Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
цитата (Iri$kA @ Сегодня в 13:56) |
Пасип, камута видимо ниоч нравицО маё возвращение,што вчира авторитет был 107,60 - а сёдня аж 84, какая прелесть |
привет, отпускница)))
че-то опять подкрутили, видимо))) я тоже 25 пунктов не досчиталась)))
Дикий АнгелПриветик Наталья!!!
Вчира ты так усердно играла,шо даже поболтать ниудалось,а попращаца ваще молча
Потому только пописят, а не по двести
Iri$kAя вообще не заметила, когда ты убежала)))
че-то да, разыгрались)) ну, не последний раз)) выглядишь отлично
kapitanПриезжай, в четверг обсудим.
Я думаю, что с ночлегом проблем не будет
ЮлЁк
вы место посмотрели?
DiagramУВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ!!!
Если вы вдруг ненороком заглядываете в эту тему, огромная просьба поменять первый пост и добавить инфу о пикнике, а также подумать о своем посещении данного мероприятия!!!
htl
Мы посмотрели, только там очень много народу, очень близко железная дорога. До четверга надо определиться, а то пойдем на Ворошиловские дачи!!!
ЮлЁк
какая железная дорога,? там ее и не было никогда
можно в тоже место как в прошлый раз. и Кимры. а еще Десногорское водохранилище.. но далеко (370км)
htl
Ну не знаю, может мы ни туда заехали... Лучше у Жени спросить, но он сейчас на работе... Вечером скажу, чтобы тебе набрал и объяснил, где мы были...
htl:
|
можно в тоже место как в прошлый раз. и Кимры. а еще Десногорское водохранилище.. но далеко (370км) |
370 далеко, В Кимрах были ребята и скинули мне фотки, место оч прикольное, могу скинуть карту, может разберешься, где это. Сегодня еще Андрей должен узнать еще про одно место.
370 км - это часа 4 пути (в лучшем случае, а в пятницу после работы - и все 6)
То есть либо в пятницу с обеда с работы валить, или в субботу сосранья ехать (то бишь потерять цельную ночь)
kapitan:
|
Потому только пописят, а не по двести |
Одолжишь ксиву на обратную дорогу?
а то я пописят не умею
kapitan:
|
Чтобы ты мне её потерял |
Да не,атвичаю что не потеряю
Всем ОГРОМНЫЙ привет мы тоже пока под вопросом скорей всего я один так как Маринка на даче и если поеду то смогу освободится часам к 5 а самое обидное удочки на даче млина, а спининг есть
VLAD_Думаем активней...
Присоединяйтесь.
Что касается удочек, то они не обязательны, как показывает практика, рыбу не очень ловим, да и места не рыбные попадаются...
ЮлЁкФигова я все лето мечтаю рыбки половить да все никак жара рыба не клюет мать её ити а поповоду мест надо искать где и рыбка есть например Новая руза там большое водохранилище кстате а где собираетесь ночевать???
VLAD_Отлично
ты в списке
Удочки какие-то все равно будут, я думаю, так что будешь договариваться с хозяевами инвентаря
А ночевать собираемся в палатках, поэтому надо такое место, чтобы машины столи там же, где палатки - на одной поляне, и чтобы там же водоем
Поэтому и сложности такие с местом...
ЮлЁк
2 August 2010
1
VLAD_
Ночевать в палатках будем.
Что касается рыбы, то мы с Женей на отличный платный (но дешевый) пруд ездием.
Могу сдать пароли и явки, если есть елание именно половить рыбу.
Если знаешь хорошие места для постановки лагеря, то предлагай, с удовольствием рассмотрим варианты!!!
Nel_t
Опередила меня!!!
ЮлЁкцитата: |
Nel_t Опередила меня!!! |
"Шустрый да быстрый - выйдешь в министры"
Nel_tЮлЁкДевченки я уже предложил Рузу там полно места организовать лагерь вместе с машинами был и не раз вдоль берега поля с участками леса так что дрова и порковка обеспечены причем на любой лехк
овой машиненке
Nel_t
2 August 2010
1
VLAD_Ну, раз там хорошие места, значит, если у
htl,
evgen80,
KAPELL возражений нет, то можем и туда, наверное, поехать
Только тебе придется приехать на фокусировку и подробно дорогу объяснить нам с
ЮлЁк, так как мы самые первые будем ехать
А сколько туда км? Где-нибудь 120?
VLAD_Основная проблема в этом...
цитата: |
Я и ЮлЁк выезжаем в пятницу в первой половине дня для обустройства места и т.д., остальные подтягиваются по мере возможности и освобождения от работы - то есть ближе к ночи. Если есть желающие, особенно мужчины, поехать вместе с нами пораньше - будет здорово, потому как, мы хоть девушки взрослые и самостоятельные, но без мужской помощи и поддержки нам может быть сложнова-то в таком отвественном деле |
ЮлЁкNel_tЭЭЭ брейк все отлично мне невпадлу два раза прочитать
ну кстате посмотрите карту РУЗСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ места пипец но предупреждаю похорошему надо в пятницу с утра приезжать VIP места забивать