Заезды (часть 2 - новый сезон!)

12 years

15

Продолжение нашей старой доброй темы Заезды.

В этой ветке мы обсуждаем динамические характеристики различных автомобилей и наиболее эффективные методы их улучшения.
В ощущения мы не верим, доверяем только приборам и цифрам.

Погнали!
MPS, OPC, ST, тюнинг, замеры, графики, гонки

Вадим aka ScooteR
31 August 2012

Заезды (часть 2 - новый сезон!)
745,6K
views
49
members
13,1K
Вадим aka ScooteR
28 July 2016

A
AntonWR:

Старт норм, проблема с переключением на вторую.

не лучший, был еще на 0.05с быстрее, это лучший ходом осенью, но старта уже тогда не было.
Тут на 2 я просто долго переходил, в отсечку попал на первой. Это на видео даже слышно. Ну и в целом почему-то нет прыжка на 2 и т.д.
Сейчас уже пофиг почему, машина в разбор с воскресения. А так там 0.2с зарыто на этих прыжках на переключениях, плюс ходом добавить немного можно. Так что из 11с было более чем реально, но нужно было вкладывать деньги.

Кто знает, что там ща надо, чтоб машину с учета снять?
Вадим aka ScooteR
28 July 2016

еду, на светофоре смотрю сзади 2 мота...ну я топнул... на 150 качусь себе...смотрю мимо пролетают..ну и дальше с ними ехал км 10 по городу... заслонку закрыл на всяк случай...весело прокатились... снимать не сразу стал...
Вадим aka ScooteR
28 July 2016

добавил больше буста, 4 буксанула сцепой…
posted image
серга83
29 July 2016

Кто знает, что там ща надо, чтоб машину с учета снять?[/QUOTE]
снять ток под утилизацию.
Вадим aka ScooteR
29 July 2016

серга83:

снять ток под утилизацию.

ну я эт читал, а я смогу потом кузов с доками продать? Ее обратно с утилизации же можно вернуть?
Помню 3-ку так же продавал и доки с остатками машины быстро ушли.
vaxx
29 July 2016

Вадим aka ScooteR
ты определился что брать после будешь?
Вадим aka ScooteR
29 July 2016

vaxx
нет
kwazar
29 July 2016mobile

Мот бери
серга83
29 July 2016

kwazar:

Мот бери

семью катать он логан дизель хотел
kwazar
29 July 2016mobile

Он ауди хотел. А надо ларгус + мот)

ЗЫ. Турбо-ларгус
Вадим aka ScooteR
29 July 2016

a6 3.0 T, когда-нибудь...
kwazar
29 July 2016mobile

Вадим aka ScooteR
Из крайности в крайность.
Купи для начала эво 9 на чвн, катай и радуйся пару лет ..
Вадим aka ScooteR
30 July 2016

kwazar:

Из крайности в крайность.Купи для начала эво 9 на чвн, катай и радуйся пару лет ..

моришь... нафига мне Эво?))) а 6 с места будет быстрее, только это полноценная современная машина.
dkm
30 July 2016

kwazar:

Купи для начала эво 9 на чвн, катай и радуйся пару лет ..

Куда более серьезное начало было 400 страниц назад. И по мощности и по комфорту, и наверно по надежности при равной мощности
kwazar
30 July 2016mobile

Вадим aka ScooteR
А6 стоит в два раза дороже. И обслуга её сильно дороже, если на ней с места ездить ..
Я про эво написал, на твои слова "когда-нибудь" ..
Вадим aka ScooteR
30 July 2016

kwazar
и сколько ща Эво стоит сколько? А ЧВН сделать?) И что эт за помойка будет?)
А6 может и подороже, но не в 2 раза, так то... и года 11 и при этом это машина)))
Вадим aka ScooteR
30 July 2016

dkm:

Куда более серьезное начало было 400 страниц назад. И по мощности и по комфорту, и наверно по надежности при равной мощности

есть подозрение, что Мазда понадежнее Эвака на 550л.с., особенно по трансмиссии..
kwazar
30 July 2016mobile

Вадим aka ScooteR
Помойка это мазда твоя))
А эво можно в отличном состоянии найти за 800-900. И на нём с вероятностью 90% будет уже чвн.
Сколько А6 3.0Т стоит? 1.5?
Вадим aka ScooteR
30 July 2016

kwazar
Эвак та же помойка... если не хуже...ток еще и не едет по прямой..кого ты хочешь ЧВНом удивить?))) Нагляделся я на них... хоть один едет 12.5с в Челяинске... может парочка из 13с и выйдет и то не факт... По текущим меркам - это не результат. 1.2 примерно а6 в последнем ща стоит и около 900 в прошлом кузове на автомате на чип+ шкиф 2009-2010года. Эвак же будет древний за эти деньги, ехать около так же и это какой-то Эвак... Ну давай, покатай семью на Эваке с прямотоком)))
Вадим aka ScooteR
30 July 2016

kwazar
взять после 11с Мазды ЧВН Эвака с доплатой - надо быть дебилом...
kwazar
30 July 2016mobile

Вадим aka ScooteR
Не, ну если есть бабки сразу а6 взять, то надо брать.
А вот семье будет лучше в эвике, чем в маршрутке)
Вадим aka ScooteR
30 July 2016

kwazar:

А вот семье будет лучше в эвике, чем в маршрутке)

ошибаешься...
по цене Эвака ЧВН ща стоит вот такая Ауди на чип + шкиф 420л.с. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_2...2438088
Вадим aka ScooteR
30 July 2016

100-200 там около 11с, квотер из 13с. И то, потому что автомат. 0-100 средние 4 стабильно.
И это не гонка, эт машина на каждый день. Ставить на учет на родственника в курганской области.
в Москве мне сказали, что помогут найти достойный вариант среди знакомых.
vaxx
30 July 2016

Вадим aka ScooteR
дак вроде у 11 года 3.0 проблемный, и похоже не ремонторигодный
vaxx
30 July 2016

а так я тоже за ауди 3.0 шибко нравиться но только А7 она мне как то больше к душе
vaxx
30 July 2016

а в курганской область тоже налог был 150 р лошадь или изменили в последнее время?
Вадим aka ScooteR
30 July 2016

V
vaxx:

дак вроде у 11 года 3.0 проблемный, и похоже не ремонторигодный

а двигатель МПС ремонтопригодный? Ща нет ремонтопригодных двигателей. В остальном все обсуждали. Если через определенное время не будет задиров, то потом и не будет, главное зимой прогревать нормально, а не наваливать на холодную.
vaxx
30 July 2016

я тебя уверяю что 50 тыс налог в сравнение с обслугой Ауди после гарантийной ты даже не почувствуешь, особенно с твоей манерой езды)))
vaxx
30 July 2016

3.0Т
Вадим aka ScooteR
30 July 2016

V
vaxx:

а в курганской область тоже налог был 150 р лошадь или изменили в последнее время?

похоже подняли ставку... плохо... как у нас стала

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up