Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
dkm
24 October 2013
1
серга83Вместе с FOCUS СТ3
> img-fotki.yandex.ru
> img-fotki.yandex.ru
Синий-черный. Лучшие заезды сереги Honda Civic Type-R (без салона ?) на полусликах
Красный - ford focus СТ-3 сток
Зеленый - ford focus CT-2 чип race+ колеса 225x45 изношены в хлам.
В общем очень серьезный он противник.. Без чипа его не проехать. И похоже он может проехать лучше.. Правда и я могу поменять прошивку на более мощностную чем сейчас и займусь..
Вадим aka ScooteR
24 October 2013
dkmВот для Кости соперник получше.. Москвичонок)))
http://www.youtube.com/watch?v=TCC79R2yTnw
Вадим aka ScooteR
24 October 2013
dkm
Как с овощами покончишь, собери мои квотеры все в этот день. Их всего-то 4 было, да 5-тым возьми тот, что был 22 августа.
dkm
24 October 2013
Вадим aka ScooteR:
|
Вот для Кости соперник получше.. Москвичонок))) |
На квотере мегиона просто разорвет похоже.. За счет старта в основном
Вадим aka ScooteR
24 October 2013
1
dkm
Бугги вчера мне 10 литров мета выслал) Но я уже на 95, мета другого пока нет, а на улице вон снег идет. Так что я буст-оф включил и тошню.
Мне правда говорят на днях полноприводную Тойоту на биг турбо настроят в Екате, сюда привезут, если что могут заезд организовать, но только если погода будет сухая и +. Потому пока колеса не меняю.
dkmст3 раздувается быстрее тебя, может двигатель меньше или турбина лучше. потом вы едите по акселерации рядом. и 3 передача у него сильно долеко крутится
у меня потери 1 или 2% на переднем приводе и ародинамика 0,29. вот мои причины динамики
Вадим aka ScooteR
24 October 2013
серга83:
|
у меня потери 1 или 2% на переднем приводе и ародинамика 0,29. вот мои причины динамики |
по воздуху летаешь что ли?
серга83:
|
3 передача у него сильно долеко крутится |
У меня она дальше крутится, просто крутить смысла нет на этой прошивке. И с низов у меня лучше ехало, но это опять же не для квотера..
Раздувается думаю с той же скоростью просто на оборотах около 5000 у него больше мощности.. Двигатель меньше, турбина меньше=спул тотже.. 300лс с этой турбины не отжать.
Вадим aka ScooteR
у тебя есть другие объяснения?
Вадим aka ScooteR:
|
по воздуху летаешь что ли? |
У него электропривод прямо в колесе, а ездит он на батарейках..
Когда нужно поддать моменту, подключает к моторам большой такой конденсатор от акустической системы.. Но хватает его только до 40кмч.
Вадим aka ScooteR
24 October 2013
dkm:
|
У него электропривод прямо в колесе, а ездит он на батарейках.. |
По монорельсу гоняет, полюбому!
Вадим aka ScooteR:
|
вес, фигли тут думать. |
нет я склоняюсь к более традиционному отмазу. потери 2% мах. мне так и сказал шаман,если говорит поедишь быстро, то дело в потерях, они у тебя 2%
dkm
24 October 2013
серга83:
|
если говорит поедишь быстро, то дело в потерях, они у тебя 2% |
Он забыл добавить что это за каждый заезд..
Вадим aka ScooteR
25 October 2013
dkm:
|
Он забыл добавить что это за каждый заезд.. |
Затролил он тебя) ты аж кинулся графики мощности на Сивик строить) нет чтоб на тру гонку Мазду графики на квотер собрать)
Вадим aka ScooteRцитата: |
графики мощности на Сивик строить) |
не на цивик, а на самую быструю гоночку форума. мимо мпс 6, типо сток, пролетела и тебя накажет.
Вадим aka ScooteR
25 October 2013
серга83:
|
мимо мпс 6, типо сток, пролетела и тебя накажет. |
Я б тебя на Шохе стоковой проехал, но машина не моя, рисковать не было смысла. Там всего-то нужно было поехать с оборотов с места и хана тебе. Ты бы его не догнал, ходом вы ровно едете.
Вадим aka ScooteR
а на тройке сток?
dkm
25 October 2013
Вадим aka ScooteR:
|
нет чтоб на тру гонку Мазду графики на квотер собрать) |
Покатались вечерком с манометром - теперь есть о чем говорить и что делать.. Ободрал тачку, налил чо попало, прошил чо попало - дристал на пердячем пару весь день в одну калитку - толку ноль.. Все надо делать заново и по отдельности..
Нахр на такие графики время терять.. Слишком много неизвестных которые могут оказать решающими. Их научная ценность равна нулю. Достаточно одного графика
Вадим aka ScooteR
25 October 2013
dkm:
|
Нахр на такие графики время терять.. Слишком много неизвестных которые могут оказать решающими. Их научная ценность равна нулю. Достаточно одного графика |
Все в кучу сложить. Они были по времени все в кучу, особенно интересен тот глючный с дрейфом... Там оказало 100-200 за 7.3с...
Вадим aka ScooteR:
|
особенно интересен тот глючный с дрейфом... Там оказало 100-200 за 7.3с... |
Чем он может быть интересен ? Ну глючный и есть, мог показать что угодно..
dkm
25 October 2013
2
> img-fotki.yandex.ru
заезды 20.10.2013
Cиний - заезд 11.5-202 (22.08.2013)
с дрейфом здесь ессно нет, его ставить только позорится..
Без логов с мафэмулятора и смотреть не на что, только время терять.. Слишком низкая скорость обновления..
Топливо в два раза ниже, детонит прямо на первой почти на три градуса.. Нахр такие гонки, ТНВД же смазывается топливом, ему нельзя работать под большими нагрузками без топлива, а ты его дрочишь и дрочишь..
Мне показалось или куррен вывез цивика.. ?
dkm
25 October 2013
Вадим aka ScooteR
По логам с версы мне показалось что у тебя сцепа буксует больше чем обычно. Логи с рейслоджика это косвенно подтверждают..
Может не сцепа а задняя муфта.. У нас нет логов стартов с отваленным задним приводом ?
Я чет не пойму откуда скорость берется, толи с коробки толи с колес, и вопрос не усредняет ли он скорость если задняя муфта подбуксовывает..
Разложи по кадрам свой старт, попробуй посмотреть по какой нить говнюлине на колесе, не разна ли скорость у переда и зада..
dkm
нет. мы проехали 15.00 или 14,9 и там было пол корпуса. в первом заезде с ним я проехал 14,65
Вадим aka ScooteR
25 October 2013
dkm:
|
По логам с версы мне показалось что у тебя сцепа буксует. Логи с рейслоджика это косвенно подтверждают.. |
Где? На каких оборотах? По ощущениям букса нет. Ни на каких передачах и оборотах. Колеса буксуют на первой и в начале 2.
График без расстояния, поди догадайся, на какое время какой там заезд)
Вадим aka ScooteR
25 October 2013
dkm:
|
Топливо в два раза ниже, детонит прямо на первой почти на три градуса.. Нахр такие гонки, ТНВД же смазывается топливом, ему нельзя работать под большими нагрузками без топлива, а ты его дрочишь и дрочишь.. |
Я ездил с полбака бенза, потом укатали до более четверти, я долил снова до полубака.
Вадим aka ScooteR
25 October 2013
Крава...
цитата: |
Всем привет. сегодня ездил на Santa Pod, UK. проехал 5 раз. все из 8. лучшее 7.556. вот все заезды дня. еще разик два проеду в субботу и домой. трасса сегодня была готова в 2 раза хуже чем будет в суботу. и в 4 раза хуже чем на Чемп Европы готовят. не факт что моему полному приводу эта подготовка что то конечно даст но люди тут ох-ели как они выразились на такой "не подготовленной" трассе ехать такие времена стабильно. думаю быстрее врят-ли получится в этот раз проехать, посмотрим. отчет с фотками про всю поездку будет через неделю другую. видео тогда же. |
На 14-й минуте заезд ская !!!