Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteRЭто конечно все забавно
.
Вот только мне в первую очередь хочеться разобраться почему у меня не так, а Эверест на 4.500?
Не хочется коробку менять
...
Вадим aka ScooteR
28 December 2013
1
Zlat-GTI
Не благодарное дело ставить железо зимой, тут же заливать консерву и ехать на стенд, при этом не иметь возможности снять нормальные логи с дороги. То ли стенд окривел, то ли с железом проблема, то ли с прошивкой... Вот так сразу ответа не дать.
dkm
28 December 2013
Вадим aka ScooteR:
|
Не благодарное дело ставить железо зимой |
Это лучше чем строится все лето когда у всех сезон.. Успеешь сломать и починить.. Мда.. ))
Завернуть впуск под капот, держать крышку закрытой, авось горячая подкапотка создаст иллюзию лета.. )
Вадим aka ScooteR
28 December 2013
dkm:
|
Это лучше чем строится все лето когда у всех сезон.. Успеешь сломать и починить.. Мда.. )) |
Не, строиться зимой самое то, но не настраиваться. А тут реально получается, что успеешь собрать, сломать и починить, пока летний сезон наступит)
dkm
28 December 2013
1
Вадим aka ScooteR:
|
Не, строиться зимой самое то, но не настраиваться |
Ну а начнешь настраиваться, чтонить отвалится, и весь сезон опять в зад.. ))
Нет уж лучше, создать иллюзию лета.. Впуск в салон, на интеркулер паралон, а айда дубасить.. )
Можно воздухозаборик за радиатор сунуть.. Там потеплее..
Вадим aka ScooteRОпираясь на то что они показали очень заманчиво было ставить их софт.
Согласись - красивые картинки
...
Вадим aka ScooteR
29 December 2013
Zlat-GTI
Сколько графиков видел, машин на дороге, Рево был лучше. АПР достаточно консервативны и не отжимают железо.
серга83Новую октавию надо тебе брать.. )
Вадим aka ScooteR...и слава богу, для меня это еще один плюс, ибо хочу чтоб GTI жил долго и счастливо
серга83
29 December 2013
цитата: |
серга83Новую октавию надо тебе брать.. ) |
шкода унылая помойка, хоть и быстрая. если менять мою гонку, на что то стоящее я бы поменял на это
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53665650-85ad5.html или такое
http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/gt-r/
серга83Да правильно.. Если уж менять так на пенсии..
Crazyik
29 December 2013
1
сдг и 700ло.с. держит лиж с усиленными сцеплениями. А ломается она изза отсутсвия блока диффа, штатный сыпется, стружка забивает маслянные каналы и все на этом.
Оверлоад снимает 400л.с. на к04 с актуатором. При этом делают кастом, никаких консерв, прошивка пишется под конкретную машину, что очень радует.
Вадим aka ScooteR
29 December 2013
Crazyik
Оверлоад не ок себя зарекоммендовали в России и на Ураине. В целом могут, но я б лучше Рево и Амету доверился. мет уж даже пару Р-рок на метаноле настроил. Одна неотжатая показала 370 на стенде, вторая тип 400+. Правда вторую нигде не видно, замеров на дороге не делали.
Zlat-GTI
Димка тебе бы лучше Рево залить или Витечную прошивку, они бы тебе онлайн её настроили под машину и было бы счастья тебе, а АПР им не поправить ни как. Там вроде месяц дается на возврат денег.
sershR20
где ты вычитал условие про возврат бабла?
Zlat-GTI
Э УВАСЯ ты че, ахахахах не знал что ли, я тебе сколько трешу об этом, завтра звони Саше и спрашивай, скажи им что будешь их прошивку заливать.
sershR20
Спокуха. Бум разбираться.
Надеюсь 5-го снять логи, и уже от этого плясать.
Месяц до 18 января у меня.
Zlat-GTI
Тогда не проспи шанс залить рево или их прошивку.
Zlat-GTI
Ты с Аметом общался же, на верняка тебе совет дельный дал.
sershR20
Угу. Я же понимаю что так не тру. Буду думать что с этим делать. Все будет ок ;-).
Вадим aka ScooteR
29 December 2013
sershR20
Zlat-GTI
Днем на улице асфальт сухой был) Правда мне как-то ща пофиг. Я наслаждаюсь бочингом. Летом попрямогоняю)
Zlat-GTI
В Vtech логи на стенде не снимали ?
Zlat-GTI
30 December 2013
dkm
Сняли только инфу в виде графика на тему запроса давления с турбины в диапазоне оборотов.
Основные логи не удалось снять т.к. у них со шнурком вагком проблема. Поэтому и прошу тебя 5 числа попробовать снять как с Р20 снимали.
dkm
30 December 2013
Zlat-GTI
Они наверно думают, "хорошо что прям на стенде не пиз-нула".. Одно время (пока не было широких лямбд в стоке) процентов 50 ведер сами со стенда не уезжали..
dkm
30 December 2013
Zlat-GTI
Если нет регистратора с подстветкой, покупай и подумай как его присрать под капот чтобы было видно шток актуатора..
5го числа мы не успеем решить этот вопрос, он не слишком простой..
Создается впечатление что турбина вообще не управляется..
Любой замер надо делать дважды, иначе всегда будет сомнение что был глюк..
Шумахер во время катания на лыжах ударился головой и впал в кому.. Ну что за новый год.. Я только собрался превысить 90 на лыжах..
Вадим aka ScooteR
30 December 2013
dkm:
|
Не рыгает антифризом ? |
Пока нет. Долил до максимума, езжу.
http://instagram.com/p/iiDzjyRKCZ/ - Леонид выиграл честно!