Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
dkm
А стенд у нас тока витек?
Vercon
Да, на сколько знаю один.. А тебе он на кой ? Машина маленькая, ее лошади хрен о чем скажут.. Надо прикинуть как она на дороге ускоряется в зависимости от скорости..
Vercon
19 June 2013
dkm
Узнать, че мне там нашили. Обещал замерять. Када ув ас встреча очередная, у вас же есть приборчег померять скорости.
Vercon:
|
Када ув ас встреча очередная, у вас же есть приборчег померять скорости. |
В пятницу думаю.. На копейском, часов в 10-11 вечера, если Вадик растолкает свое ведро..
Вадим aka ScooteR
19 June 2013
Vercon:
|
А шо на стенд никто не собираецо? Одному как-то обламывает |
Денег нет и пока смысла не вижу. На стенд без обдува я точно не поеду, в моем случае это выброс денег.
Вадим aka ScooteR
19 June 2013
dkm:
|
В пятницу думаю.. На копейском, часов в 10-11 вечера, если Вадик растолкает свое ведро.. |
Если сегодня заведем, то к пятнице можно собраться. Пока обкатаю и сопли подберу. А там прошивки тестить будем.
Вадим aka ScooteR
19 June 2013
Сколько их знаю, все обещали, но так и не купили. А без обдува в +30 ты намеришь даже с чипом меньше, чем у тебя в паспорте написано.
Вадим aka ScooteRМне там точно делать нефиг. У меня лопата воздухозаборника под машиной - без обдува ничо не поедет
У них по моему и тормозов нет.. Так что перегрев не шибко актуален..
А смарт не турбовый ?
У него там степень сжатия очень большая низкого расхода ради, даже в брабус версии смотрю едва натянули на 100лс с литра..
Vercon:
|
Мне там точно делать нефиг. У меня лопата воздухозаборника под машиной - без обдува ничо не поедет |
Тут воздухозаборник ни при чем.. В жару от асфальта еще хуже может стать чем в тени на стенде.
Вопрос в том атмосферник или нет..
Сколько должно быть кобыл до-после чипа ?
Vercon
19 June 2013
dkm
Турбовый. Есть версии брабуса алтимейт 112 и 120 - это мощности соответственно. Мозги ковыряют до сих пор. У меня пилотная прошивка, так сказать. Но пока в ошибку не вываливалось.
А обдув радиатор интеркулера ты как обеспечишь, стоя на месте?
До чипа было 84. После чипа 100 с чем-то. Ща картинку поищу.
Низкий расход смарта - это миф.
dkm
19 June 2013
Vercon:
|
А обдув радиатор интеркулера ты как обеспечишь, стоя на месте? |
Да там разгон длится столько, что он нагрется не успеет..
В общем мы на это ложим болт, и измеряем динамику на дороге до и после..
Если он у тебя за 100лс, должен быть несколько швытче фокуса 2.0..
Magrig тебе соперник.. Серега на тупере кстати тож где то рядом )
MaGrig
19 June 2013
dkmты меня скоро будешь велосипедам в соперники пророчить
Скрытый текстхоть я нисколько не сомневаюсь, что сильный, но лёгкий в данном случае только плюс
x
MaGrig:
|
ты меня скоро будешь велосипедам в соперники пророчить |
Да чет набрали себе ведер разнокалиберных, и ездить нескем..
У тебя можно сказать самый выгодный класс, куча соперников..
Вадим aka ScooteR
19 June 2013
dkm:
|
Да чет набрали себе ведер разнокалиберных, и ездить нескем.. |
В этом году прилично разных машин насобирали в Челябе. И турбовые Тазы, и Чайзеры, и Супры и Эвчик у Рината появился, правда, говорят, пока не едет он.
dkmС двулитровым фокусом я рядом ехал до чипа, после 120 он только уезжал, до этого - ровно. По ТТХ разгон у него выше, но динамика на маненьких скоростях у меня выше, за счет этого до 120 и ровно шли. На первой я упрыгиваю, на второй еще впереди, на третьей он уже догонял, а на 4 уходил. Это я свои передачи перечислил, как у него там было - хз
Verconесли на 120 он уходил, то у него это третья была... если МКПП
на автомате не знаю
MaGrigНу знач так, у меня на 120 переход с 3 на 4
И ваще у меня каждое переключение по секунде сжирает - бесит шо пстц
MaGrigМеняю своего робота на твою ногу
ну уж Серега то далеко смарту неровень даже от брабуса че говорить то причем даже с 0-60км зацеп у него нынче зачетный
Вадим aka ScooteR
19 June 2013
vaxx:
|
причем даже с 0-60км зацеп у него нынче зачетный |
Над будет с моим сравнить) Поди что по км\ч дольше Сереги буду буксовать)
Вадим aka ScooteR
19 June 2013
Двиган на отправку в далекие края)
надо было сказать котэ, что бы он дальний вырубал, когда его фоткают ...
Вадим aka ScooteR
20 June 2013
1
Похоже спереди несколько перестарался)
Сегодня будет что? Во сколько и где?
Вадим aka ScooteR
21 June 2013
МАХ001:
|
Сегодня будет что? Во сколько и где? |
После 10 на Копейском. В идеале часов в 11 вечера. Уже и не жарко будет, и машин поменьше. А то там поток большой обычно.