RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
egika
Спрошу на пальцах, кошками пахнет?
Renard
Горелой резиной пахнет. И не пахнет, а воняет. Как выяснилось в процессе откапывания места под парковку - из-под передних колес.
oleg331
Да, я это слышал. Кто-то даже дырку в заслонке сверлил ради этого)
egikaЗащита картера так и не срослась ? Может просто ремни подмокли ?
Сцепление резиной не пахнет - там горелый эбонит должен быть по запаху
Smash71
Это да, я корабли тоже не очень люблю)
Хорошо, почитаю, спасибо:)
А насчет недостатка мощности подумаю, быть может и стоит на 200 кубиков больше взять) тем более там же уже цепь на распредвале?
Leonidus321Дырка - черезчур радикальное решение. Мозг перешивают на Евро3 и все едет как надо, или есть модифицированная прошивка (оригинальная европейская - то ли немец, то ли испанец) - она этим не страдает.
Тут на форуме все написано давно. Просто 2 литра - это мечта !
Smash71
Мечта то мечта) А расход?
Кстати, про 92ой с покупкой какого-бы то ни было ФФ стоит напрочь забыть?
Leonidus321По отзывам расход на 2,0 в пересчете на отдачу мощности не так напрягает как на 1,6 / 115, который постоянно живет на перегазовке.
Знакомый заливает на ТНК простой 92 (не пульсар), но у него двигатель 1,6 / 100 - там все несколько проще
Smash71Милый, я, слава богам, никогда не слышала горелый эбонит.
Защита не срослась, увы

Про ремни не знаю, честно-честно.
Smash71
С перегазовкой полностью согласен. Мне казалось, что 1,5 и 85 л.с. будет хватать, ан нет, в итоге и обороты всегда под 4 тысячи.
А вот, кстати, замечал, что в объявлениях где пишут 100, где 115. Думал, это народ дурит) Фатальная разница есть между моторами?
Leonidus321
Разница именно фатальная.
С фазовращением газораспределительных механизмов (да простят и не побьют меня те, кто знает как это называется по настоящему) ...
А 100 - это как на 12-шке был, без насилия над мощностными характеристиками.
egikaНу да, к вам в район троллейбусы пустили только недавно
Обычно от них так воняло - горелой органической пластмассой ...
Smash71
Да да, сейчас почитал. Буду иметь уже в виду. Тем более расход одинаковый. А налог, все равно, один и тот же.
Smash71
А! Точно! Вот именно так оно и пахнет!
Leonidus321скажу тебе как владелец фф2 с мотором 1,8

до 07 года проблемы с плаванием оборотов крайне редки и лечатся чисткой заслонки. после 07 года проблема участилась из=за новых калибровок мотора. но даже тогда она не носила поголовного характера, кто-то по прежнему справлялся только чисткой заслонки

и сверление отверстия не выход. есть те, кому это не помогло. а дырка осталась.
мотор без проблем съедает 92й

а учитывая какой в тульской области бывает 95й я никогда не лил его. расход был чуть выше, ехало чуть медленней. но стабильно ехало.
цепь на моторах и 1,8 и 2,0

аналогично ставился ЭГУР.
недостатка мощности иметь точно не будешь

главное лить нормальное топливо, держать обороты в районе 3х тысяч (рабочие обороты), и все будет шик
Привет, друзья! я сегодня как крейсер шёл по улицам города на работу
Ivan_SD
Доброе снежное !
Ехал все же или шел ?
Leonidus321
ты какой 1.6 рассматривал, 100 или 115, тот который Ti-VCT ни на грам не отличается от 1.8, скоростные показатели не отличаются, а при умелом пользование даж обходит-не зря его одного оставили как основу всех нынешних двиглов Форда
всем привет, ну кто выбрался из своих дворов
Smash71цитата: |
Ехал все же или шел ? |
ехал, как шёл))) снег рыхлый. зато Лейтейзена и Октябрьская почищены были)))
Доброе утро, мальчики.
А как вообще выезжать-то? У меня под окнами вон Газель полчаса буксует - по пороги села, а там клиренс сильно повыше, чем у меня.
Ну, после гонки в Малазии надо сходить свою откопать :-)
egika
ни как! сиди дома!!!
а Газель буксует не из-за клиренса, а из-за заднего привода и легкой задней части кузова
Smash71цитата: |
надо сходить свою откопать :-) |
уверен???
все равно же заметет через 3 часа
Ivan_SD
Ну, хорошо, сегодня я дома посижу. Но завтра-то мне в любом случае детей в сад-школу везти надо!
У меня под окнами грейдер дежурит автобусы вытаскивать