Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
Прикольно Вы вчера постояли! )))
Народ, а как там наш волейбол поживает?
milashka
20 June 2010
итак!!! все заходят но не пишут
я и Наташа будем на площадке в районе 19:30
подтягивайтесь
пысы: вести с полей: ребята уже натягивают сетку
К сожалению не смог подъехать на волейбол - сдавал машину на ремонт
!
Дикий Ангелда уж... тебе вообще повезло
нормально все?
milashka
жива-здорова))) синяков вроде нет)))
noiseless
21 June 2010
Люди! Пардон, что вклиниваюся...
Вы теперь в волейбол играете по воскресениям, а не по четвергам?
noiselessа по четвергам никогда и не играли - по четвергам СВАО встречается и общается
Дикий АнгелСорри, перепутал
Думал про среду, а ручки шаловливые набили четверг...
noiseless
мы играем во дворе обычногго дома с командой мальчишек, у которых есть сетка и мяч - так что часто подстраиваемся под них
Дикий АнгелТак можно узнать когда это происходит-то?
noiselessможно оставить свой номер и имя в личку) иполучить смс при следующем сборе
Оффтопик - кому же так мои псяки не нравятся, что эти раздолбаи минусят их фотки? Было два плюса - и исчезли
Эй, невидимки, вы бы отписались что ли за что минусы ставите?
ЗЫ: О, и в авторитет ещё минус прилетел, при том что я почти и не фунциклирую на форуме...
Всё-таки эти авторитеты и минусы - вещь в себе
kapitan
Я могу предположить... но не буду, ты бы пёсиков убирал под "кат", у многих на работе трафик ограничен, а твои песики кушают драгоценные мегабайты.
Diagram:
|
ты бы пёсиков убирал под "кат", у многих на работе трафик ограничен, а твои песики кушают драгоценные мегабайты. |
Дим, а ты размер этой фотки посмотрел? 89,1 Кб ! И много она сожрала "мегабайт"?
Я огромные фотки и не вешаю никогда, так что эта причина не катит
kapitan
в любом случае вешай под "кат". Собачки это хорошо, но уже начинает надоедать.
DiagramОгласи весь список того, что тебе, как топикстартеру, "начинает надоедать" - ну так чтобы в курсе быть "что такое хорошо и что такое плохо" в отдельно взятой ветке
Отминусивший меня - НУ ОТПИШИСЬ ЖЕ в чём неуместность моего ответа была?)))
Интересно тут, то крики "прекратите ругань", то "собак убери"
Скоро начнется: "убери фотку с волейбола", "хватит писать классно поиграли", "прекратите обсуждать Пронто"...
DiagramДим, насколько я понимаю, у нас никаких ограничений на фото не имеется, и когда фото с фокусировок размещаются, никто про трафики и прочие магабайты не возмущается. Здесь дело в личной неприязни отдельно взятых личностей к некотрым из СВАО. Причем, те кому не нравится что-то или кто-то, сказать это в лицо явно не могут, видимо, кишка тонка. Но подгадить из-под тишка - это хлебом не корми. И мне странно, Дим, что ты эту игру в кошки-мышки поддерживаешь. Тебе-то как раз не пристало.
Минус тебе мой, именно потому, что я не согласна, что кто-то что-то должен убирать под кат, если он этого не хочет. У нас свободное открытое общение, а если мы что-то нарушаем, есть порядки форума и модератор. Но здесь нет ни голых теток, ни пошлятины какой-то, это просто часть жизни одного из одноклубников. А собака его, кстати, на фокусировки тоже иногда приезжает, так что косвенно членом клуба тоже является
.