Поскольку РП32 самый часто встречающийся то многие пытаются его изменить или смешать с другими РП
Предлагаю в этой теме делиться полученным опытом и смекалкой
Напомню,что обсуждаем все изменения проделанные с помощью штатных систем с небольшим вкраплением нештатки
Всякую замену на китайца в теме
Мультимедийные устройства штатного размераТак же прошу воздержаться от вопросов "Где купил? Где купить? За сколько?" для этого есть личка и миничат,а так же разделы
ПродамКуплюКоды деталей можно узнать в теме
FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров Ford Focus 3
Серый
19 August 2012
Модернизация и переделка штатных аудиосистем
romualdo_f
3 May 2014
У РП32 есть вход AUX, для использования которого нужно добавить пару пинов в разъем, и после чего его активировать в центральной конфигурации. Переключение производится клавишей AUX - при первом нажатии включается флэшка, при повторном- вход AUX. Поэтому звук вывести можно, но смысла в этом нет, приглушаться музыка во время сообщения навика не будет. Себе делал AUX исключительно для громкой связи.
Добрый день, не могу разобраться что за три разъемана экране рп 7
MoPaS
5 May 2014
4
MoPaS:
|
Возможно ли на голову РП32 вывести звук с штатного навигатора в 5 дюймовом экране? |
сам себе и отвечу... на голове рп 32 есть специальный вход под звук навигатора... от экрана кидаем 2 провода, с 6 пина экрана на 4 пин головы и с 12пина экрана на 5 пин головы и все работает в штатном режиме... может кому пригодится...
Smaile
6 May 2014
-1
Продолжение моего проекта. временно вывел аукс и обтянул карбоном.
Позже отдам людям заново на шпаклевку и покраску. (У меня руки крюки)
Народ кто ставил центральный динамик, как он играет? Трещит ли торпеда? И вообще стоит ли он того?) И если ли изменения после установки задних твиттеров?
AHTuXPuCT73
Насчет центрального динамика не подскажу,но на днях поставил голову от рп7 и задние твитеры,звук стал просто класс
Товарищи, подскажите, будет ли нормально работать совокупность блока РП32, панель РП3 и дисплей РП7?
Maks505
19 June 2014
Ребята подскажите пожалуйста куда подключаются эти 3 разьема с проводки от би-макса
Один ушел в голову рп 7, другой на модуль вт, соответственно USB, а эти три куда подключаются ?
Maks505
Правый судя по всему на AUX в барадчок/подлокотник.
подскажите, после замены экрана РП32 на РП7 надо изменять что нибудь в конфигурации?
Greenuj
22 June 2014
andrey251978:
|
подскажите, после замены экрана РП32 на РП7 надо изменять что нибудь в конфигурации? |
Если только экран поменял, то вообще ничего не нужно делать. Если же и рамку от рп7 поставил, то придется прошивать румку, чтобы кнопки 7,8,9,0 работали.
стоит экран рп7,кнопки рп7,модуль бт (русский,голосовое управление),что нужно чтобы поставить штатную навигацию?
roma1525
все что поставил снять и поставить экран рп86 + рамку рп86 + кнопки рп86...
MoPaS
А кнопки не пойдут если их под навигацию прошить?
по идее работать будет... но не будет нескольких кнопок для навигации..
roma1525:
|
MoPaS А кнопки не пойдут если их под навигацию прошить? |
MoPaS:
|
по идее работать будет... но не будет нескольких кнопок для навигации.. |
А так же некуда будет вставить флешку с картами. У рп86 над экраном есть щель для нее. Можно конечно и сколхозить (вырезать), но думаю стремно будет смотреться. И кстати у экрана рп7 некуда флешку вставлять)) и он меньше чем у рп86.
Greenuj:
|
А так же некуда будет вставить флешку с картами. У рп86 над экраном есть щель для нее. Можно конечно и сколхозить (вырезать), но думаю стремно будет смотреться. И кстати у экрана рп7 некуда флешку вставлять)) и он меньше чем у рп86. |
прорезь не в кнопках а в рамке... кнопки подходят к рамкам... кнопки можно не менять... чутка неудобно но денег сэкономить... ну еще забыл сказать что надо докупить антену можно штатную и тогда смотреть или тянуть проводку или китайскую с ней все проще...
MoPaS:
|
прорезь не в кнопках а в рамке... кнопки подходят к рамкам... кнопки можно не менять... чутка неудобно но денег сэкономить... ну еще забыл сказать что надо докупить антену можно штатную и тогда смотреть или тянуть проводку или китайскую с ней все проще... |
Да-да, прорезь в рамке. Если уж совсем экономить, то можно и только рамку прикупить от рп86. Я за всё время ни разу не встречал, чтобы кто-то отдельно рамку от кнопок продавал на каком бы то ни было рп. Если только в Экзисте заказывать.
Справедливости ради можно воткнуть SD-карту в экран и закрыть все это дело рамкой от РП3/РП7, карта там поместится без особых проблем, правда её будет уже не достать без снятия панели. =)
EBGEHu4
28 June 2014mobile
Здраствуйте не нашел на форуме где спросить .
Стоит у меня рп3 с экраном 3.5 можно ли поменять экран от рп7 ?
Что для этого нужно и будет ли работать функционал ?
или можно как то реализовать навигацию от рп86
xglooom
А окно под экран от рп7 надо будет растачивать,ведь рп 86 экран больше
EBGEHu4
28 June 2014mobile
byvalyi
Побывал почитал и понял что не нужна мне эта за мороченная к переделки навигация ! Останавлюсь на варианте рп3 в рп7 !
Буду ждать и искать инфу для этого .
roma1525Под рамку РП7 экран от РП86 точно не встанет, тут только рамку менять.
Вот так
Модернизация и переделка РП32 (сообщение #15271228) этот экран встает под рамку РП3
xglooomсообразил.. перепутал я экран РП3 и РП33
как я понимаю РП3 - 3,5", а РП33 - 5"
Benos84:
|
xglooom сообразил.. перепутал я экран РП3 и РП33 как я понимаю РП3 - 3,5", а РП33 - 5" |
Да. А еще РП3 - монохромный, а РП33 - цветной.
Подскажите, после рп32 ставлю голову от рп3 (по железу вроде от рп7 только отсутствием центрального канала отличается):
1) для второй антенны (задней) кабель уже протянут от магнитолы до задней стойки или его докупать надо? Если покупать, подскажите финис, плюс актуальные финисы антенного усилителя и фильтра;
2) дайте финисы разъемов для проводки блока БТ и ткните носом, где описано как все это добро разводить.
Спасибо.
semgin
18 August 2014mobile
Нужно ли прошивать дисплей рп86?