Доброе утро!
Всем спасибо за приятную компанию вчера вечером
, хотя действительно было холодно
KonetsСпасибо за фисташки и пиво
(теперь я буду точно знать, что и это пиво тоже очень даже ничего
)
ЮлЁкНа то, что собрали, согласна с
milashka, надо купить мясо, хлеб и посуду. А все остальное привозят не успевшие сдать денег или вновь пожелавшие присоединиться. И обязательно учитываем, что выпивку каждый сам себе привозит, включая соки-воды, пиво (если каждый привезет по пакету сока, нам этого будет вполне достаточно).
И каждый, по возможности, привозим: столы, стулья, какие-нибудь "лежаки", вода для мытья рук и всяких хозяйских нужд, салфетки, мангалы, шампура, ножи, доски, соль, кетчуп, майонез, и еще кто что захочет вкусненького привезти.
И нужно как-то еще уголь и розжиг подтянуть
Народ, отпишитесь, плиз, кто что собирается привезти, чтобы было понятно, на что ориентироваться.
Чуть не забыла Еще нужен мяч, бадминтон, скакалки, тенисный корт, бильярд, ну, и все, что касается активного отдыха Так что, у кого что имеется, привозите По списку получается:
1. Nel_t (постараюсь привезти "оливье" и, может быть, какие-то соления, нож, разделочная доска
)
2. ЮлЁк
3. evgen80 (шампура, майонез, кетчуп, 2 стула, маленький мангал, ягодные морсы, большая миска для шашлыка)
4. ilegalka
5. IronWzik6. Kolibry (тент, мангал (?) )
7. Malika
8. Malika+1
9. milashka
10. htl
11. Бэки (все с собой)
12. Otrada - поручим ей купить овощи и зелень, и ждем что-нибудь вкусненькое (у тебя это здорово получается!
)
13. Otrada +1
14. Vlad
15. Vlada (приедут, но денег не сдали, надо им тоже что-то поручить)
16. ford81 (обещал довезти денег)
17. Konets (обещал все с собой привезти)
Тогда все остальные, кто соберется присоединиться, звоните и узнавайте, что нужно 10-го перед выездом, либо сразу привозите то, что можно пожарить (сардельки, колбаски и т.д.)
По поводу места есть, насколько я понимаю, два варианта:
1. На Корнейчука за МКАДОМ (предложение
ЮлЁк)
2. Ботанический сад (предложение Димы
htl) - только я не очень поняла, где это, не могу объяснить, чтобы народ тоже понял, поэтому, Дим, отпишись сам подробнее по этому поводу
У кого какие мысли-предложения - пишите, не стесняйтесь
Предложение по началу сбора 10-го мая - 12 часов дня