у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
_ДВ_Привет, я там был.Очень хорошее обслуживание, мастера отличные, цены не высокие.
Привет , я тоже там на днях был менял ступичный подшипник и тормозные колодки , мастер все делает отлично и быстро уложился за сорок минут, и купил все уних!
DimAn041
а сколько по деньгам вышло ?
oleg33petrovich
9 November 2012
3
_ДВ_dok33DimAn041Мужики! Я там небыл. Но вот их рекламку я фоткнул.
RustamVIP
По деньгам вышло так-ступичный подшипник 1900, колодки 800, и работа 900!!!
фирма производитель подшипника?
мужики,а какой шнурок подходит на второй фокус для диагностики?
RustamVIP
12 November 2012
DimAn041:
|
RustamVIP По деньгам вышло так-ступичный подшипник 1900, колодки 800, и работа 900!!! |
ок,принял к сведению,я сравню цены с пос РТС и отпишусь,посмотрим где дешевле будет
RustamVIP
Главное не цена а качество работ, мне в РТС очень понравилось.
Drummer_sv
19 November 2012
1
Все привет! Никто не в курсе как поменять лампочку в противотуманке (дорестаил)? что то ищу и ни где мануала не найду.
Drummer_sv
снимай фару, и там вниз снимай штекер с лампы, поворачивай лампу не помню в какую сторону, и вытаскивай ее.
или снимай пластиковую накладку, далее откручивай птф, и снять штекер и вынуть лампу, думаю это не оч удобно. выкрутить и снять фару быстрее
Drummer_sv
19 November 2012
1
Dalas
Ок спаисбо! А то езжу как одноглазый Джо ) надо на выходных поменять.
Drummer_svтам делов то на 5 минут
я за 10 минут снял ксенон и вставил обычные лампы в птф
Drummer_sv
19 November 2012
2
Dalas
Почему на обычные поменял ?
Drummer_svпотому что одна лампа потухла
Drummer_sv
Да там проше простого- снимаешь фару-засовываешь руку-берешь лампочку- поворачиваешь в любую сторону-вынимаешь лампочку-ставишь в обратной последовательности.
Legich
30 November 2012
Люди, помогите советом.
Заметил, что при прогретом двигателе на холостом ходу печка очень плохо греет. Когда в пробке стоишь, тоже самое. Когда едешь, печка начинает греть чуть теплее, но все равно слабо. В чем может быть проблема?
михаил755
30 November 2012
фильтр салонный давно менял?
михаил755:
|
фильтр салонный давно менял? |
первым делом смотреть
потом крутит ли вентилятор печки - мож резистор печки накрылся а "дует" только на скорости самотеком
михаил755
фильтр салонный менял полгода назад.
СОЮЗ
вентилятор печки дует нормально, руку подставляешь к воздуховодам - включаешь максимальную скорость на климате, воздух идет.
oleg33petrovich
30 November 2012
LegichМогу тока высказать свое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Мож че с вертушком заслонки?
да нет. у меня климат. тогда уж с датчиком температуры в салоне.
когда я кнопки жму погорячее-похолоднее мощность потока изменяется, значит дело не в них.
а другие предположения есть? может термостат или радиатор отопителя? особенно интересно услышать мнение по поводу термостата, потому что с прогревом двигателя и с температурой двигателя все отлично
Legich
уровень антифриза в норме?
должен дуть нормально на низких скоростях - а на высоких должен ветрище дуть.
мож актуатор там есть (вышел из строя)?
может приёмная труба воздухозабора забита листьями и прочим мусором (как это обычно бывает)?
так народ сегодня заметил что не горит освещение номера . у кого какие догадки . и куда лезть чтоб посмотреть .
и ещё у кого есть преспособление чтоб сжать пружину на передних мтойках поменять стойки нужно.ато варить чтота не хочится. если рне жалко дайте на прокат возврат горантирую.
oleg33petrovich
1 December 2012
2
рыбак33цитата: |
так народ сегодня заметил что не горит освещение номера . у кого какие догадки . и куда лезть чтоб посмотреть |
Это больше касается седанов.
1 згнили от конденсата контакты в которые вставляеется лампа.
2 При частом открывание багажника перебиваются провода в гофре. У меня на 3 году были перебиты 2 провода. Незабывай предохранитель.
Drummer_sv
1 December 2012
3
Сегодня нашел время заменить лампочку в противотуманке.
Снимаю фару, вижу противотуманку, начинаю вынимать лампочку и понимаю что это сделать невозможно ))
Пришлось снимать переднюю накладку.
Заменил лампочку, проверил что работает.
Ну вот и все, теперь я не одноглазый. Как я понял мешался мне короб воздухозаборника который есть только у дорестайлов, ус рестайлинговых таких проблем не должно быть.
Drummer_svНа ФФ3 места не больше.
Я когда туманки сам ставил, измучался, готов был прикрутить саморезами к решетке
Drummer_svСерега, в Москоу или во Владмире ремонтировался чито ли, что то в Вязниках не припомню таких мест???