Пришло то время, когда мой фф1 не обещал долго жить, и нужно покупать новую машину. Выбирал по бюджету между новыми киа рио, фольксваген поло, и рено сандеро степвей, сразу скажу что понравился более менее нормальный клиренс этих машин ну и по цене подходят, хотелось бы услышать мнение знатоков, кто какую модель посоветует и почему?
фордфокуссе
21 July 2012
Киа Рио vs Фольксваген Поло vs Рено Сандеро степвей
grofes_eye
23 July 2012
Спутникбольше рассады вмещает;) не знаю что ещё сказать, не принимай близко к сердцу
Boogeymanмне 22 из этой пары выбрал бы дастер, на мой взгляд выглядит интересней во всех отношениях
Boogeyman
ну это в теории, так то я о СТ мечтаю))
Boogeyman
Зачем мне прикалываться над тем на чем я ежу? Реально к полуседану нормальное отношение у окружающих, как и к солярису, кстати. Поэтому говорить что кто-то чего то подрезает ошибочно. Зависит от водителя, а не от машины.
я за киа рио, как раз в недавнем времени подумываю о покупки такой машины, хочу белую красавицу
PeterPeterну низнаю. мне одни клоуны на полоседанах поподаются
И поло и риа балалайки по сравнению с фокусом, но в поло материалы получше исход он по приятнее в эксплуатации будет
спасибо всем за советы
подумав и почитав сузил свой выбор на рио и сандеро степвей - по клиренсу более менее подходят (тк живу в часном секторе и приходится до города 1 км ехать по бездорожью) пло тоже неплох но в колее он не едет
но в моём городе есть дилерский центр рено , а киа только за 200 км в пензе, так это получается если киа возьму, то придётся и то и ремонт гарантийный в пензу ездить?
Да, на рено именно такой шильдик и должен быть.
фордфокуссевыбирай:
Лучшие автомобили до 400 тысяч рублей - автоновости - Авто@Mail.Ru
http://auto.mail.ru/article.html?id=37853
Boogeyman ну мы уже говорили на эту тему
там же русским языком написано - до 400 т.р.
да и нетолько салон там убох. просто недорогое авто.
Salavatда жалка 400 отдавать за это
Boogeyman
помню ещё совсем недавно ФФ2 рестайл можно было за 349 взять.
PeterPeter:
|
Boogeyman помню ещё совсем недавно ФФ2 рестайл можно было за 349 взять. |
это когда это? я почемуто помню цифру 315 т.р. но вроде как это цена ФФ1 была (начальная).
Salavat
349 в 2009, а может и в 2010
PeterPeter:
|
Salavat 349 в 2009, а может и в 2010 |
было такое
. ище плакаты визде весели
Brodjaga
25 July 2012
2
фордфокуссеа что ты сам то хочешь от машины?
По удовольствию от вождения разве что фолькс поло не седан чем то порадует...
Хотя опять же...родственнику механика с двигателем 1.2 встала в почти 600к...а ты на автомат раскатал...
киа рио - на новой не ездил, но предыдущей до фокуса еще расти и расти , как по эргономике так и по шасси...ездил неделю в горах италии проклял всю марку киа
фордфокуссе:
|
Ромеопосмотрел с4 впринципе не плох 4 подушки и так норм, ток жалко диллера в моём городе нет |
Была в свое время такая замечательная , но некорректная рекласа у субару: " у вас француженка!? Ну и натр@x@етесь вы с ней...СУБАРУ"
Ну это про францию вообще и про с4 в частности, ибо 2 родственников и несколько друзей брали в свое время с4 новый...ВСЕ продали максимум через 2 года очень дешево...посмотри кстати цены на б\у машины и это много скажет о надежности
в -20 франция уже заводитс только по праздникам и много мелких электрических проблем...
Brodjagaу вас пьяные медведи по улицам с балалайками не бегают?
PeterPeter
ну я давно считаю седан недомашиной 3 стран...а дедушке просто неудобно ибо нужно иногда бутылки 25 литров с водой на дачу брать...
попробовал я 1.2 ...на удивление для города вполне нормально..ущербно себя не чувствовал...но больше 90 не едет вообще...про обгон на трассе можно забыть и расслабиться...