у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
цитата: |
У меня было такое. Я так думаю после мойки вода туда попадает...Технический раздел (сообщение #14419221) |
ну, у меня только на резьбе ржа была, а у тебя прям ужасььь, так и просит мовильки прыснуть
Вчера решился, и обклеил шумкой две левые двери. Звук при закрытии и езде стал гораздо лучше.
ZLOY83Валера, коплю бабосы и еду к твоим друзьям в Бассмагаз за второй порцией-сделаю багажник, арки, пол, потолок
Alexander88Саня, ты был прав, музыка стала играть гораздо лучше, басы появились, ничего не дребежит, при прибавлении звука.
Просто супер, готов уже бежать клеить дальше-правую сторону.
Alexander88
13 October 2013
1
Deemonn33
Круто! Самый гемор будет разобрать салон, чтобы пол заклеить, когда себе делал потратил на это часа 2, а собрал минут за 30))) кстати ты какими материалами клеишь(толщина какая?)?
Alexander88Я не помню, могу сфоткать упаковку. Мне что в магазе посоветовали, то я и клею.Хорошая вещь для обшивок, рулонный валик.
Alexander88
13 October 2013
Deemonn33
Давай! Ждем полного отчета о проделанной работе!) кстати если есть желание можешь как нито в выходные приехать во владимир я тебе помогу с этим дело, гараж у меня свободен!)
Alexander88
спасибо за приглашение, но машину лучше разбирать в Коврове, вдруг что-то не успею, всегда можно оставить. Но одному сложновато, хотя... Почти все делаю сам и один.
Deemonn33
13 October 2013mobile
Сегодня зашумил и правую сторону, стало еше лучше, но стало маловато динамиков и что-то немного мешает в багажнике и потолке.
Да, еще поменял габариты с поворотниками, целая эпопея
Sanitarian
17 October 2013
3
на выходных наконец установил "Федору" своему защиту
намучился до дрожи в коленях
ну и пока ползал под машиной снял пыльник и поставил металлическую решетку (камнемухоловку
) перед радиатором
Правда под рукой не оказалось черных хомутов, пришлось садить на то, что есть
oleg33petrovich
17 October 2013
SanitarianМеня улыбает то , что почему на заводе сразу не ставят... ( защиту)
Sanitarian
как закрепил ее?белыми хомутами?
Sanitarian
18 October 2013
dok33так да, черных под рукой не оказалось, машина в разобранном состоянии,до магазина не сбегать
пришлось крепить на то, что под рукой попалось, плохо подготовился короче
Ребят, вопрос, наверное больше к тем у кого фф3 1,6, 125 лс., АКПП
Суть проблемы:
Пробег на машине сейчас порядка 24 000 км, я так примерно помню, что проблема началась тысяч с 10 км.
При разгоне на 1 передачах, машина нереально дергается, то есть при переключении с первой на вторую и иногда со второй на третью.
Сейчас в московских пробках еще заметила, что когда тащишься еле-еле на первой, машина на холостых (ну когда педаль газа не нажимать) тоже как то поддергивается.
Коробку уже два раза перепрошивали в Автотракте, помогает ну максимум на неделю.
Сначала было подозрение, что это все происходит от того, что двигатель не прогрет нормально. Это не причина, как оказалось.
Машину можно греть и по 15 минут, как делаю сейчас, дергатня не ушла.
Я может что-то упустила,
Но полностью устройство автомобиля я никогда не познаю, у меня мозг, иногда к сожалению, не мужской.
Что скажете? Что делать?
Салют ! подскажите пожалуйста в решении проблемы с Фокусом: горит индикатор неисправности датчика подушки безопасности (пристегнутый беременный человечек =) ), старый хозяин пояснил что появилось это после того как пропылесосили салон машины, после покупки индикатор погас, но на выходные я пропылесосил машину и он загорелся снова... посмотрел темы на ффк пишут что нужно пошевелить провода под сидением, другие пишут, что необходимо заменить датчик преднатяжителя ремня, кто то говорит что проблема в датчике , который стоит под капотом ... что делать то ? сталкивался кто нить ?
Deemonn33
18 October 2013mobile
matildada
На сколько я помню, там ге автомат, а робот. Ищи номер телефона ребят из Суздаля, которые всеми типами коробок занимаются, а так форум по фф3 по шарь
Deemonn33:
|
matildada На сколько я помню, там ге автомат, а робот. Ищи номер телефона ребят из Суздаля, которые всеми типами коробок занимаются, а так форум по фф3 по шарь |
ну да, робот.
я не хочу к ребятам из Суздаля, машина гарантийная, я хочу чтоб все по гарантии сделали, если это возможно.
Вот и спрашиваю, что это может быть, чтобы у дилера быть более подкованной..
Где у нас в г. Владимре лучше почистить форсунки ультрозвуком? У кого какой опыт?
СУПЕРГЕН
где почистить не знаю,но много кто пишет что это не желательная процедура!,лучше всего промыть спец составом,я думаю рома из ртса этим занимается.
михаил755:
|
СУПЕРГЕН где почистить не знаю,но много кто пишет что это не желательная процедура!,лучше всего промыть спец составом,я думаю рома из ртса этим занимается. |
Нежелателен ультразвук в случае форсов с керамикой, кстати на 1,8 рестайл 10-года года какие стоят? "Обычным" способом я чищу сам, но не всегда помогает...
СУПЕРГЕН
я не вкурсе какие стоят
СУПЕРГЕН:
|
Где у нас в г. Владимре лучше почистить форсунки ультрозвуком? У кого какой опыт? |
а что есть показания?
ультразвук - имеет смысл когда пробег огромный. а для профилактики лучше промывка жидкостная винсом.
без снятия
matildada:
|
ну да, робот. я не хочу к ребятам из Суздаля, машина гарантийная, я хочу чтоб все по гарантии сделали, если это возможно. Вот и спрашиваю, что это может быть, чтобы у дилера быть более подкованной.. |
а точно это именно в коробке дело? свечи хоть раз смотрели диллеры?
тут на днях поставил штампы на зимней резине, когда снимал заднее колесо, сорвал резьбу на одной шпильке, решил что гайка с трудом, но завернётся, в итоге шпилька отламалась нафиг. я в этом не особо шарю, подскажите пожалуйста её можно заменить? или только вместе со ступицей? (задние барабаны)
oleg33petrovich
26 October 2013
1
-P.A.S-Конечно шпилька должна менятся, иначе как ее туда поставили...
цитата: |
решил что гайка с трудом, но завернётся, в итоге шпилька отламалась нафиг |
неужели не почуюствовал что идет не порезьбе... наверное и гайка то нагрелась
У меня тоже было что начинал крутить не по резьбе, потом прогонял шпильку и гайку
Поищи ответ тут. Но сильно не растраивайся, можно какое то время ездить и без одной шпильке, там запас прочности это предусматривает.
Но при внимательном ПОТЕХосмотре , ты его не пройдеш
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ. (сообщение #14552455)Сорвало резьбу со шпильки ступицы (сообщение #13507116)
oleg33petrovichспасибо
сейчас поищу. ну до ТО сделаю, хотя как сейчас проходят осмотр, можно и без колёс его пройти
-P.A.S-
я б тебе отдал безвозмедно старую ступицу заднюю со шпильками,но тебе будет дороже ко мне приехать чем купить шпильку,если не ошибаюсь около 300 рублей оригинал стоит
михаил755
ну да, в Киржач далековато. Хотя я в Александров каждую неделю катаюсь, можно и заскочить... я подумаю, если что напишу. во всяком случае спасибо за помощь
а мне тоже нужна 1 шпилька
так что если че поделитесь а?
Сегодня решил прикинуть литые диски, купленные на зиму с резиной, выяснилось, что гайки которые стоят с штамповкой не удобно (в литья довольно глубокие колоцы под шпильки с гайкой) вставлять в литьё... Знаю, что существуют спец болты под лит. диски... а гайки под литьё есть? Если да, то может кто поделится какие именно по характеристикам надо преобрести?