Поскольку РП32 самый часто встречающийся то многие пытаются его изменить или смешать с другими РП
Предлагаю в этой теме делиться полученным опытом и смекалкой
Напомню,что обсуждаем все изменения проделанные с помощью штатных систем с небольшим вкраплением нештатки
Всякую замену на китайца в теме
Мультимедийные устройства штатного размераТак же прошу воздержаться от вопросов "Где купил? Где купить? За сколько?" для этого есть личка и миничат,а так же разделы
ПродамКуплюКоды деталей можно узнать в теме
FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров Ford Focus 3
Серый
19 August 2012
Модернизация и переделка штатных аудиосистем
pashaf_51
Входа USB там нет
Добрый день.
Совсем уже запутался. Подскажите эти блоки можно заставить работать вместе?
Блок синк CM5T-14D212-** и дисплей AM5T-14D212-**
Kudesnikkk
11 May 2016
Spawn2002
Нет. Дисплей AM5T работает только с NOVERO. Для SYNC нужен минимум BM5T.
Кстати AM5T-14D212-** , тоже номер синка, а не дисплея ))
denobor
24 May 2016
Ребята просветите плиз. Ford Focus 3 2013 c РП3 (с блютуз и голосовым управлением), что нужно докупить и где чтобы получить цветной дисплей и камеру заднего вида?
Марс16
24 May 2016
denoborДисплей РП7 (4,2") или РП 86 (5"). В первом случае это дисплей надо прошить под китайскую камеру (если интересует именно такая, а не штатная). Во стором случае купить модуль, например на сайте Профорд, и, соответственно подключить камеру з.в.
Есть еще штатная камера со своим модулем - это дорогой вариант. Огласите бюджет и неплохо было бы сначала ознакомиться с темой
Вот она эта тема. Здесь все написано!
radagor
24 May 2016
1
denobor купить дисплей на
форуме, дисплей нужен РП7 BM5T 4,2 дюйма или РП86 5 дюймов.
Понять какую камеру хочешь ставить, почитать раздел форума по установке камеры заднего вида
раздел форума
Марс16:
|
denobor Дисплей РП7 (4,2") или РП 86 (5"). В первом случае это дисплей надо прошить под китайскую камеру (если интересует именно такая, а не штатная). Во стором случае купить модуль, например на сайте Профорд, и, соответственно подключить камеру з.в. Есть еще штатная камера со своим модулем - это дорогой вариант. Огласите бюджет и неплохо было бы сначала ознакомиться с темой |
Да тему та я прочёл. Непонятно одно в рамку РП3 какой из дисплеев идеально встаёт, чтобы зазоров не было?
denobor
Подойдет и Рп86 и РП7. Но для РП86 нужно приклеить полоски по бокам, а для РП7 сделать переходную рамку (например из пластиковой черной папки для файлов)
denobor
А если не колхозить то купить рамку с кнопками РП7для 4,2 дюйма или РП33/86 для 5 дюймов.
radagor:
|
denobor А если не колхозить то купить рамку с кнопками РП7для 4,2 дюйма или РП33/86 для 5 дюймов. |
А эти рамки не будут глючить с моим аудиоблоком от РП3 ?
denoborГолова должна быть такая же как у РП7 (РП86).
Сними рамку с кнопками и голову, посмотри, вот такая должна быть
голова
Ребята, прочитал практически весь форм, сначала что то понимал, но под конец совсем запутался. По этому прошу помощи... поставил себе экран от РП7 (EM5T-18B955-RA) взамен монохрома от РП32. Паркпилот работает отлично, информация от климат-контроля отображается корректно, но беда не работает USB... Без него совсем тяжко. Не сочтите за трудность растолкуйте мне возможно ли мне счастье? И что для этого надо сделать...
Федор_17
Голову надо перепрошивать под АМ5Т.
Либо собирать комплект до РП7 (голова, кнопки, SYNC, проводка под SYNC, кнопку в руль, и микрофон)
Приветствую. Купил магнитолу, лицевую панель, и монитор 4,2 Sony, с машинки 2011г.в. из пакета №7 (на ней код bm5t-18c815-rf). Не пойму как подключить к ней выход на AUX, чтоб подключать флэшку. Машинка у меня 2013 г.в. может там разъемы сменились? Подскажите что можно придумать? Может какие провода продаются дополнительные что законектить? Финис коды может кто подскажет? Заранее спасибо.
beliy-pes:
|
Приветствую. Купил магнитолу, лицевую панель, и монитор 4,2 Sony, с машинки 2011г.в. из пакета №7 (на ней код bm5t-18c815-rf). Не пойму как подключить к ней выход на AUX, чтоб подключать флэшку. Машинка у меня 2013 г.в. может там разъемы сменились? Подскажите что можно придумать? Может какие провода продаются дополнительные что законектить? Финис коды может кто подскажет? Заранее спасибо.
|
Читайте тему и не задавайте глупых вопросов! Все уже давно разжевано...
radagor
3 June 2016
beliy-pes
В РП7 за USB и BlueTooth отвечает модуль SYNC либо NEVERO (тебе надо покупать модуль SYNC)
Тебе надо купить модуль SYNC, проводку под модуль SYNC.
Дополнительно, чтоб работало голосовое управление нужен микрофон и кнопка "Говорящая голова" вместо кнопки "М".
И будет тебе счастье.
radagor
beliy-pes
В 11 году SYNC еще не ставили. Если голова и экран сняты с одной машины, то нужен NOVERO.
Kudesnikkk
У него машина 2013 года.
froligor
3 June 2016
radagorА магнитола с машины 2011 года
или многоязычный модуль (русский), не Новеро
radagor
3 June 2016
Мы долго можем рассуждать что и как.
Пока
beliy-pes не предоставит полную информацию по полученному комплекту.
Надеюсь все согласны с данным доводом.
froligorKudesnikkk
froligor
Kudesnikkk
radagor
Форумчане! Дорогие!) Я дико извиняюсь за свою безграмотность в вопросах электрики этой... Я всего лишь хотел поставить голову от Sony и слушать музыку с флешки... Хендсфри мне не нужно. Не ужели всё пропало? Без модуля там ни как и никуда? Да простит меня великий ФФ3)
radagor
3 June 2016
beliy-pes
Нужен инженерный код Экрана (сзади посмотри), чтобы понять какой модуль нужен (SYNC или NEVERO)
froligor
3 June 2016
beliy-pesцитата: |
Без модуля там ни как и никуда? |
На РП7 USB играет только через модуль. Без него USB никак.
beliy-pes
Кстати говоря, можно поменять только экран (если он действительно 11 года) и слушать музыку с флешки! ))
Иван Мамедыч
4 June 2016
-2
Вопрос по голосовой связи в Форд Фокусе 3 (2014 г.в.).
Установлена штатная аудиосистема. Хотелось бы использовать моб.телефон по громкой связи. Ранее, в куге на штатной системе, я мог установить по блютуз связь с телефоном и разговаривать по громкой связи.
Сейчас же, при нажатии на AUX выдает такое сообщение:
Как сделать, чтобы функция появилась?
Сама система такая (ранее на Куге нажимал AUX, настраивал по блютуз и можно было говорить):
p.s. при этом usb для флэшки на панели между седеньями есть и успешно работает.
Иван Мамедыч
Уважаемый, если у вас РП 32, то блутуса у вас попросту нет.
И кнопка AUX переключает с радио на флешку, которая в подлокотнике или бардачке.
all504
"РП 32" это модель моей магнитолы? На что ее можно заменить, чтобы был у нее блютуз? Или как-то иначе наладить громкую голосовую связь с телефоном?
РП 32 это радиопакет 32. Заменить можно на Рп3. Там есть блютуз и голосовое уппавление. Ищите в разделе продажи. Либо менять на китайскую магнитолу.
Опишу немного по предыдущей моей переписке на англ. Суть вопроса: у человека фф3 рест с рп32, он хочет поставить экран рп7 от дореста, но помимо экрана прикупил еще и саму голову, но не обнаружил на ней юсб. Было принято решение голову не менять, т.к. ему нужен юсб. После установки и прописки экрана рп7 от дореста перестал работать юсб. Человек спрашивает, должно ли быть уведомление при подключении флЭшки к юсб порту, дальше буду дублировать вопрос/ответ на русском.