konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
kolomoetsan:
|
konung:
| можно ведь по твоей логике-ну раз создалл типа сайт...а создал его сланик и серый?а саша квакер а алексей фокус были непричом...да и с-максимка и георгам так в сторонке пивко пили... есть владелец сайта-тер...как уж он сделался его владельцем другой вопрос...но сайт позиционирует себя с клубом...и когда пара отщепенцев в клубе ведут себя подло...а воровство это подлость и низость...их нафег вышвиривают из клуба...как нашкодившего кота ..за шиворот |
Что-то мне подсказывает, что они между собой найдут общий язык! |
ещо пара таких ньюансов и могут его потерять так как данный товарный знак как форд фокус клуб принадлежит форду а не теру,сланику,слониковой и пр...и ежли будет фозня то и рамки запретят и каарты и название сайта..а перекочует другим..но ето про оапосля..а я прото что сделали...по мне так гнать в шею воров нуно
bonjour:
|
Правдоруб:
| цитата: | разница в том , что репку с зевсом из клуба никто не выгонял , а здесь их нет!! |
На самом деле есть несколько автоклубов форд фокус. Если путевки дали этому сайту, это же не означает, что администрация этого сайта украла их у администрации других сайтов? |
а репка с зевсом где? |
Администрация украла репку с Зевсом у других сайтов? Беспредел!!!
bonjour:
|
Правдоруб:
| цитата: | разница в том , что репку с зевсом из клуба никто не выгонял , а здесь их нет!! |
На самом деле есть несколько автоклубов форд фокус. Если путевки дали этому сайту, это же не означает, что администрация этого сайта украла их у администрации других сайтов? |
а репка с зевсом где? |
Это тоже представители администрации?
konung:
|
kolomoetsan:
| konung:
| можно ведь по твоей логике-ну раз создалл типа сайт...а создал его сланик и серый?а саша квакер а алексей фокус были непричом...да и с-максимка и георгам так в сторонке пивко пили... есть владелец сайта-тер...как уж он сделался его владельцем другой вопрос...но сайт позиционирует себя с клубом...и когда пара отщепенцев в клубе ведут себя подло...а воровство это подлость и низость...их нафег вышвиривают из клуба...как нашкодившего кота ..за шиворот |
Что-то мне подсказывает, что они между собой найдут общий язык! |
ещо пара таких ньюансов и могут его потерять так как данный товарный знак как форд фокус клуб принадлежит форду а не теру,сланику,слониковой и пр...и ежли будет фозня то и рамки запретят и каарты и название сайта..а перекочует другим..но ето про оапосля..а я прото что сделали...по мне так гнать в шею воров нуно |
зачем гнать?! снять с занимаемых "высоких" должностей и пусть выплачивают стоимость поездки !!!
-Andre-
16 July 2012
2
Алексей@Focus:
|
konung Ушел я из администрации. |
Алексей,привет! И зря ушел...может не было бы таких " мутных разговоров " .
Немного по ТЕМЕ... СЧИТАЮ ,ЧТО САНЮ КВАКЕРА ЗАБАНИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО. Единственное , Сань...немного держи себя в руках и не опускайся до...ну,ты понял.
Дорогая...уважаемая...всемогущая Администрация... Разбаньте Квакера и давайте решим уже все вопросы.Если нет желания в открытом доступе, то хоть в личке решите всё... а нам результативную часть доведёте и всё. Можно с комментами.
А так...ну не надо оппонента просто затыкать,имея ресурс такой...не красиво. ИМХО.
Решите всё без шептаний за спиной и воцарится мир и взаимопонимание. Хотя...как мне кажется,происходит какая то возня вокруг...нехорошая и вредная КЛУБУ.
СОВЕТ старейшин это хорошая идея. Выстроим структуру Клуба ???
КЛУБ ФФК - СОВЕТ Клуба ( избрать или есть??
) - Сайт Клуба ФФК ( сайт частный )- и наконец , ПОЛЬЗОВАТЕЛИ , УЧАСТНИКИ Клуба / сайта. Что еще???
НУжно всё это ??? Вот вопрос. Большинству это монописуально и ...просто пофиг. НО...нужен порядок и придётся что-то решать. ...или не придется.Человеческая лень и аппатия сделают своё дело...
Лично я за КЛУБ , за САЙТ КЛУБА. Не хочу разобщенности и непонимания между Клубом и сайтом...надо искать и найти компромисс.
Миш...ведь есть выход,который устроит всех.Решите всё в личке...не надо мутить народ. Нужна справедливость. Про порядочность ЗАБЫВАТЬ тоже не надо.
Сначала выпустите Квакера из бани. Не честно это ...А ты, Саш,держи себя в руках.
Правдоруб:
|
bonjour:
| Правдоруб:
а репка с зевсом где? |
Это тоже представители администрации? |
бери выше...это элита курилки!!1
konung
16 July 2012
bonjour:
|
зачем гнать?! снять с занимаемых "высоких" должностей и пусть выплачивают стоимость поездки !! |
я б ворюгам - как проигравшим во дворе в детстве в "козла"-распинал бы попу..хотя я наверна неправ и есть те кто считают что слямзить находясь у кормушки и не получить за енто по ухам вполне нормально?
У нас всегда так. Когда у кормушки - кормятся и погавкивают на остальных. И реальность вроде как по другому вопринимается. Оттерли от кормушки и оттертый сразу прозрел и увидел иудушек в тех кто остался у кормушки. Единоросы, короче.
цитата: |
бери выше...это элита курилки!!1 |
Звучит как "аристократия мусорки"
konung:
|
гнать в шею воров нуно |
..не надо так. Вором только суд признает.
МяХше надо...мяХче.
Для начало надо разбанить Санька...
Прошу ВСЕХ... НЕ НАДО ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ . Сначала необходимо разобраться. ИМХО.
По теме...
Согласен...есть некий осадок от того,что не было выборов представителей от КЛУБА .
-Andre-:
|
konung:
| гнать в шею воров нуно |
..не надо так. Вором только суд признает. МяХше надо...мяХче. Для начало надо разбанить Санька... Прошу ВСЕХ... НЕ НАДО ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ . Сначала необходимо разобраться. ИМХО.
По теме... Согласен...есть некий осадок от того,что не было выборов представителей от КЛУБА . |
репко уже в прокуратуру заявление понёс!!
bonjour:
|
а репка с зевсом где? |
Репка в монголии остался когда в сербию ехали. А зевс как увидел фокусы тоже уехал в монголию...
Raleks:
|
bonjour:
| а репка с зевсом где? |
Репка в монголии остался когда в сербию ехали. А зевс как увидел фокусы тоже уехал в монголию... |
вот репко бы как раз , думаю , с удовольствием поехал...
Raleks:
|
bonjour:
| а репка с зевсом где? |
Репка в монголии остался когда в сербию ехали. А зевс как увидел фокусы тоже уехал в монголию... |
Коля всегда хотел Эквадор увидеть...и зажечь на ФФестивале в Рио
Antasцитата: |
Плохо то, что доверие тяжело зарабатывается, но очень быстро теряется. Как бЭ на это и намекнули. |
Это-то как раз понятно. Непонятно, каким образом утрата доверия одними членами клуба распространяется на других. Просто по факту наличия модерилки, что ли? "Если модератор, то по умолчанию подлец"? Так те люди, которые занимаются помощью детским домам -
Элвис,
Пчёлка,
Rat in Focus - модераторами не являются. А забрызгало и их тоже. Я только и исключительно об этом.
konung
16 July 2012
egika
такто речь идёто модераторе и админестраторе...администраторов из 6 осталось 4(четыре)..при етом двое из них практически одно целое...потому и резонанс
слоников вроде на тестдрайв 1 машину из 10 получаа...но одно дела крошка с краюхи а другое када из двух банок сгущщёнке тырят обе
kolomoetsan:
|
konung
То есть тебя правильнее было бы отправить туда? О чём спор вообще. Ну пропёрло пацанам и всё. Хотя я не считаю покатушки по дорогам !восточной! европы да ещё на фокусе каким-то райским подарком. Лучше уж на своей даче пивка под шашлычёк. С другой стороны, поставь себя на место этих пацанов. Если тебе в руки попало такое предложение, поделился бы ты этим предложением с форумом? Каждый сначала подумает о себе! Форум это не семья (братья и сёстры), а собрание абсолютно разных и незнакомых друг другу людей. Вот и делай вывод. |
Расскажу одну историю
Есть у меня знакомый. Несколько лет назад он был избран главой района, пусть небольшого, но все-таки главой. Отработал он 1 срок полностью. Потом ушел (по состоянию здоровья). Так вот ему постоянно предлагали деньги за невполне законные решения, постоянно пытались подмазать, дать взятку и он за весь срок не положил себе в карман ни единой копейки. Работал честно за зарплату и по закону жилищные условия были улучшены законным способом. Так вот после него уже отработали 2 новых главы района и каждый из них отсроили огромные особняки многоэтажные, понакупили дорогущие машины всем членам семьи, вобщем поднялись очень здорово. А у моего знакомого простые соседи все спрашивают - "Мы все ждем когда Вы откроетесь и начнете строить дома, машины покупать, когда капиталы на показ выйдут." Вот не верят что человек за ЗП работал. Кто верит - уважает. И я уважаю его в тыщу раз больше, чем любого хапугу или рвача, с бегающими глазками, пытающегося украсть все что плохо лежит. Уважаю его за принципы. Крыша над головой есть, еда есть, а воровать не стал. Молодец. К сожалению таких очень мало, это правда. Все больше воры. Потому и история с этими поездками по своей сути никого и не удивляет. В наше время это становится нормальным. И как тут правильно сказали - и стоило это того? Стоила эта поездка своей репутации. Или главное деньги, а на все остальное плевать?
Алексей@Focus:
|
konung Ушел я из администрации. |
Если не секрет - почему? Все кто уходит почему-то делают это молча.
-Andre-вот как раз Саню и Лешу то можно понять
даже они такого г--на они со стороны администрации никак не могли ожидать
их заслуга в т.ч. и в том что они подняли на свет эту тему вообще
по сути скрысятили от всего клуба (я не разделяю сайт и клуб - это одно целое) "сладенькое" втихую, причем реально воспользовавшись наработками самого Леши
возможно кто-то не знает, а кто-то не помнит, но контакты Форд Фокус Клуба с ФМК доставал и налаживал именно Алексей@Фокус
вспомните отмечания годовщин Клуба в АвтоПассаже, фокусировки в баре ФэндСтрейдинга (тогда еще), встречи и приглашения представителей ФМК на эти встречи в Рольфе и т.д. и т.п. - первые поездки на завод во Всеволожск - ездили не 2 человека, а целые делегации!!!
когда начиналось производство ФФ2 он же организовывал списки желающих и производство под них машин со светлым салоном и т.д. и т.п.
и когда вот так, грязно, за спиной...
Скрытый текствозможно кто-то вспомнит и мои скромнейшие, даже мизерные на Лешином и Сашином фоне "заслуги" по сезонным закупкам в "4х точка" резины и дисков по оптовым ценам... каюсь
я тогда с них тоже "взял взяку" в виде кружки, ручки и блокнотика с фирменной символикой
можете меня расстрелять
x
бан Сани тоже из разряда "довели" - админы своим отмалчиванием и замалчиванием ситуации и нежеланием вообще никаком образом урегулировать этот вопрос и объяснить свой поступок, даже просто повиниться...
ушли старики - клуб живет своей разрозненной жизнью
Kozlovich:
|
моркOFFка
цитата: | После боя кулаками не машут. |
Странная логика. Если человек украл - просто скажешь, что после боя кулаками не машут. Украл и украл. Так? Почему же не изменим. Если выйснятся все подробности и выяснится что слова Квакера являются правдой, то вполне можно попросить вернуть деньги за поездку и разыграть среди всех участников клуба поездку открыто, а не в скрытой етме среди администраторов и модераторов. |
Странно Вы прочитали всё между строк.
Что Вы измените? Вернёте время назад? Проведёте конкурс и поедут другие люди в Сербию. Это уже прошло. Время назад не вернуть. И даже если просить вернуть деньги, то сама поездка и все эмоции от неё уже смазаны будут после таких выяснений.
Получается что возможность была только у администраторов, которые скрыли всю инфу от клуба и между собой решили кто поедет. |
Может быть и так было, а может и по-другому.
Мы выслушали только одну сторону - Квакера, Администрация отмолчалась. А мне бы, если устраивать разборки, было бы интересно выслушать ещё и их сторону.
Что значит в состоянии или не в состоянии? Я в состоянии купить булку хлеба, но я не хочу чтобы у меня ее воровали. |
А дело в том, что Вы здесь ничего не покупали и у Вас не воровали.
Были предоставлены две путёвки третьей стороной для клуба, но п отем или иным причинам участники клуба об этом так и не узнали.
grelka:
|
своей репутации. Или главное деньги, а на все остальное плевать? |
у них нормальная репуташка...накачана полюбому о обоих до 999,99...мож подумали не убудет...мож подумали не узнают...мож искренне посчитали что не задармаж мы здоровье на сайт гробим-уж ктокто а мы тозаслужили...а на деле..а на деле скержаковили
Raleks:
|
У нас всегда так. Когда у кормушки - кормятся и погавкивают на остальных. И реальность вроде как по другому вопринимается. Оттерли от кормушки и оттертый сразу прозрел и увидел иудушек в тех кто остался у кормушки. Единоросы, короче. |
Да, часто это именно так. Но некоторые все же уходят сами.
konung:
|
grelka:
| своей репутации. Или главное деньги, а на все остальное плевать? |
у них нормальная репуташка...накачана полюбому о обоих до 999,99...мож подумали не убудет...мож подумали не узнают...мож искренне посчитали что не задармаж мы здоровье на сайт гробим-уж ктокто а мы тозаслужили...а на деле..а на деле скержаковили |
Когда тыж успокоисси насчёт циферок в профиле ???
konung:
|
grelka:
| своей репутации. Или главное деньги, а на все остальное плевать? |
у них нормальная репуташка...накачана полюбому о обоих до 999,99... |
Три раза -
Репутация это не 999,99 в профиле
ЭлвисТупой мытищенский интернет
Сократий
16 July 2012
konung:
|
прикрепил бы опрос |
Славика -Сланика попроси .
grelka:
|
И как тут правильно сказали - и стоило это того? Стоила эта поездка своей репутации |
Если это правда репутация вроде не сильно и пострадала .
моркOFFка:
|
А дело в том, что Вы здесь ничего не покупали и у Вас не воровали. Были предоставлены две путёвки третьей стороной для клуба, но п отем или иным причинам участники клуба об этом так и не узнали. |
у тебя катрочка клуба есть? на фокусировки ездишь? считаешь себя членом клуба?и вот понимая что есть фокус клуб дружная семья..ФМК презентует две путёвки..для них это реклама...для Нас было бы спрвидливо разыграть...а вот у когото свои взгляды и распил для них норма
konung
16 July 2012
Элвис
Antas
я хотел показать шо у кормушки на циферки старательно ...ь стараются