RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
Gabb33
Поздравляю от всей души;)
napoleon71
3 July 2013
RenardШо мать, худеть собралась?
Renard
3 July 2013
1
Gabb33Поздравляем!)

Растите креасивыми, умными и здоровыми!
Renardцитата: |
ББФФ вчера около 19.00 у "Дуэта" ББФФ вчера в 9-м часу вечера на Металлистов... В 10-м часу на восточном объезде... |
Юля, ты, похоже, вчера была ВЕЗДЕ
egika
А почту на форуме преднамеренно отключили или просто глюк ?
Gabb33:
|
всем привет. У меня сегодня сын второй родился в 2 часа ночи жену в больничку привез, а в 3 уже появился |
Саша поздравляю, Мужик)))
Smash71Ну, зачем же сразу подозревать в нехорошем
Глюк был, уже починили.
А где в нашем славном городе-Герое можно разжиться светодиодами формата Т10 (типо на габариты) фронтального свечения среднего качества ?
Хочу доп стоп фонарь пересветить.
Всем прювет. Други не у кого рамки квадрат кондей (серебро)не имеется лишней? выковыривал мафон рамка непотребна стала. приобрел бы завтра или ближайшие дни. На форуме полно но все долго ждать. если у кого что есть то в личку пожалста.
haidukПривет. У меня есть, но только перекрашеная из спрей-балончика в черный цвет (поганенько так

)...Могу отдать тебе ее.
Удалишь краску любым способом ( например уайт-спиритом) и будет тебе счастье.
Правда не помню по состоянию...Но по моему нормальная.
Есичо, завтра вечером буду в ваших краях..Могем пересечься..
Можно пересечься, без проблем, а родная краска не сотрется при смыве покрашенной?
Renard
Что, по дорогам стало ездить страшнее ?
Smash71На тему "стало ездить страшнее" - концентрация на тульских дорогах представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, не включающих поворотники при перестроении, достигла, ИМХО, критической массы. Лично мне последние несколько дней ездить реально страшно

Скрытый текстНа этом фоне машина ГИБДД, поблагодарившая аварийкой за то, что я ее пропустила, доставила неимоверно.
x
Russian_Mouse
4 July 2013mobile
С этого понедельника на дорогах Тулы какой-то гей-парад начался. Вчера за три километра пути по городу насчитал пять аварий.
Скрытый текстНе говоря об отдельных персонажей, объевшихся ухи - типа джигитов с транзитами на девочковом xxx-180, требовавших субординации и чтобы все их уважали - это же баварский авто, етить, хехехе.
x
Russian_Mouse
Аааа, значит, мне не показалось.
egika
Вот видишь, в этом гиперконсорциуме, оказываются тоже работаю люди. Просто их мало, или они еще не подверглись той профессиональной деформации, которая заканчивается криком в громкую связь - прижаться в право - я еду !
Smash71Я, милый, все еще верю в Добро и Справедливость (тм), хотя в свете происходящего вокруг - со все бОльшим и бОльшим трудом
Russian_Mouse
Не знаю, машин стало гораздо меньше-студенты что ли разъехались или безработные перебрались в маникюрные салоны Бунырево - но в городе стало немного просторнее.
Хотя это и повлекло увеличение средней скорости потока в совокупности с очередным потеплением.
Что негативно сказалось на плотности серого вещества в изрядном количестве голов.
А джигиты просто путешествуют. Хотя такими темпами движение все равно года за три приравняется к Махачкале, что по умолчанию неадекватно.
egika
Smash71
Лично я наблюдаю некую обратную "смену поколений" - всё больше молодых инспекторов не сидят в кустах по принципу "нарисую двойную сплошную там, где её нет. И просто ловлю момент" (несколько перефразированная песенка), а выполняют свои служебные обязанности. С некоторой степенью раздолбайтсва, но выполняют: регулируют, аварии разгребают, неадекватов на дорогах останавливают. Что не может не радовать, имхо.
Russian_Mouse
Многолетняя история "права купил, ездить не купил" даёт о себе знать всё больше и больше.
Renard
5 July 2013
Smash71:
|
Renard Что, по дорогам стало ездить страшнее ? |
от новостей - нет
а от того, что трижды за день чуть не сносят "брутальные мачо"

- да
tired_pilot
Про ГИБДД в целом согласен, есть такое.
Потрясающая история. Операция "Меченые письма" © Литературная газета @ СССР. Только на современном технологическом уровне.
Логистика Почты России as is
Прикольно ребята замутили. Вывод Россию умом не понять.
Да и потом еще имеют наглость говорить что почтовые отправки не рентабельны.