Обозначаем в теме смену своих автомобилей, что вы покупаете на смену своему фокусу. Желательно с фото.
Поздравляем друг-друга с приобретением новых автомобилей!!!
ПыЖиК
10 August 2012
На что меняем свои фокусы? Автомобили одноклубников Рязани.
Боберрр
отпугнуло в плане ухода с рынка? если так, то зря, по крайней мере пока, гарантийный ремонт делают все оставшиеся дилеры, как раз 10 поеду на замену по гарантии, правда на Шевроле, но это все одно GM.
M_A_V
2 February 2016
Боберрр
Если с максималкой сравнивать нет биксенона и салон не комбинированая кожа. А так Все есть. Акпп 6 ступка. Мотор атмосферник правда, турбо отговорили брать (хотя разница была всего в палтос). Объехал всех диллеров где были астры, в итоге это был самый оптимальный вариант (на тот момент астр в москве в салонах уже почти не было). Кстати диллер где брал ее остался обслуживать по полной и шевроле и опель.
Сменил своего Фокус 2 на Фокус 3
restore81:
|
Сменил своего Фокус 2 на Фокус 3 |
Поздравляю Тренд Спорт комплектация?
karlon3
Тренд спорт в базе с зимним пакетом
restore81
Красава))) 125? Сколько доплавчивал?
restore81
поздравляю!!! , ощущения по сравнению со вторым?
DembeLОщущенья не передать словами...пока всё очень
mordovorot
27 June 2016mobile
restore81
Поздравляю. Универсал весч. У меня тоже универсал Тренд спорт, только 150 МТ
mordovorot
Специально искал универсал, спать на рыбалке, да и большой богажник никогда не помешает...
тоже задумался менять.фокус3 экобуст 150л титаниум но чёт дороговато 1100000
boss62:
|
тоже задумался менять.фокус3 экобуст 150л титаниум но чёт дороговато 1100000 |
Очень дорого в 2013 брал Титаник 1,6 125 P.S. с премиум светом и зимним пакетом за 740.
karlon3Илья,так в 2013 и доллар был по 35. Да и машина ,к которой Босс присматривается это уже ФФ3 рестайл ,и двигатель,и коробка другие совсем. И салон мне лично больше нравится,чем в прежнем Фокусе. А так ,да., согласен,ценники сейчас совсем не гуманные
MasterGambs
Так вот и я про ценник. По существу разница как приора и десятка. Автомат хоть вернули класический обратно.
С экобустом 150 ток автоматы а автомат не хочу.хочу на ручке
mordovorot
28 June 2016mobile
От вот вчера лоханулся со своей комплектацией. У меня Спор Лимитед Идишн а не Тренд срорт.
adilrzn
28 June 2016mobile
mordovorot:
|
От вот вчера лоханулся со своей комплектацией. У меня Спор Лимитед Идишн а не Тренд срорт. |
Да, была раньше такая, потом её перестали клепать))) эксклюзив)))
mordovorot
28 June 2016mobile
Я вообще подозреваю что брал одного из последних 2-ух литровых 150 коней МТ.
mordovorot
Жара... два литра на ручке универсал)) Тоже такой хочу)
mordovorot:
|
Я вообще подозреваю что брал одного из последних 2-ух литровых 150 коней МТ. |
Нет ща на мешалке 2 литров тока PS.
mordovorot
1 July 2016mobile
karlon3:
|
Нет ща на мешалке 2 литров тока PS. |
Вот я и говорю, что свой брал в декабре 12-ого года, а с января 13-ого их уже не произвоидили.
karlon3:
|
Нет ща на мешалке 2 литров тока PS. |
Ща вообще нет 2-х литров новых, только 1,5турбины с АКПП
restore81
поздравляю, цвет этот хорошо в живую смотрится
ПыЖиКСпасибо, мне тоже нравится, когда выбираеш на вторичке на цвет смотриш в последнюю очередь,клавное что не чёрный и не серебристый
restore81
А чем тебе чёрный и серебристый не нравятся?
restore81:
|
ПыЖиК Спасибо, мне тоже нравится, когда выбираеш на вторичке на цвет смотриш в последнюю очередь,клавное что не чёрный и не серебристый |
Было 2 авто КИА РИО 1 Рестайлинг и ФФ2 рестайлинг в серебристом цвете. Царапок которые на темных цветах сразу видно на нем не видно.
restore81
karlon3
Третий фокус титаник в черном цвете смотрится ооочеень солидно, как будто авто другого класса.