upd 18.04.2012:
Празднование дня рождения клуба назначено на 22 апреля 2012 года в 13 часов дня.
Место: кафе "Лори" - Комсомольский проспект 94/2, схема:Время бежит неумолимо, мы с вами у истоков образования челябинского клуба фокусников. Предлагаю для потомков определить день рождения (ну и для дальнейших празднований). Предложений несколько:
- 28 марта день первого поста который был подхвачен челябинцами
- 30 апреля день первой фокусировки
- другая памятная дата.
Справедливости ради хотел бы отметить, что и раньше были посты с призывом образовать клуб, можно их тоже присовокупить. Короче определяемся, кто умеет замутите опрос.
По просьбам одноклубников уточняю информацию: отныне и навсегда принято решение праздновать ДР клуба 19 апреля!!!
Какой день считать днем основания нашего клуба? |
19 апреля - день выделения челябинской ветки на ffclub.ru | | 49 | 72,1% |
28 марта - день первого поста mexx'a на ffclub.ru на эту тему | | 5 | 7,4% |
30 апреля - день первой фокусировки | | 9 | 13,2% |
1 июля - день третьей фокусировки | | 5 | 7,4% |
Другая дата | | 0 | |
Total 68 votes, last 8 September 2016.
mexx
2 July 2006
День рождения нашего клуба
МАХ001+ к Рапсу. Место, вроде, неплохое.
Уж лучше Гили рядом с заправкой
r2fxСпасибо за схему, но я сюравно не понял где это
Какой там адрес рядом?
OlegaN[EL]от перекрестка комса\40 лет дальше(в сторону леса) по сорок лет идешь метров 150, справа возле дороги. трудно не заметить
МАХ001Пасиб, нашёл. Даж в 2гисе есть:
Скрытый текстhttp://photomonster.ru/data/upload/4fa6c/04012/9f502afe51.jpg
x
OlegaN[EL]
Олег, завтра как Макс забронирует, вывеси в шапку карту, дату и время?
Крутяг! Я без машины тогда
так, понятно, что место выбрали, непонятно только скидываемся или каждый будет оплачивать отдельльно(тогда никто ничего не забронирует) а если скидываться в кассу тогда надо кассира
про фонд знаем и уже числимся там )
ZerGyH4uK
думаю каждый себе закажет что хочет. я вот на пример если успею, шашлык втяну, не больше.
звонил с утра на счет брони, просили после обеда перезвонить. разумеется буду оговаривать чтоб без предоплаты, если не договоримся без нее попробую на хозяина выйти.
поговорил...
все же настояли на предоплате, чтоб быть уверенными в наших намерениях. хотя ничего удивительного не вижу, все разумно. заеду вечером, оставлю денег, постараюсь с хозяином переговорить.
зал будет отдельный, на фотках его нет. интерьер аналогичный.
МАХ001
А деньги в счёт еды пойдут? Сколько просят?
OlegaN[EL]да, вся сумма в счет уйдет. рублей 5 просят. думаю и 3-х хватит, с собой нет большей суммы
NO LOGO:
|
Raps74, а кто в избе шошлык фоткал? в Ною *оглядывается на русофилов* тоже ничо так, Джан Балес поют)))не удивлюсь если Квавес подгребет |
Не. в Ное уже нет балеса.
да и испортился он, на мой взгляд по кухне и пиву
тогда ещё список гостей осталось составить )
МАХ001
Так с фонда надо заплатить, у кого он сейчас?
у Андрея Andy он вроде как.
paravoz
у меня только часть фонда (вновь сдавшие фокусоводы + оплата за рамки), которую я не успел передать Ксюше
заехал, закинул 3 рубля. 24.04.11 нас ждут с 12-ти
r2fx
фонд конечно есть но я думаю лучше на эти средства хотя бы частично Серегу помянуть, винок купить на его землю.
пардон за офф, если надо перенесите в соответствующую тему.
МАХ001:
|
Серегу помянуть, винок купить на его землю. |
Полностью потдерживаю.
Дополнительно скинуться можно, чтоб все было по желанию.
kwazarомрачать рождение клуба не будем, просто пусть фонд будет такой какой есть. позже все организуем.
сейчас у нас другое, мы живы и здавствуем
Кто не в теме, чтобы долго по топику не рыскать читайте заглавный пост.
OlegaN[EL]Улицу, пересекающую Комсомольский проспект, подпиши, пожалуйста.
не хочу никого обижать, но после последней выдачи из фонда, обратно его восстановили только на половину от выданной суммы. сецчас из него были выделены деньги на рамки, поэтому его размер не велИк. ну и я сильно сумлеваюсь в том, что по итогу он у нас не будет пропит на ДР клуба.
так что, Чапай против.