Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
1 February 2013
dkm
Если в Воскресение поедешь, замерь Михаила на РЛ.
dkm
2 February 2013
Вадим aka ScooteR
На разбортованном колесе аккурат по наружней кромке нехватает 5 шипов.. Причем оно левое, на правом похоже ситуация еще хуже.. Возможно из за того что оно заламывается на этой кромке начинается перегруз.. Также не исключено что все они потеряны в одном месте.. К примеру на бойко там где стремный зубчик на льду..
завтра кто собирается на трассу?
dkm
2 February 2013
МАХ001Я собираюсь..
Потратил сегодня 4тр на девятку..
Она определенно хочет лишить меня всех денег и здоровья.. Сегодня снова саданула в глаза своей жижей.. На сей раз тосолом..
Струя больше метра длинной.. А диагност всего лишь полез пережать топливную обратку . Немедля обоссались уплотнения форсунок и наелся топливный регулятор, а в дополнение лопнул тосольный шланг..
Хотел сместить тормозной баланс на жопу, ничего не вышло.. Совсем забил колдун, не помогло.. Надо менять колодки, хотя на них половина износа..
В оконцове получил хорошо работающий ручник и не более..
dkm
Таз видать устал уже... Не хочет на трассу))
Я завтра подъеду но не для участия, шиповку надо одевать, лень.
Ну и мотор у меня злющий, мне кажется во всех дисциплинах твоя 9ка проедет моего Гену, даже на максималку. На днях хотел его разогнать на трассе, тапку давил 3-4 км в пол в итоге более 150 км/ч не раскатил, он собака даже 4-ю не включил))
Мне кажется кольца залегли, в городе любит держать обороты в районе 2000, вполне возможно женская езда его засрала. Надо глянуть в горшки нему, может завтра?
Вадим aka ScooteR
2 February 2013
dkm
В идеале надо и мне в горшки глянуть...
Если есть теплое место и не я буду откручивать - можно глянуть..
Таз больше 154 реальных точно не выжимает.. Сейчас возможно меньше ))
У меня после замены топливного регулятора на новый еще и давление топлива упало.. Вообще жопа кукая то.. А хотел ведь его поднять )
dkm
Теплое место не обещаю... Как вариант парковки подземная в роднике, там немного теплее и свет есть))
Koss174
2 February 2013
1
В продолжении истории о подготовке к пляжному сезону!
Поставил сегодня себе композитную защиту двигателя! Завесить её не смог, не такая уж она и лёгкая, но довольно толстая - хотя по сравнению со стальной, которая у меня до этого стояла на ощуп нормально так разница в весе ощутима. Жаль весов нет!(
МАХ001
2 February 2013
Koss174
Интересно.. Нет отверстий под вентиляцию, для скорости хорошо а для поддона не очень. Хотя там щелей и так полно. В снег ей по моему вообще нельзя, хапанет в уши и сломется. Имхо))
МАХ001
Щелей там действительно нормально и сбоку и возле паука!) Сегодня ездил - температурный режим никак неизменился!)
Koss174
Нормально, все в пределах погрешности завода-изготовителя))
МАХ001
Хах!))) Да неее там с этим всё в норме - потом посмотришь в живую если интересно!) мы на чём с тобой гоняться в следующем сезоне будем? ты уже придумал мне испытание?)
dkm
2 February 2013
Koss174
Про композитные защиты говорили что они при ударе ломаются и то что они толстые не по делу..
Безмен прикупи себе электронный или весы напольные (рублей 700).. А то такие деньги вбухиваешь даже не зная во что..
Напольные весы подбираются следующим способом.. Прямо в магазине надо постоять у них на всех 4х углах последовательно. проверить не ползут ли показания в зависимости от точки нагрузки.. Потом взять в руки груз грамм 300 и проверить изменятся ли показания.. Точнее чем 300гр из бытовых напольных я не видел.. Даже если они видят 150гр (две мобилы), если догрузишь еще 150гр, показания не изменятся..
Ну и сравнить свой вес по абсолюту на нескольких весах и выбрать те у которых либо более средние показания, либо показания близкие к эталонным, выясненным на медицинских весах.. Кстати точные весы есть в ветклинике "веста" на проспекте ленина.. Можно прямо в коридоре взвесится.. ))
dkm
2 February 2013
Вадим aka ScooteRПора уже разжиться донорским колесом седьмой хакки.. Сегодня посмотрел на свои конти.. На правом колесе нехватает 14 шипов...
Не удивительно что гребет так себе..
Koss174
2 February 2013
dkm
Да летом всё равно завешивать машину поеду после мощностного стенда!) Так что всё в норме!) Не переживай в машину всё до последней копейки у меня желания таскать нету!))) Так по мере возможности когда можно и без фанатизма естественно!)
Koss174
так можно и завязать с девайсами. может музыку стоит поставить? полку из 2см фанеры?
серга83
как твой тапок поживает ни затюнил его еще?)))
серга83
Привет, Серёга!) Да вроде больше ничего брать не планировал! А вот полка у меня всегда стояла, что в стоке, что в заезде с тобой!))) Не знаю сколько она там сантиметров, но ей реально можно убить кого нибудь!)))
МАХ001:
|
Мне кажется кольца залегли |
и чего?) от этого максималку не набирает?
свечи закидывает или что? компрессию бы помереть тебе, а не в горшки смотреть)
хотя, если спорт такой, то может и мне в горшки глянем?
vaxxздарова. нет. но твой мондею, к следующему сезону, последние силы утратит и я твой форд буду и в хвост и в...
серга83ню ню ))) где то это я уже слышал)))
твоему тапку бы дожить до лета не говоря уже а то ты будешь когото то там в ховсти в гриву)))
kwazar
Да он так то вроде бодрячком, жужжит и в морозы всегда пускается с брелка. Я такой эффект часто встречал, обычно после деда или женщины какой. Порой просто помогает несколько дней погонять от души)) но лучше рас коксовать а потом погонять от души))
Завтра приезжай, потрищим.
Вадим aka ScooteR
Лебедев разбортовался когда ехал с Имангуловым причем однозначно выигрывал этот заезд .. А Имангулов проиграл старой белой тойоте.. Я тоже ей проиграл пару секунд..
В общем нехрен там больше делать без длительных тренировок.. Только время терять.
Андрей с матовой МПС оказывается картингист матерый.. Может соберемся гденить в четверг вечерком погонять на искре ? Ахтямов оказывается тож матерый картингист..
Вадим aka ScooteR
3 February 2013
-2
dkmПро Андрея я в курсе.
Белой Тойоте я секунды 2 везу на круге.
Я б там, наверное, всех укатал, но надо радиатор починить...
Ща с волейбола пришел...
http://a.d-cd.net/192ba28s-480.jpg
Скоро буду меньше 80 весить, а я даже не худею специально ща, просто играю в минифутбол 2 раза в неделю и волейбол.
Разгружаю боевой вес машины, как могу)
Вадим aka ScooteR
Убился бы ты там раньше лебедева думаю.. Сейчас было очень скользко, народ тормозил в бруствер..
Вадим aka ScooteR
3 February 2013
dkm:
|
Убился бы ты там раньше лебедева думаю.. Сейчас было очень скользко, народ тормозил в бруствер.. |
А с чего ты решил, что я б там плохо тормозил? Хакка хорошо тормозит, как и разгоняется. А остальное я аккуратно проезжаю, там главное прямую нормально пройти. Никто не ошибался?
dkm
3 February 2013
Вадим aka ScooteR
Имангулов чуть через бруствер не перелетел на прямой.. Крыло помял.. И самый геморой был в конце прямой.. Там хака бы не спасла..
Вадим aka ScooteR
3 February 2013
dkm
Тормозим, ставим боком и ручником))) Боком тормозит лучше)))
Вадим aka ScooteR
3 February 2013
dkmВыложили результы с
квалы > vk.com и
гонок > vk.com... Ты, блин, - вечно четвертый, как я - вечно второй...