Всем привет!
Если некоторые отдельно взятые товарищи не будут забегать в тему на минутку и подначивать, а потом за глаза называть нас "земляным червяком", то никакой ругани и не будет!
Постоянные фокусники СВАО - адекватные, очень дружелюбные и веселые люди, и не нужно пытаться внушить всем мнение, что здесь скопище гарпий!
И здесь нет ничего "обычного перед грандиозной пьянкой", все шашлыки у нас всегда организовывались мирно и дружно. Не очень удачно все получилось только на масленицу, когда некоторые по факту так и не сдали денег. Но это вышло именно потому, что не было единого организатора, и деньги собирались не заранее, а по факту. Будем считать, что это был неудачный эксперимент.
При этом каждый здесь может высказать свое мнение по любому вопросу прямо, даже если реакция на его высказывание не совсем дружелюбная. А по сему, когда хотите что-то сказать, и хотите, чтобы вас при этом правильно поняли, выражайтесь ясно, честно и открыто, и без "камня за пазухой".
А что касаемо шашлыков, я предлагаю выбрать какой-то день в праздники, и организовать традиционную выездную фокусировку, как это делалось последние два или три года (не помню точно сколько).
Тогда все смогут нормально расслабиться, потому как никуда не надо торопиться и завтра не на работу, и опять же, шашлыки в солнечный день гораздо приятнее, чем вечером. Вопрос только встанет с выбором дня, потому как некоторые уже начинают ездить на дачу, поэтому давайте подходить к этому вопросу лояльно, чтобы постараться учесть интересы и возможности всех.
К сожалению, в этот раз не могу взяться за организацию мероприятия, потому как есть определенные семейные обстоятельства, и я не располагаю свободным временем
Назначить мы кого-то не можем, потому как это дело сугубо добровольное, поэтому ищем добровольцев!