Кто из СВАО (архив)

14 years ago

1

Diagram:

MAKK
Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется...

Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...

MAKK
15 February 2010

Кто из СВАО (архив)
69K
views
96
members
4,9K
ЮлЁк
19 April 2010

2

Мамакассандра
С тобой у нас вряд ли получиться...
Взгляды на жизнь разные!!! Сорри...
lukin
19 April 2010

Равновесие
Если не приедишь, то укушу
Iri$kA
19 April 2010

lukin
цитата:
Знаю что повторяюсь. Но это ФАКТ.
Тему тогда вообще лучше не апить, чем апить руганью.

С какой стати ты вообще поднимаешь эту тему,как хотим так и апим! а потом это какабычно!
цитата:
Вот было бы замечательно, чтоб перед сабантуями не было склоков.

Самое главное чтоб на альтернативных тусовках не было склоков-следи там за этим!
lukin
19 April 2010

Iri$kA
no comments
kapitan
19 April 2010

-2

lukin:

Iri$kA
no comments 

Нееее, ноу комментс это вот эта)))

lukin:

у нас вчера не было фокусник СВАО. Тут другая фокусня была. Дупла
Diagram
19 April 2010

kapitan
так не накаляй
lukin
19 April 2010

1

kapitan ,
Да ?! Ок. А ты тогда вспомни что до этого было ?! Кем была созданна тема НАСТРОЕНИЕ. Кто ушёл в ту тему ?! Напомнить ?! Кто перестал в Дупле тусить ибо с дуплятами нам не попути и.т.д. ?! Игорь, вспомни с чего волна пошла.

Я говорил раньше и сейчас. Сначало надо следить за своим поведением, а потом над чужим заниматься.

Я один раз уже писал. У кого лично ко мне есть притензии, высказывайте при встречи. Никто даже слова не сказал.

И сейчас сного начинается ?
ЮлЁк
19 April 2010

lukin
Вот я тебя не знаю, и у меня нет к тебе претензий.
Но если создали альтернативную фокусировку, тусуйтесь...
kapitan
19 April 2010

-1

lukin:

Почему если ветка СВАО лидирует в разделе Москва, то это почти всегда ругань ? 

lukin:

Сначало надо следить за своим поведением, а потом над чужим заниматься.

Ноу комментс
Nel_t
19 April 2010

Всем привет!
Если некоторые отдельно взятые товарищи не будут забегать в тему на минутку и подначивать, а потом за глаза называть нас "земляным червяком", то никакой ругани и не будет! Постоянные фокусники СВАО - адекватные, очень дружелюбные и веселые люди, и не нужно пытаться внушить всем мнение, что здесь скопище гарпий!

И здесь нет ничего "обычного перед грандиозной пьянкой", все шашлыки у нас всегда организовывались мирно и дружно. Не очень удачно все получилось только на масленицу, когда некоторые по факту так и не сдали денег. Но это вышло именно потому, что не было единого организатора, и деньги собирались не заранее, а по факту. Будем считать, что это был неудачный эксперимент.

При этом каждый здесь может высказать свое мнение по любому вопросу прямо, даже если реакция на его высказывание не совсем дружелюбная. А по сему, когда хотите что-то сказать, и хотите, чтобы вас при этом правильно поняли, выражайтесь ясно, честно и открыто, и без "камня за пазухой".

А что касаемо шашлыков, я предлагаю выбрать какой-то день в праздники, и организовать традиционную выездную фокусировку, как это делалось последние два или три года (не помню точно сколько). Тогда все смогут нормально расслабиться, потому как никуда не надо торопиться и завтра не на работу, и опять же, шашлыки в солнечный день гораздо приятнее, чем вечером. Вопрос только встанет с выбором дня, потому как некоторые уже начинают ездить на дачу, поэтому давайте подходить к этому вопросу лояльно, чтобы постараться учесть интересы и возможности всех.

К сожалению, в этот раз не могу взяться за организацию мероприятия, потому как есть определенные семейные обстоятельства, и я не располагаю свободным временем Назначить мы кого-то не можем, потому как это дело сугубо добровольное, поэтому ищем добровольцев!
kapitan
19 April 2010

Nel_t
Вот он трезвый взгляд на вещи
Nel_t
19 April 2010

kapitan
Но даже такой взгляд не всем нравится:yes: И это нормально! Все мы люди, и все мы "немного лошади" со своими "тараканами"

Но все же нет никакого смысла жить в постоянном негативе. Мы сами создаем или портим себе настроение, собираем вокруг себя друзей или остаемся в полном одиночестве. Здесь каждый решает сам Разборки иногда бывают даже забавными, но во всем надо знать меру

Так что давайте обсудим тему шашлыков все-таки. У кого какие мысли будут и не хочет ли кто-то взяться за это непростое дело?
TOST
19 April 2010

мну не будет-- я в отпуске с 29 апреля по 11 мая!!!

уеду тусить к Брянским однохлубникам
kapitan
19 April 2010

Nel_t
Мне кажется надо дождаться майских праздников, а опосля уже думать.

Тут соображение какое-
1. В эту субботу тусовка в Кусково
2. Следующая и послеследующие - майские праздники, а значит к гадалке не ходи - многие проведут на даче
3. В промежутке между майскими праздниками и летним периодом отпусков - самое ИМХО оптимальное.

Организовывать не возьмусь - как раз в это время у меня "интересны" период в жизни будет Но готов поучаствовать в смысле часть шашлыка на себя взять. Если не придётся потом опять с протянутой рукой ходить за народом, ибо делать я этого естественно не буду, но и с другой стороны поймите меня правильно
Nel_t
19 April 2010

TOST
А-я-яй, как жалко!! А как же мы ??? И как же руки, крылья и все такое ?
TOST
19 April 2010

Nel_t
воть так
если надумаем мутить шашлык после праздников то я ЗА обоими лапами
Nel_t
19 April 2010

kapitan

В 2008 году такие шашлыки организовывались 11 мая, в прошлом году - 10 мая, и большинство все-таки смогли выбраться. Так что я все-таки именно за майские праздники. В этом году 10-е мая - тоже выходной, правда, 11-го на работу, но мы же не до ночи будет тусить И те, кто все праздники проведут на даче прямо с 1-го мая, предпочтут, надеюсь, хорошо провести время на природе, чем стоять в жутких пробках на въезде в Москву
Nel_t
19 April 2010

TOST
Ну, это будет зависеть от того, как пройдет эта, пока еще не организованная, фокусировка
kapitan
19 April 2010

Nel_t:

kapitan
В этом году 10-е мая - тоже выходной, правда, 11-го на работу, но мы же не до ночи будет тусить

Тогда сразу отписываюсь - 10-го в 16.00 мне встречать поезд, так что получается ни то, ни сё
Nel_t
19 April 2010

kapitan
и как тебя угораздило на такое?! прекрати уже заниматься личными делами во время фокусировок, плановых и вне- !
Nel_t
19 April 2010

На самом деле, про 10-е - это мое личное мнение, и решать данный вопрос все же будем мнением большинства, я думаю Так что ждем мнений на этот счет
kapitan
19 April 2010

2

Nel_t
Родственники
"Жениться надо на сироте..." (ц)
Nel_t
19 April 2010

1

kapitan
Это дело мне знакомо И в 4 утра приходилось вставать, чтобы на самолет проводить и до часу ночи прилета ждать, а потом на поезда разные развозить Но... никуда не денешься Семья - это наше все
ЮлЁк
19 April 2010

По существу вопроса могу сказать следующее:
Вариантов только:
1 мая или 9-10 мая.
Надо обсудить на фокусировке, может у кого еще какие идеи есть???
evgen80
19 April 2010

здесь все как всегда!!!
Ничего не меняется
Приятно 3 месяца не появляться на форуме, потом возвращаешься, как к себе домой
htl
19 April 2010

вариантов несколько
9 мая (10) это уже сложившаяся традиция. если долго ждать
можно организовать еще один раз в любые из предложенных вариантов.. например в этот четверг ...
ЮлЁк
20 April 2010

htl
Мы за!!!
В этот раз можно всем вскладчину все привезти, только на мясо денег скинуть!!!

Пишем списочек, кто будет:
1. ЮлЁк+evgen80
2.
3.
4.
EXPO
20 April 2010

цитата:
Равновесие
  Вчера в 11:31  #  модератору 
« »
      0

Хорошая идея.Может и подтянемся к вам в четверг, тоже привезем чего-нибудь вкусненького..

Давай- давай... поговорим заодно
Diagram
20 April 2010

Пишем списочек, кто будет:
1. ЮлЁк+evgen80
2. Diagram + Овсянка
3.
4.
Nel_t
20 April 2010

Меня, скорее всего, не будет...

1 person online