИМ ТОВАРИЩИ !!!
Вадим aka ScooteR
б/у свисток? 2 поставишь?
серга83
Да.. Чтобы эту раздуть как раз 30й гаретт нужен..
Вадим aka ScooteR
31 December 2013
kwazar:
|
Есть инфа, что чуваку на вид нет 30, он вкладывает в машину 10 лямов, при этом может себе позволить отсутствовать на родине месяц. Логику сам включишь? |
Ему 30+, родители землей занимаются, строят коттеджные поселки и еще че-то. Сам, пока не знаю, чем, будет инфа, напишу. В любом случае в Москве живут несколько другими суммами.
Вадим aka ScooteR:
|
Crazyik Оверлоад не ок себя зарекоммендовали в России и на Ураине. В целом могут, но я б лучше Рево и Амету доверился. мет уж даже пару Р-рок на метаноле настроил. Одна неотжатая показала 370 на стенде, вторая тип 400+. Правда вторую нигде не видно, замеров на дороге не делали. |
Амет вроде как сам ничего не настраивает. Чем плохо себя зарекомендовал оверлоад?
Вадим aka ScooteR
31 December 2013
Crazyik:
|
Амет вроде как сам ничего не настраивает. Чем плохо себя зарекомендовал оверлоад? |
Обещанных результатов нет, машины периодически ломаются. Сам Кролик - придурок. Который не умеет адекватно общаться. Врагов у него в России заметно больше, чем друзей.
Вадим aka ScooteR:
|
Сам Кролик - придурок. Который не умеет адекватно общаться. |
+1 на их украиноском форуме написал инфу про моторы пежо что был у меня. Он пытался один настроить, врезультате ничего не смог от того что детонит. Я лишь написал что владельцу надо большку сначало почистить, а потом чтото настраивать. Вроде ничо такого, но сообщения потерли, меня забанили. Поэтому я даж хз. Рево всеже пережимает железо, уж лучше надежность.
Вадим aka ScooteR
31 December 2013
Crazyik
Он результаты завышает, на прямую критику отвечает хамством, а так. Что-то он может, но это же не сложно. Так то и Костя мог бы ща с таким же успехом машины настраивать, был бы софт. Крутишь два-три параметра и покатит.
Вадим aka ScooteR
у меня еще есть вариант настроится от техже греков что мне пежо строили. Но косяк в том что шится можно строго со снятием блока, а этим заниматься как то не хочется на новой машине. АПР зашивают через обд вроде как.
Вадим aka ScooteR
31 December 2013
Crazyik
Слушай, я че-то забыл, ты на чем ща гоняешь то?
Crazyik
31 December 2013
Вадим aka ScooteR
Читай Гольф ГТИ=Leon Fr 2.0 TSI DSG6 я же взял новый, правда ща с гараже с пробегом 200км стоит) Зима однако.
Crazyik
31 December 2013mobile
Вадим aka ScooteR
Пока рассуждаю о необходимости этого. Ща стало негде уже валить)
МАХ001
1 January 2014
4
Приехал сегодня к банку, нашел одно место свободное, уперся в снежный бруствер... с ним, дела важнее. Выхожу, вижу что меня перекрыли две машины, бэха тройка но она встала правильно и я смог бы выехать , второй экземпляр это Матиз, прям за мной...пинать не стал.
Впереди снежный наст, уложенный гредером или ему подобным. Высотой примерно 50-60 см. Далее куча снега еще более и рядом с этим открытый люк, сами понимаете мою траекторию движения. Поднял на максимум, блокировки при этом сами включаются, забурился во все это, немного буксуя...вылез))
Полный привод, это дела
dkm
1 January 2014
1
МАХ001
То бишь один раз когда большой дорожный просвет вывез уже точно есть ? )
dkm
В этот раз реально помог, я даже не думал что проеду но выхода не было, либо ехать, либо тупить... Всеж 31.
А в общем, всегда удобно, порой паркуюсь там где всем неудобно... Удобно, что ни говори))
Вадим aka ScooteRцитата: |
родители землей занимаются, строят коттеджные поселки и еще че-то. |
Всего-то. Строить посёлки в москве ..))
цитата: |
будет инфа, напишу. |
Мне если что, это совсем не интересно. И так всё понятно.
dkm
2 January 2014
серга83
Гонки там нет.. Да и ее по определению не может быть на такой трассе и машинах в единственном экземпляре... Цифр тоже видимо нет..
Так, обозреватель что то побакланил..