RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
Товарищи, до 10-го ноября продлили прием заявок на акцию
Новогодний подарок одноклубнику, ежели есть еще желающие - велкам.
tired_pilot
5 November 2013
В Бекасе был кто в итоге-то?
Скрытый текстА то договорились о фокусировке и все молчат... В Бекас приглашали, а все опять молчат... Прям секретные операции какие проводят, оказываеццо.
x
tired_pilotты сам знаешь, что собрать нас за 1-2 дня не реально. Думаю, что ни кого там не было, ибо время было не самое удобное и праздник еще не вошедший в нашу жизнь на 100%
tired_pilot
5 November 2013
Ivan_SDНас вообще за неделю до мероприятия первый раз пригласили, тычё:
Тульские фокусировки! (сообщение #14706126)
tired_pilot
я не говорю, что нас поздно позвали, я говорю, что нас собрать сложно. Тебя нет и все пущено на самотек.
командный дух перестал в нас быть. все меняют машины и покидают просторы форума.
Ivan_SD
Вань, прости, конечно, но звучит как "Я овца, мне нужен пастух!"
кто мешает проявить инициативу или отписаться "Мы туда-то, ай-да с нами!"?
tired_pilot
5 November 2013
Ivan_SD:
|
все меняют машины и покидают просторы форума |
Чёй-та сразу "покидают".
Не все и не покидают.
Ivan_SD:
|
говорю, что нас собрать сложно. Тебя нет и все пущено на самотек. |
Ты знаешь, когдя я был со встречами тоже не всегда было всё хорошо. Пару фокусировок я провёл в гордом одиночестве на площади, проехав для этого сам знаешь сколько километров.
Ivan_SD
5 November 2013
Renardцитата: |
"Я овца, мне нужен пастух!" |
лично я, не обладая организационными способностями. в следствии чего, опять же, мне выгоднее, когда этим занят кто-то другой (ты к примеру). И таких как я, думаю (к сожалению) много.
Приглашение от Бекаса было, но на него ни кто и ни как даже не отреагировал. А ведь у многих был выходной и было свободное время.
Ivan_SD
Ну, к примеру, мне руки отбивает критика не по существу, когда человек не может предложить сам, но разнесет все предложенные варианты
все когда то заканчивается...люди перегорели. Нужен постоянный драйв... поток идей! однообразие убивает.
P.s пригласите Виктора(стольник) - один х...ен ему теперь делать нечего
Ivan_SDцитата: |
Тебя нет и все пущено на самотек. |
(пожимает плечами) Я на крайней фокусировке предложила поменять модератора. Найдете кого-то, при ком не будет "пущено на самотек", кто не плюнет, в десятый раз вбросив идею и получив нулевой отклик или поток "да нуууу, кому это надо", а вбросит в одиннадцатый, - ради Бога, я всеми иголками "за".
tired_pilotцитата: |
А то договорились о фокусировке и все молчат... |
Фокусировка состоялась. Фотографий нет, поэтому поверь мне на слово.
viks
Я стесняюсь спросить: поток идей кто-то извне генерировать должен? Типа, "мы тут детсадовцы, нам нужен массовик-затейник"? Или жаждущие драйва все-таки сами драйв привнесут?
tired_pilot
5 November 2013
egika:
|
Фотографий нет, поэтому поверь мне на слово |
Да бог с ними, с фотками... Даже никто никого не поблагодарил за встречу... Как будто было всё скушна и все весь вечер просидели, молча глядя друг на друга широко закрытыми глазами.
tired_pilot
Этим тоже я должна заниматься? Ну, ты перечисли тогда все обязанности модератора, я ознакомлюсь.
tired_pilot
5 November 2013
egika:
|
Этим тоже я должна заниматься? |
Я тебе такого не говорил.
Просто мысли вслух и не более того.
viks
Ну, правильно, поток идей от всех, а не паровоз - толкач "Ребят, давайте"
сколько было предложений и сколько "против", раз за весну - лето никто времени не нашел, смысл дергать?
Я еще в том году предлагал еженедельные встречи не большого масштаба и не на длительные промежутки времени (это реально может занять 1-2 часа. Смог - приехал, не смог... Пару раз мы собрались и понятно стало, что многим подавай посиделки, выпивалки и поедалки. Почему драйв2 обходится просто встречами, а уж на них едут кататься, фоткаться или еще куда, но уж не по кафешкам, как мы.
Ivan_SD
потому что летом некогда, зимой - холодно
встречи со временем будут привлекать только новичков и молодых, не обремененных заботами. мы становимся старше и меняются приоритеты
Renard
5 November 2013
Ivan_SDчитай выше об инициативе
и, да, если что, я злая, ага
как говорят белорусы -не надо напрягать организм!
это по поводу злая-добрая
Renard
5 November 2013
viksни одна мышца не дернулась
просто всем не угодишь, а если людей, приезжающих на фокусировки еще и сбродом (с) считают, то вообще релакс полный
tired_pilot
Да я так, на всякий случай интересуюсь. А то вдруг в контексте беседы еще какие обязанности всплывут.
Ivan_SD
Вань, мне реально некогда перерывать всю тему тульских фокусировок, поэтому опять-таки поверь мне на слово: предлагали и в пейнтбол поиграть, и в боулинг, и на лошадях покататься, и чего только не. В реале - один раз выбрались в Малахово и один раз ограниченным числом участников - на пейнтбол. В остальном все проходит по схеме: "надо бы собрааааться... - надо! а давайте вот! - неее, ну, это далеко/скучно/неинтересно/неохота, давайте что-то другое... - хорошо, тогда вот! - неее, ну, это ж ехать нааадо... ладно, давайте вот! - да нуууу". Три летних месяца обсуждали поездку на шашлыки. То Туле далеко, то Новомосковску неохота, то в отпусках все, то погода не та. Собственно, поэтому мы с Юлей, как главные организаторы, и предлагать перестали: потому что задолбались вхолостую воздух сотрясать.
А еженедельные встречи на улице на час... За всех не скажу, но в тепле и за чашкой кофе лично мне однозначно комфортней.
Ivan_SD
5 November 2013
egikaцитата: |
А еженедельные встречи на улице на час... За всех не скажу, но в тепле и за чашкой кофе лично мне однозначно комфортней. |
но это уже не встреча автомобилистов получается.
При массовой встрече, можно и в тепле и за чашкой кофе
tired_pilot
5 November 2013
Ivan_SD:
|
но это уже не встреча автомобилистов получается |
Даже самые безбашенные в Москва-сити чертановские черти зимой на отапливаемую стоянку начали ездить
Так шта нивапрос: можно и на машинах, можно и с рукоблудием небольшим типа снять-поставить-поменять. Но в тепле и рядом с ТЦ желательно, чтобы можно было за кофием-чаем-чем нить ещё гонца отправить
У тебя такие на примете есть?
Ivan_SD
5 November 2013
tired_pilotцитата: |
У тебя такие на примете есть? |
В Туле это только стоянка под Гостиным двором. А в нем можно и фаст фуда купить и кофе с чаем
tired_pilot
5 November 2013
Ivan_SD:
|
Туле это только стоянка под Гостиным двором. А в нем можно и фаст фуда купить и кофе с чаем |
Ты уверен, что когда мы полморды Фокуса там разберём или начнём колодки менять нас со стоянки не погонят?