валентин400
если я ещё покурю - то воообще жесть начнётся...
валентин400Не знаю как Диман, а я обычный... кЕтайский.
Jeenius
Первая часть самая лучшая получилась.
SLK_77
11 August 2011
5
Что-то "
esn" танцует неважно!!!
Пожалуй пару уроков у бобра взять надо!!!
Emil-hellboyцитата: |
Emil-hellboy да да да кидай схему в личку |
Мир колес? (напротив окон Свет)?
S T I G
мир колес вроде на товарной
S T I G
11 August 2011
HAS
у них две "!точки", на Кабельной первее открылась, ей 100лет уже.
зы асартим на 99% одинаковый, цены тоже.
Emil-hellboyсимпотичные колесья, прям АГ1 издалека
S T I G
хах) точно! Теперь я понял почему они мне приглянулись)
Emil-hellboyкатки норм, жаль что 16
вот оно чо

кто не понял бампер как на фф3
А я вот прикидываю на зиму взять липу Хакка Rsi в размере 205/50-16. Ну очень смотрится шоколадно. 55 профиль чета уже не воспринимаю, дикие батоны, особенно зимние.
63crank
ЮРОЛ сейчас на все модели налепит в таком стилею
FLOT
не всдумай, будут смотреться в огромных арках ФФ очень маленькими. Я вообще хочу 205х60х16.
зы у меня после 18х, тоже блудняк был на зиму 17", но с резой не срослось вовремя, а зимой порадовался, что не успел, потм и диски продал 17е так и не обув.
цитата (Emil-hellboy) |
4 диска R16 обошлись в 9600р. |
Да диски не плохие, остальные свои смотрю в irr продаешь
SIRIUS 505
ага. одни уже продал)
цитата: |
запрещенная реклама пива гиннес |
да, это классика, не то что скиттлз
Из рекламы про пиво, мне вот эта нравится.
Чорд! В 15.00 был свидетелем автокатастрофы!
Дело было так. Стою на светофоре на кольце М.ш./22 Партсъезда в сторону города. Собираюсь по кольцу повернуть на 22 Партсъезда. Все 3 ряда стоят. Вдруг в зеркало заднего вида замечаю, что сзади летит маршрутка, всех нас обходит по встречке на красный свет (скорость где-то 60), резко со встречки уходит на кольцо, и улетает в сторону Магазина Кеттлер. Загорелся зеленый, я проехал на кольцо, Газель протаранила высокий бордюр, разбив его на куски и повалила металлическое ограждение. Морда в хлам. Я видел, как из Газели выходили пассажиры. Крови вроде не видел. Хотя может в салоне кто остался. Водила - ЛКН.
Пхоже на то, что у Газели тормоза отказали, вот водила и решил, что лучше тормозить об бордюр, чем о стоящие на светофоре машины.
Царевский:
|
Пхоже на то, что у Газели тормоза отказали |
Я недавно тоже ехал в маршрутке, с отказавшими тормозами с правой стороны, он кому то позвонил и рассказал об этом по телефону..., а мне надо было проехать всего 2 остановки, но водила как ни в чем не бывало продолжил движение дальше, притормаживая ручником метров за 100 до остановки. Благо до конечной оставалось 2-3 остановки, думаю что всетаки все доехали.
SLK_77
Рекламка прикол )))
SIRIUS 505
Царевский
Блин развелось ГАЗлов ((( прям жить страшно становится...
DreamLady
13 August 2011
у нас сегодня перед носом одно газелевое чудо притормозило, думала размажем его по асфальту (с мужем на Скании ехали) Притормозил в неположенном месте, потомучто одной клуше лень попу до остановки донести.
Ой... скоро учебный год и придется мне снова становиться пассажиром ГАЗелей.