Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
извиняюсь ещё одно место где точно небудет проблем с парковкой и лагерем и просто обалденные места отвечу все детство провёл там
Nel_t
2 August 2010
Итак список нужного и необходимого для нашего грандиозного мероприятия под названием рыбалка. Если мы что-то забыли, просьба указать на наши промахи и ошибки
Продукты:Скрытый текст- Мясо для шашлыка (маринование шашлыка оставляем за Андреем
KAPELL )
- Лук (для шашлыка и супчика), морковь (
ЮлЁк или купим)
- Картофель, огурцы, помидоры (
ЮлЁк или, если не получится, опять же купим)
- Арбузы - 2 шт. (больших
)
- Тушенка - 3 стекл. банки
- Шпроты, консервы для супа
- Сосиски - 4 вак. упаковки
- Макароны (2 пак.), гречка (1 пак)
- Колбаса с/к - 2 шт.
- Сыр типа "Виола" - 1 уп.
- Каша в пакетиках "Быстров" ассорти - 1 уп.
- Масло растит., соль, перец (
Nel_t)
- Сгущенка, чай в пак., кофе, сахар, сладкое к чаю, молоко в мал. пакетиках (для кофе, чая)
- Хлеб
- Кетчуп, майонез
- Соки 4 шт. по 2 л. (томат, яблоко, апельсин, ананас - варианты?)
- Вода: 2 шт. по 5 л. (?? возможно больше), минералка
- Водка - 2*0,7
, Шампанское - 2 бут., Мартини - 1л.
x
Дополнительное спиртное - каждый по собственному желанию и возможностям
Не продукты:
Скрытый текст- Посуда однораз. (тарелки, в т.ч. глубокие, вилки, ложки стол. и чайн., стаканы, чашки)
- Полотенца бум - 1 уп., влажные салфетки 1 уп.
- "Фери", губки для посуды, ну, и мыло
- Уголь
- Розжиг (
Nel_t)
x
Кроме того: определяемся, кто что сможет привезти
- Мангал, шампура
- Столы, стулья
- Посуда для салата, арбузов, шашлыка и др. (девченки, это наша задача
)
- Разделочные доски, ножи (опять же нам
)
- Вода для хоз. нужд (
ЮлЁк)
-
Котелки и прочая посуда для приготовления еды на костре - самая проблема!!!
- Тент (надеемся на Танюшку
Kolibry )
Ну, и удочки-спининги-наживка-палатки-спальники-полотенца-средства гигиены и личные вещи - это уже каждый сам или по договоренности
Вроде как все, смотрите-думайте, что еще нужно
Nel_t
2 August 2010
VLAD_
Мы думали не совсем с утра, а в первой половине дня. Как ехать в Рузу, я знаю, но я ездила по новой риге - дорога почти пустая, можно быстро долететь. И думается мне, я представляю, о каких местах ты говоришь - я проезжала. Но народу там немало, сама видела. И кстати машины там вдоль дороги стоят или на парковке, заезжает ли кто-то туда ближе, не видела - просто не обращала внимания. Если мы об одном и том же месте говорим...
Там река НАРА вода чистейшая можно купатся помимо этого нырять с маской и ловить рыбу знаю там все места даже пляж заброшеный но думаю сохранился правдо небыл лет 10 но помню
VLAD_Влад, тебе придется отпрашиваться с работы и ехать вместе с нами пораньше
Других вариантов нет
Ты уже так все расписал, обидно будет, если мы эти чудесные места не обнаружим
VLAD_
2 August 2010
Nel_t
Извени пока не точно но совет даю на НАРУ тоесть в ЧЕХОВ я постараюсь изовсех сил поехать с вами просто мечтаю могу взять одноразовою посуду напиши какую и сколько
В общем, судя из телефонного разговора с Владом, место на р. Нара оч хорошее, и он пострается освободиться пораньше, чтобы с нами-первыми поехать. Сейчас еще созвонится с местными, разузнает подробности, и если все действительно так хорошо, то можно ехать туда, я думаю. Там есть все, что нам нужно:) А если Влад едет с нами, то можем попробовать и палатки сразу поставить (главное, чтобы все это влезло в наши машины
)
Итак, что мы имеем С 6 по 8 августа выезжаем на рыбалку
Сбор денег - на фокусировке в четверг 5 августа, собираем по 700 руб.Предлагается 2 места:
1. Кимры
2. р. Нара:
Скрытый текстТам есть и рыбалка, и возможность искупаться - хорошая чистая вода, и парковка, и даже орехов можем насобирать, и что самое главное - есть проводник, который покажет хорошие места, где народу никакого лишнего не имеется
x
Я и ЮлЁк выезжаем в пятницу в первой половине дня для обустройства места и т.д., остальные подтягиваются по мере возможности и освобождения от работы - то есть ближе к ночи.
Скрытый текстЕсли есть желающие, особенно мужчины, поехать вместе с нами пораньше - будет здорово, потому как, мы хоть девушки взрослые и самостоятельные, но без мужской помощи и поддержки нам может быть сложнова-то в таком отвественном деле
x
Список участников поездки Скрытый текст(все думающие, просьба определиться до четверга, и если вы с нами, то привозите деньги в четверг, потому что после фокусировки мы поедем в магазин закупать все нужное и необходимое для даного мероприятия )
1. ЮлЁк
2. evgen80
3. KAPELL
4. Kapella
5. Nel_t
6. htl
7. georgan
8. VLAD_
9. milashka - под вопросом
10. ford81 - думает
11-12. IronWzik и ilegalka - постараются успеть вернуться к нам из своего отпуска, не заезжая домой
13. БрОня - думает
14. Kolibry - думает
15. kapitan - думает
16. Konets (видимо +1) - думает
17. Iri$kA - думает
x
Список нужного и необходимого для нашего грандиозного мероприятия под названием рыбалка.
Если мы что-то забыли, просьба указать на наши промахи и ошибки
Продукты: Скрытый текст- Мясо для шашлыка (маринование шашлыка оставляем за Андреем KAPELL )
- Лук (для шашлыка и супчика), морковь (ЮлЁк или купим)
- Картофель, огурцы, помидоры (ЮлЁк или, если не получится, опять же купим)
- Арбузы - 2 шт. (больших )
- Тушенка - 3 стекл. банки
- Шпроты, консервы для супа
- Сосиски - 4 вак. упаковки
- Макароны (2 пак.), гречка (1 пак)
- Колбаса с/к - 2 шт.
- Сыр типа "Виола" - 1 уп.
- Каша в пакетиках "Быстров" ассорти - 1 уп.
- Масло растит., соль, перец (Nel_t)
- Сгущенка, чай в пак., кофе, сахар, сладкое к чаю, молоко в мал. пакетиках (для кофе, чая)
- Хлеб
- Кетчуп, майонез
- Соки 4 шт. по 2 л. (томат, яблоко, апельсин, ананас - варианты?)
- Вода: 2 шт. по 5 л. (?? возможно больше), минералка
- Водка - 2*0,7 , Шампанское - 2 бут., Мартини - 1л.
Дополнительное спиртное - каждый по собственному желанию и возможностям
x
Не продукты: Скрытый текст- Посуда однораз. (тарелки, в т.ч. глубокие, вилки, ложки стол. и чайн., стаканы, чашки)
- Полотенца бум - 1 уп., влажные салфетки 1 уп.
- "Фери", губки для посуды, ну, и мыло
- Уголь
- Розжиг (Nel_t)
x
Кроме того: Скрытый текстопределяемся, кто что сможет привезти
- Мангал, шампура
- Столы, стулья
- Посуда для салата, арбузов, шашлыка и др. (девченки, это наша задача
)
- Разделочные доски, ножи (опять же нам
)
- Вода для хоз. нужд (ЮлЁк)
-
Котелки и прочая посуда для приготовления еды на костре - самая проблема!!! - Тент (надеемся на Танюшку Kolibry )
Ну, и удочки-спининги-наживка-палатки-спальники-полотенца-средства гигиены и личные вещи - это уже каждый сам или по договоренности
Вроде как все, смотрите-думайте, что еще нужно
x
DiagramДима, закрепи, пожалуйста, информацию со списком людей и нужным-необходимым, а то копировать со страницы на страницу - как-то не айс
Влад а р. Нара - это которая на 1 мосту? или на 2 мосту?
если на 1 - то она начала там цвести
мы в эти выхи там были - правда на другом пляже - на 2 мосту
кстати привет
давно не было видно вас
кстати вспомнил... а помните мы как то в лес ездили на какой то причал пироговского водохранилища?
там и вода была и места для жарки мяса. а как сейчас там никто не знает?
milashka
да. все заказано. должны завтра приехать. сктьорее всего в среду или четверг шготов тебя приня
ЮлЁк
2 August 2010
htl:
|
кстати вспомнил... а помните мы как то в лес ездили на какой то причал пироговского водохранилища? там и вода была и места для жарки мяса. а как сейчас там никто не знает? |
Дим, все как было, так и осталось.
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
ИЗНАЧАЛЬНО МЕСТО ВЫБИРАЛОСЬ ПО ДМИТРОВСКОМУ ИЛИ ЯРОСЛАВСКОМУ ШОССЕ!!!
Я отлично помню этот разговор, и причины тоже.
Все передумали???
Если что, то мне все равно куда ехать!!!
milashkaТы с нами собираешься??? Или у тебя есть другие предложения???
ЮлЁк:
|
htl:
| кстати вспомнил... а помните мы как то в лес ездили на какой то причал пироговского водохранилища? там и вода была и места для жарки мяса. а как сейчас там никто не знает? |
Дим, все как было, так и осталось |
а может туда попробовать???
milashka
2 August 2010
1
ЮлЁкя не думаю, я не знаю..я очень хочу... может даже будет +1
htl
Это уже не пикник, там палатки точно не поставишь, и народу там в выходные НЕРЕАЛЬНО много. Я думаю, что не вариант!
milashka:
|
ЮлЁк я не думаю, я не знаю..я очень хочу... может даже будет +1 |
ооооооооо, давай-давай...
Народ брату позвонил говорит народ тусит ну в принципи надо думать жара а место мона найти с нами будет проводник его дядька
VLAD_
Давайте осуждать в четверг, мнения сильно расходяться...
milashka
2 August 2010
ЮлЁкя не знаю буду в четверг или нет
Скрытый текств среду в командировку поеду... надеюсь в четверг вернусь
x
ЮлЁкОКЕЙНО подождем и подумаем
честно говоря .. мне уже все равно.. скажем критерии до 400км в один конец и чтобы найти было легко..
остальное уже не важно.. главное чтобы было спиртное и было чего есть . без остального проживем. готов приехать поздно ночью...
ЮлЁкЮль, я про это место именно потому начала так активно говорить, потому что плюсов много нарисовывается, хотя, конечно, другой край Москвы не очень радует. Но, насколько я понимаю, это сейчас наиболее реальный вариант. Но и другие варианты никто не исключает, и конечно же, не хочется тратить кучу времени на дорогу, особенно тем, кто поедет поздно вечером - итак будут уставшие после работы. Так что давайте думать, время у нас еще есть
Ну, а мы с тобой доберемся куда угодно
htlПо поводу пироговки согласна с
ЮлЁк: я была там в самом начале жары, там просто не протолкнуться, так что это хоть и близко, но не совсем то, что нам надо. Да и водоем там грязный уже