Сжигаем лишние килограммы

12 years

7

В этой теме, которая, как показала практика, на многих автомобильных форумах уже получила живой интерес, я хотел бы обсудить вопросы эффективного сжигания жиров, наращивание мышечной массы, ну или просто достижения стройной фигуры (эт для милых дам))).
Скрытый текст

posted image

ПС Буду еще добавлять фото и иной материал, ну и надеюсь, что кто-то поделится своим опытом, возможно добавит интересной информации. Тот же Рапс не раз гонял вес...
сжигание жира, эффективное похудение, наращивание мышц, красивая фигура

Вадим aka ScooteR
27 August 2012

Сжигаем лишние килограммы
4,3K
views
18
members
133
Raps74
27 August 2012

Вадим aka ScooteR:

Умело из всего текста выцепил свое больное место) Так сказать мозоль...

Квн отдыхает, когда Вадик жжот

Я тебя щас жестоко разочарую - меня побеждал еще и Хамстер, и даже муж Тучки Серж174
Так что ты у меня не единственный, уж прости
Qwayess
27 August 2012

Вадим aka ScooteR:

Qwayess
Мне не нужны его одобрения. Просто он зафлудил тему, как и любую другую. Хорошо его хоть в теме "Заезды" нет.
Все началось с поста - это тема для накрутки рейтинга, продолжилось его постом, что у меня банки, как у него в 9классе, а закончилось искрометным выводом, что на велике пресс не в тонусе и жир с живота уходить не будет, а потому вообще
цитата:
Тему можно закрывать

Рапс вещает про карму, а сам гордится, что у него миллион постов на форуме и он первый в списке.
Леха, тебе уже не 20 лет, опомнись...

да матушка ты моя...
Raps74
прекрати обижать ребенка! тебе уже не 20 лет)))

а все дело в том, что два мойщика танков два нарцисса на одной территории плохо уживаются)))
Вадим aka ScooteR
27 August 2012

injecti0n
Расписал от и до как можно сжигать 10-15кг жира с нужных мест. Куча полезной инфы реального примера. Нафиг это в курилку со стебом и глумом?
Лучше Рапса в курилку забери.
injecti0n
27 August 2012

Вадим aka ScooteR
мы лучше на тебя, на киевке посмотрим, твои мего достижения по дебилдингу
kpa
27 August 2012

Вадим aka ScooteR
Не глумления ради (уважаю твои достижения в этой теме), а истины для:
ты все это проделал для себя и своего здоровья или ради хвастовства и пиара во всех форумах?
kpa
27 August 2012

Qwayess:

предлагаю женской половине форума дозреть до темы и пообсуждать в отдельной ветке как убрать растяжки на заднице или нарастить титьки без хирургических вмешательств.
сопровождая все это фотками "до" и "после"

Слайды, слайды!
Вадим aka ScooteR
27 August 2012

kpa
Все вместе.
Написать, что просто так от нечего делать, ну нет, текста много, фото много, времени потратил достаточно.
Ради покрасоваться - да.
Ради получить ценный совет - да, ибо мне еще надо докачаться, да и была бы неплохая тема, куда можно было бы постепенно выложить результат от работы на более длинном промежутки времени. Тип своеобразного блога.
Ради того, чтоб кто-то пошел по этому пути и лишний раз увидел, что ничего сложного, не требует долгих лет тренировок и т.д. - да.
Ради рейтинга и плюсов - нет.
Qwayess
27 August 2012

kpa:

Вадим aka ScooteR
Не глумления ради (уважаю твои достижения в этой теме), а истины для:
ты все это проделал для себя и своего здоровья или ради хвастовства и пиара во всех форумах?

ну еще и к свадьбе поди)
Вадим aka ScooteR
27 August 2012

Qwayess
Какой еще свадьбе? Я был на свадьбе у друга и все. Просто последняя фотка моя с субботы. Ее и выложил, она даже качеством плохая, на телефон фоткали.
Qwayess
27 August 2012

Вадим aka ScooteR
а ты разве по лету не женился? или я в маразм уже впадаю старческий?
injecti0n
27 August 2012

не, вадик конечно тролль ещё тот, но достижение хотя бы на весах видно
Вадим aka ScooteR
27 August 2012

Qwayess
Летом женился, но прошлым. Год назад 20 августа.

injecti0n:

не, вадик конечно тролль ещё тот, но достижение хотя бы на весах видно

Ты то хоть догадался, что все ради уменьшение веса пилота и победы на Киевке?)))
injecti0n
27 August 2012

Вадим aka ScooteR
с обновлённым конфигом Мишы, тебе это не поможет
Вадим aka ScooteR
27 August 2012

injecti0n
Продал почку - купил Р36?) Итого минус 5кг и +150л.с.?)
Надеюсь, шутка добрая). Ладно, не будем об этом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up