RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
Привет всем! Мою просьбу об Samsung Galaxy Note 3 в салонах Мегафона, так никто и не выполнил. В Новомосковск привезли белые, мне нужен черный, может глянет кто, у кого салон Мегафона по близости находится? !
panasonicвечерком в Рио спрошу, звякну
Renard
не Юль, я в аське не помню када был, я у компа редкий гость, сын его окупировал. Если надо я могу на мобиле включить! Надо?
panasonic
да не критично, в личке спрошу
Слов приличных нет!!! Мало того что ездить нельзя, так еще и переходить дорогу не дают...огородили, замуровали!!! Демоны :-)
tired_pilot
14 October 2013
1
Поскольку Бекас взял время хотя бы до вторника на "подумать-посовещаться" я пока ничего писать про встречу с Бекасом не буду.
Предварительно : нас услышали и нами даже немного заинтересовались. Во что это выльется - покажет время.
Но хотя бы за представительство дилера на Форуме я буду биться как только смогу.
До пятницы в Ростове.
Кому что нужно - пишите, ночами скорее всего буду свободен. посылки до 10 кг.
tired_pilot
14 October 2013
По поводу незамерзайки - привезут её мне в эту субботу, все условия как в прошлом году, всё без изменений.
Кому что непонятно - пишите мне в личку.
Russian_Mouse
А как чашу поджигали, нету?
Russian_Mouse
15 October 2013
egika
Я не официальный фотокорреспондент и лезть на площадь мимо оцепления не мог (ну в теории мог, знакомые есть - но смысл?). Снимать что-то там можно было только с площади. В той давке постоять часик-другой? Я сзади посмотрел - по пафосности от передачи факела отличий не было найдено 8).
Russian_MouseНу, я ж не знаю, как оно было

За оцеплением, да?
Russian_Mouse
15 October 2013
egika
Там на момент возжигания была та ещё давка. Разошлось спустя полчаса примерно до состояния "можно пройти". На Шлободе есть пара фоток с правой стороны с оригиналами крупно, слева одна в заголовке новости мелкая.
Russian_Mouse
15 October 2013
2
Добро пожаловать в цивилизацию? Ура!
http://www.rg.ru/2013/10/15/gai.html
Russian_Mouse
15 October 2013
1
Чего так мало флуда? 8) Нннааа баян!
Товарищи! Расскажите мне, если знаете: чем руководствуются те, безусловно, прекрасные, но крайне альтернативно одаренные люди, которые паркуются на расстоянии РОВНО корпуса от впереди стоящей машины? Нет, я не про тот случай, когда дырочка в три метра между двумя Шевроле Тахо означает, что оттуда выпятился Смарт Сити, я про того дебила на ржавой шестерке, который только что запарковался у меня под окном аккурат в 3,5 метрах от Тигуана (своей Девочкой померила, у меня длина - 3,62 как водка). Вот чтобы что? Или параллельная парковка - это когда ты запарковался и тебе параллельно, куда встанут остальные?
RenardНе, мать, мне есть, где встать, я мотивацией интересуюсь
Maverick_NE
16 October 2013
egikaпривет

как правило они не чем не руководствуются, ибо орган помогающий в этом (мозг) у них частично атрофирован или отсутствует
я сейчас стараюсь не обращать внимание на этих инвалидов
Renardи тебе привет, жестокий ты человек
Maverick_NEпривет, Вань, настроение не очень
Renard
Ты сегодня добрая фея с топором?
egika
нет, просто говнодень