Киа Рио vs Фольксваген Поло vs Рено Сандеро степвей

12 years ago

Пришло то время, когда мой фф1 не обещал долго жить, и нужно покупать новую машину. Выбирал по бюджету между новыми киа рио, фольксваген поло, и рено сандеро степвей, сразу скажу что понравился более менее нормальный клиренс этих машин ну и по цене подходят, хотелось бы услышать мнение знатоков, кто какую модель посоветует и почему?

фордфокуссе
21 July 2012

Киа Рио vs Фольксваген Поло vs Рено Сандеро степвей
29,8K
views
31
members
189
Brodjaga
25 July 2012

PeterPeter:

Brodjagaу вас пьяные медведи по улицам с балалайками не бегают?   

не понял но интересно? если хочешь - приезжай в СПб - сам поищешь:)
PeterPeter
25 July 2012

Brodjaga
я к тому что стереотипы с французами так же актуальны как медведи с балалайками. Единственный косяк- они теряют ооочень много на вторичке, это да. Но если нужна машина с приличным набором опций за недорого, вполне можно взять француза.
Brodjaga
25 July 2012

1

PeterPeter
стереотипы стереотипами...НОо я говорю о конкретных примерах...
ситро только врагу пожелаю в плохом настроении:)
а вот про пежо ничего совсем плохого не скажу, но после -20 тоже хрен заведешь:)
рено утилитарно...Но дизеля нормальные и кангу хорошая рабочая лошадка
Dart.veider
26 July 2012

1

цитата:
Но если нужна машина с приличным набором опций за недорого, вполне можно взять француза.

Если нужна машина с приличным набором опций за недорого, можно и кетай взять, а вот если хочешь, что-бы все эти опции тебе служили верой и правдой, то только не франция и тем более не ситроен.
P.S. Так что Т.С. определился??
miska
26 July 2012

2

Смотрите прежде всего на вторичный рынок, там сразу понятно кто в почете, а кто в заднице -(французы, китай, корея)
Ромео
27 July 2012

Brodjaga
На глазах ситроен с4, машине год, пробег около 40 тысяч. 0 проблем.
На чем основан ваш вывод, на фактах или стереотипах?
Brodjaga
27 July 2012

Ромео
писал выше - на 3 ситроенах родственников и друзей
pingWINer
27 July 2012

Себе бы ни одну из этих машин не приобрел бы. Рассмотрел бы лучше бу. Мой фокус был приобретен мной бу, и не знаю в чем страх такой покупки, машина в любом случае чуть чуть да будет ломаться ))
astash
27 July 2012

Boogeyman:

фордфокуссе
их покупают девачки, житили замкадья и малалетки

За мкадОМ жизни нет?
По теме - поло как бы не ДО, за Рио не скажу, не ездил, Степвей катались за грибами - по нераскисшей но сырой грунтовке нормально едет. Ну сносит, так резина не от проходимца.
miska
28 July 2012

Ромео:

Brodjaga
На глазах ситроен с4, машине год, пробег около 40 тысяч. 0 проблем.
На чем основан ваш вывод, на фактах или стереотипах?

кума приобретала C4 Picasso за лям, через 2г. после проблем с коробкой и после проблем с продажей еле скинула за бесценок и приобрела тред-ин матрешку 3, был бы другой авто, хоть фокус, хоть любая ходовая япошка или немка, денег столько не потеряла бы
as525
28 July 2012

1

да дело в том, что каждому свое!! афтор бери что нравится и будь счастлив!! прочел все тему и что вы хотите за эти деньги? у дорогих свои косяки, у дешевых свои! основная масса, как я понял, ездит на фф2 и конечно другое отношение к меньшему классу и соответсвенно начинке (пластику, отделке)!! а так у рено очень крепкая подвеска, но говнянный движок, в этом полане рио поинтереснее!! поло-что выхотете? это фольц! по цене поло раньше можно было октаху взять или фф2!! про себя скажу так: я бы лучше новую взял! если б\у то только у проверенных друзей!! из примеров ищу машинку теще так предложили за эти деньги цивик в полном фарше с 23000 пробега и гольф 5 с 26000 пробега!! вот и думайте!! на рынке можно взять много чего, только как они обслужены большой вопрос!! и еще совет афтору если б\у сначала смотри клубные, а потом уже авто.ру и остальные сайты
Boogeyman
28 July 2012

as525
цитата:
поло-что выхотете? это фольц!

поржал
as525
28 July 2012

Boogeyman
я имел ввиду, что на него всегда цены завышены!! для примера знакомая берет джетту максималку обходится она 902000!! а парняга с работы взял мондео титаниум 2,3 на автомате за 860000 вот и разница:)
Boogeyman
28 July 2012

as525
афигеть
as525
28 July 2012

Boogeyman
сам в шоке если честно!! когда ей приводишь аргументы у нее ответ один: это немец и мне внешне нравится:)
Boogeyman
28 July 2012

1

as525:

это немец

да. все таки старая поговорка сильно в голове у народа засела* народный авто, немецкое качество*
Salavat
28 July 2012

as525
как раз этим мне Форды тоже нравились всегда. другими своими вещами - без вопросов, тоже.

но, последнее время уже с этим становится хуже.
Salavat
28 July 2012

as525:

это немец

такие же поклонники японцев есть - ничего удивительного.
Salavat
28 July 2012

as525:

Boogeyman
я имел ввиду, что на него всегда  цены завышены!! для примера знакомая берет джетту максималку обходится она 902000!! а парняга с работы взял мондео титаниум 2,3 на автомате за 860000 вот и разница:)

с другой стороны - максималка ФФ3 выходит за лимон

мондео - 1,4 лимона
Boogeyman
28 July 2012

Salavat
мондео - 1,4 лимона------- это поооооооооолный фарш
Salavat
28 July 2012

Boogeyman:

Salavat
мондео - 1,4 лимона------- это поооооооооолный фарш  

максималка, а как иначе?
Boogeyman
28 July 2012

-1

Salavat
цитата:
джетту максималку обходится она 902000
---это для стран 3его мира
Salavat
28 July 2012

Boogeyman:

это для стран 3его мира

имеешь ввиду - его знакомую?
as525
28 July 2012

Salavat
он имеет ввиду россию:)
Boogeyman
28 July 2012

S
Salavat:

Boogeyman:

это для стран 3его мира

имеешь ввиду - его знакомую?

не. знакомая думаю хорошенькая
Salavat
28 July 2012

ну не знаю насчёт понравиться, тогда.
но по внешнему виду мне всёж продукты ФМК больше нравятся.

у ФВ - Пассат ЦЦ, Туарег (, ну последний Тигуан получше) ещё ничо. остальное - мне не нра вообще никак.
as525
28 July 2012

Salavat
все индивидуально!! и все по деньгам!! разница в следующем одно дело нравится и ездить на ваз допусти, а другое дело нравится и на этом ездить:) лично я отказался от таурега потому что ну не удобно по москве на большой машине!!
Salavat
28 July 2012

as525:

и все по деньгам!!

это даже не оспаривается както. я только про внешний вид.

у ФМК даже фиеста - хороша
as525
28 July 2012

Salavat
дело вкуса:) мне больше немецкая класике по душе, хотя ничего плохого про форд сказать не могу верой и правдой 5 лет отслужил
Boogeyman
28 July 2012

as525
цитата:
мне больше немецкая класике по душе,

старая,добрая порнушка

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2