RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
RenardПока сделают, привезут - тебе как раз год будет
egikaв смысле год, как я с вами
RenardЯ это и имела в виду

А полезных сообщений ты давно
нафлудила набрала.
Renard
Милая, я с тобой готова встречаться... Ой, что-то я не туда. Давай попробуем забить стрелку, может, мальчики дозреют.
Renardесли все сложиться, то я к Вам только в конце августа. главное чтобы отдел кадров не начал возмущаться
Maverick_NEВ конце августа мы традиционнА собираемся на шашлыкинг, поэтому приезжай.
Там как раз и Юльке год будет
Maverick_NE
26 June 2013
egikaну дык будем стараться

кстати, у нас в Гродненской области в середине июля будет автофестиваль. второй день посвящен автоклубам. был диалог с организатором, дык он говорил что был бы рад видеть российский автоклуб

может организуемся?
информация по фестивалю
Maverick_NEСмеешься? Мы до центра города на Автостраду-то доехать не смогли, одноклубника поддержать
egikaтю...
не, серьезно, зимой народ активнее был, щас ппц, неподъемные
egikaэхе-хех...
надеюсь что может Москва поднимется на эту тему...
egika
Качество пластмассы рамок остается таким же как было или получше все же - нет информации ?
Smash71Я боюсь, что рамки нам придется делать самим - по ряду причин, обсуждать которые здесь я не буду, прости. Если есть идеи - буду только рада, потому что это моя новая головная боль
Есть !!! Металлические !!!
egika
26 June 2013
Smash71Где, почем?
Хотя мы это уже обсуждали... Там ценник слишком серьезный
Если рамки будут такие, как были синие по качеству. Готов забрать комплект черных. (вторые сверху на картинке "образец")
egikaчет мне кажется что рамки будут только черные в ходу
golos14Увы, солнц, если не найдутся лучшие варианты, черные и красные рамки будут только с наклейками
-ScorpioN-Да ладно! Одни синие уже хотят
Russian_Mouse
Магия букв :-)
Russian_Mouse
27 June 2013mobile
На светофоре у мостов мотоциклист упал. Интересно, совсем сам (яма) или тормознул и помогли?
Russian_Mouse
Живой хоть ?
Или просто оформления по Каско ждет ?
Russian_Mouse
27 June 2013mobile
Smash71
Да не, поцарапался если только. Чего-то прикладывал к щеке - то ли телефон, то ли медицину...
Привет, Фокусники!)
Завтра в Гамово никто не едет?
Maverick_NEсурово у вас
Russian_Mouse
28 June 2013mobile
Maverick_NEВсе луДшие тульские водители в одной статье
Renardпривет

сурово )) но хотя бы стабильно едет поток. а в Н-ске поток стабильно стоит...