Обкатка закончена, у кого сколько расход топлива. Пишите только мощность двигателя, расход и пробег, думаю пригодится многим, в том числе и ждунам.
И еще, заколдовался я, кто подскажет у меня пробег между рисками 1/2 и следующей в любую сторону (от черточки до черточки) составляет 100-112 км. Какой у меня расход топлива?
NO LOGO
у тебя продуктов дома тоже только на один прием пищи?
какое кредитование? ты ж не выкупаешь годовой запас топлива единовременно
я в 95% случаев до лампочки не доезжаю: 1/4 бака - и на заправку до полного. Никогда не знаешь, как срочно и как далеко может понадобиться машина.
NO LOGOУ Лукойла одно время была хорошая акция "30 литров". Кто больше 30 заливал, получал скидку, вроде 5%. По нынешним временам и 3% бы хватило
Всем выгодно ИМХО, зачем отменили - непонятно.
NO LOGO
3 December 2011
Sipeпродукты собирают фермеры, там совсем другая экономика, их наоборот поддерживать надо
ну и на неделю тоже стараюсь не брать, стухнут они за неделю))
а бензин ты купил на неделю, я на неделю, паровоз на две-так за год Алекперову на новый лимузин и накопили. Впрочем это с тобой щас не я говорю, а моя жаба
мне действительно свое время дороже, да и чужие бюджеты не сильно волнуют а так...лишь бы налоги платили
OlegaN[EL]
3 December 2011
А я аццкий лентяй, ленюсь заехать заправицца пока уже стрелка в ноль не упрётся.
NO LOGOесли уж тебя так волнует "благосостояние" алигархоф, то чем чаще ты заправляешься, и чем меньше при этом льешь - тем на больше тебя обвешивают
OlegaN[EL]Такая же фигня, пока не пискнет второй раз, что 40км осталось, хрен поеду
NO LOGO
3 December 2011
Sipeобвешивают нас помоему уже другие алигархи
на кассе
да бох с ними лишь бы не бодяжили
ЗЫ: на Джете попрошайка всего раз пока зажигалась, и БК выдал "осталось 40 км до заправки" или 50... точно не помню, но все равно не понра
пока доехал до АЗС было 10.
заправляюсь как пропикает на 1500
Nick01OlegaN[EL]аналогично. езжу до 30-40км.
блин, ездил сеня на чумазе на прогретой машине. особо не экономил, ехал с потоком.
расход 8.9 на 100 км
только остаток хода так и показывает как для расхода в 15 - как он там блин считает?
sapfear
Вроде как за последнюю 1000км.
Расход 18.4 л. ср.скорость 14 км
145 л.с.
14 л/100 в городе
8,5 л/100 по трассе ( в редкие моменты удушения жабой 6,5)
Расход одинаковый что у новой, что сейчас одинаковый.
Может поднималось уже и повторюсь: стараюсь ездить с полным баком зимой- меньше конденсата в баке.
Кстати-заправляю до первой отсечки пистолета, давно ещё пробовал заправлять после- бензин переливался под колесо (не через край горловины). У всех так?
ТитоН
Заправляю до второй отсечки по инструкции, никуда не проливается.
Езжу два месяца. Полет нормальный-ттт. В среднем расход по городу 10,5-11. Если тошнить, или напр. ездить на северок на круизе
будет меньше. Ср. скорость 19 кмч.
Съездил а Екат. Туда полдороги 100-110, потом понял, что опаздываю и ехал 120-140. Средний расход 7,2 при средней скорости 98.
Обратно ехал 100 по ГПС - расход 6,7.
Летом, чтоб получить 6,7 с багажником надо ехать 80 и аккуратничать с газом. Таки литра полтора он прибавляет.
OlegaN[EL]
ну конечно, со средней 76 км/ч - ехал по трассе, обнулил и катился 70-80. у меня так тоже будет около 5 литров.
sapfear
На самом деле не совсем так. Чтобы получить среднюю 76, надо по возможности ехать 90-100 хотя бы. И вряд ли ты сможешь достичь меньше 6л.
OlegaN[EL]хороший показатель.
сравнить могу лишь только свою приору, она была мегаэкономная, на трассе расход по борту при 80-ти падал ниже 4 л.(3.7-3.9). в городе не мерил. но средний был на момент продажи 7.9 и это 90% в городе с учетом тогдашних гонялок. машина конечно фуфловенькая но расход был просто сказочный
фокс на первых парах со своими 12л казался чем-то инопланетным.
kpa
6 December 2011
МАХ001:
|
на трассе расход по борту при 80-ти падал ниже 4 л.(3.7-3.9) |
Что-то тут не то. Либо был уклон, либо попутный ветер, либо борт подвирал. Потому как при таких условиях
средний расход не может получиться ниже 4.5 на 1.5л движке. На 1.6 еще больше. Речь именно про вазовские 10-ки/приоры.
paravoz
Фу. Я еси 100 еду на круизе, то 5.2-5.5 получается. А 110 - уже 6.7.
Vercon
у меня нет круиза, был бы - я бы тебе фу сказал. к тому же не экономил я специально, на обгонах тапку топтал на все деньги.
Verconэто если по прямой,а в горах выйдет 8-9 минимум а не бл
я написал, что ехал 100 по ГПС, по спидометру это было чуть больше 110 по стрелочному и 108 по электронному.
NO LOGO
Ну какие горы в сторону Ебурга?) Я ж с паравозовским расходмо сравнил)
paravoz
Нет такого разбега на электронном. С ебурга ездил с геннадиевским навигатором, разница 4-5 км/ч была тока. Растет на 120+ скоростях тока.
Vercon:
|
Я ж с паравозовским расходмо сравнил) |
круиз до литра экономию дает.