Хочу расширить ванну 4,0 за счет коридора, не могу сообразить как стену перенести чтоб нормальные проходы были во все комнаты. И вообще приму советы по планировке.
по часовой стрелке комнаты: детская 21,3 , спальня 20,7, кабинет 17
получше план с замерами завтра смогу выложить.
П. Р)l(евский
27 August 2012
цитата: |
Тебе все равно либо шкаф, либо гардеробная нужна, так что без разницы, в какой углу комнаты ты будешь его уменьшать, а тамбур вопрос в 1,5 метрах. 6 метров балконов тебя же не напрягают |
в коридоре напротив ванной планировали шкаф купе + справа от входа там на схеме не показано закуток метра 1,5
А угловую ванну уже предлагали?
-Alexx-
Насколько я помню плиты перекрытий везде одинаковые, когда строят не кладут отдельно плиты под ванную.
А гидроизоляцию делают сами, аквастоп там или дополнительные какие изыски.
-Alexx-:
|
Слева получается закрытая спальная зона, а справа - обеденно-гостевая. Т.е. нагрянувшие гости могут тусоваться в получившейся большой гостинной, для них есть санузел, а спальни закрыты парой дверей, что отсекает шум. |
Там рояль, изверг. Могут и насрать
П. Р)l(евский
27 August 2012
-Alexx-:
|
Слева получается закрытая спальная зона, а справа - обеденно-гостевая. Т.е. нагрянувшие гости могут тусоваться в получившейся большой гостинной, для них есть санузел, а спальни закрыты парой дверей, что отсекает шум. |
Да я думал об этом... Но хочу кабинет.
П. Р)l(евский:
|
-Alexx-:
| Слева получается закрытая спальная зона, а справа - обеденно-гостевая. Т.е. нагрянувшие гости могут тусоваться в получившейся большой гостинной, для них есть санузел, а спальни закрыты парой дверей, что отсекает шум. |
Да я думал об этом... Но хочу кабинет. |
Кабинет на твоей схеме вот
Рояль, правда, может не поместиться
Рояль ему... Ишь! Купи синтезатор Casio - он даже в этот 3-х метровый кабинет влезет, на коленях держать будешь
П. Р)l(евский
27 August 2012
-Alexx-:
|
Рояль ему... Ишь! Купи синтезатор Casio - он даже в этот 3-х метровый кабинет влезет, на коленях держать будешь |
У мну есть уже...
Только на коленях напряжно немного, он 36 кг весит.
http://www.dolphinmusic.co.uk/shop_image/product/roland-fantom-g8-synthesiser-module-music-workstation--large.jpg
П. Р)l(евскийНу вот, кабинет уже отпал. Делай большую гостинную и не парься
П. Р)l(евский
27 August 2012
-Alexx-:
|
П. Р)l(евский Ну вот, кабинет уже отпал. Делай большую гостинную и не парься |
Так это... каг бы если дети/собаки эту фиговину навернут/съедят, будет же убийство. Нее кабинет нада.
мои 6 копеек, если уж без гардероба
П. Р)l(евскийне проще ли эту фиговину вмуровать в пол, чтоб не свернули и закрывать щитами, чтоб не съели, если у вас папе в семье какого-то синтезатора жалко
П. Р)l(евский
27 August 2012
hoda:
|
мои 6 копеек, если уж без гардероба
|
вооо вот примерно я так и думал, только в углах все путался... если это ещё обыграть как -нибудь
спасибо!!!
что путается? я не оч понял. Двери типа правильно под 45, а углы бы както закруглить/выпрямить?
Мне режит комната 17. Это гостинная?
hoda17 - это кабинет, с роялем
П. Р)l(евский
27 August 2012
hoda:
|
что путается? я не оч понял. Двери типа правильно под 45, а углы бы както закруглить/выпрямить?
Мне режит комната 17. Это гостинная? |
кабинет. Ну или муз студия можно назвать... Там компутер будет гиатара комбики, синт, рояль и.т.д. Зашумить постараюсь её.
С углами все не мог сообразить как двери поставить чтоб не мешали друг другу. У тебя хорший вариант.
Moonwalker зачем кусты, у человека два санузла)))
П. Р)l(евскиймежкомнатные по 80см, открываются во внутрь. Ванная - 60см наружу... вот она, конечно не оч удобная
П. Р)l(евский
27 August 2012
А как сделать, чтоб при открывании двери, сразу не было видно всю спальню? Но при этом чтоб длинные строй материалы (гипрог, направляющие для шкафа купе, стеклопакеты, рамы) и.т.д. можно было беспрепятственно вносить?
П. Р)l(евскийуж как получилось нарисовать
hoda
27 August 2012
вообще, обычно 21.3 под спальню родители берут, а 20.3 как раз таки детская.
либо 17.0 совместить с кухней арочным вариантом, а вход в спальню через "гостиную" 17.
стен ведь нет ещё, правильно?
П. Р)l(евский
27 August 2012
hoda:
|
вообще, обычно 21.3 под спальню родители берут, а 20.3 как раз таки детская. либо 17.0 совместить с кухней арочным вариантом, а вход в спальню через "гостиную" 17. стен ведь нет ещё, правильно? |
есть стены
солнечная сторона 21.3, поэтому детская. Кроме того - детская с балконом?
ну да, было и такое. К тому же, застеклить не помешает.
либо 17 - детская. Тоже было у друзей.
Вобщем, 21.3 - самый интимный уголок. Деткам пока такой не нужен, если им ещё нет 12ти
П. Р)l(евский
27 August 2012
hoda:
|
ну да, было и такое. К тому же, застеклить не помешает. либо 17 - детская. Тоже было у друзей. Вобщем, 21.3 - самый интимный уголок. Деткам пока такой не нужен, если им ещё нет 12ти |
Есть один застекленный уже. Для детей лучше выбирать помещение на солнечной стороне т.к. солнце убивает часть микробов. Солнечные комнаты чище и безопаснее для детей.
Там окна не особо интимно расположены. С общего балкона - с лестницы хорошо просматривается. С другой стороны река - там ничего не построят и + чудесный вид с 15 этажа на вантовый мост и яхт клуб.
Moonwalker
27 August 2012
Aleksey_WP:
|
Я бы кладовку или стенной шкаф сделал бы в конце коридора - примерно вот так:
|
я бы вот так сделал, слева или кладовая или гардеробная