Правильный поступок Сланика и Серого или нет?

12 years

14

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12490750)

мне одному кажется что так быть не должно?
п.с.
прикрепил бы опрос да чтото редко захожу на сайт и разучилса(((
обсуждение того кто как и почему поехал в Сербию на халву ниже поста Саши(Квакера) ссылка на чей пост в заголовке...

п.с...мне вот интересно..за то что Саша высветил эту историю ему напихали в теме стока минусов знакомые Серого и Сланика или посторонние???

п.с2.
ответы Сланика
ранешний
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12491449)
полный
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542422)
последний
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545717)
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12547295)

ответ Серого
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12543293)
Серый йумарит: Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545845)

ответ Слониковой
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542255)

просьба квакера дать ответ теру
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12536367)

konung
16 July 2012

Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
69,2K
views
92
members
1,7K
Uvex
16 July 2012

Antas:

Slonikov читает тему и банит в ней репку, но по теме ни гугу     

Ну это уже за гранью добра и зла.
Имхо было бы что сказать-давно сказали бы.
типа дорогие клубни так и так. Квакер-всех обманул и сеет смуту.
Наверное Саша все-таки сказал как есть.
Печаль.
-Andre-
16 July 2012

...ой...забыл...ТЕМА то ваще о чём???
Ямгрин
16 July 2012

1

Antas
скорее стрессонепотопляемый
bonjour
16 July 2012

Элвис
Antas
Ямгрин
да репко просто любит этот форум и очень хочет здесь писАть...
Элвис
16 July 2012

Antas:

Элвис:

Всё равно репка непотопляем    Вот ща опять всплывёт...минут через 10 

В смысле не тонет или такой устойчивый?

устойчивый к потоплению... вот как то так
-Andre-
16 July 2012

Всё закончится как обычно . Потрещим и разойдемся... Тема сходит на нет... ответов нет...НИЧЕГО нет . Всё ОК... Давайте хоть сисьГе!!!
Правдоруб
16 July 2012

Uvex:

Antas:

Печаль.

Скорее всего, сейчас проводится экстренное заседание, по его окончании огласят решение.
-Andre-
16 July 2012

bonjour:

очень хочет здесь писАть.

...вот зачем ты выделил букву А в слове писАть??? Ты думаешь...наоборот???
Элвис
16 July 2012

Правдоруб:

по его окончании огласят решение.

Думаю будет принято решение ещё раз забанить репку
Uvex
16 July 2012

Правдоруб:

Скорее всего, сейчас проводится экстренное заседание, по его окончании огласят решение.

И чо там обсуждают?) Типа Саша слил инфу. Теперь всем стало понятно что где-то что-то кто-то себе присвоил?
А мож тупо помолчим? Пускай себе трут эти неугомонные в курилке. Нам-то пофигу мороз!!!
bonjour
16 July 2012

-Andre-:

bonjour:

очень хочет здесь писАть.

...вот зачем ты выделил букву А в слове писАть??? Ты думаешь...наоборот???

я думаю , что нашлись бы те кто истолкует это как пИсать...
Правдоруб
16 July 2012

Uvex:

Правдоруб:

И чо там обсуждают?) Типа Саша слил инфу. Теперь всем стало понятно что где-то что-то кто-то себе присвоил?
А мож тупо помолчим? Пускай себе трут эти неугомонные в курилке. Нам-то пофигу мороз!!!

Тут кто-то писал про тактику выжидающего молчания. Именно так все и будет.
Antas
16 July 2012

Правдоруб:

По его результатам будет доказано, что Слоников тему не читала, а клон репки был забанен потому что клон. Мне накинут +10 до ста и отправят в пожизненный бан за клевету.

-Andre-
16 July 2012

-2

...и понеслААААсь!!!
...уберу сиси... А то нервничают...некоторые.

posted image
Ямгрин
16 July 2012

1

Uvex
16 July 2012

Antas:

Правдоруб:

По его результатам будет доказано, что Слоников тему не читала, а клон репки был забанен потому что клон. Мне накинут +10 до ста и отправят в пожизненный бан за клевету.

Не сцы) У меня нарушений нет) Твои речи могу постить)
-Andre-
16 July 2012

Ямгрин
...ты уже большой. Даже пиво пьёшь.
Правдоруб
16 July 2012

Antas:

Правдоруб:

ну вроде не 37 год
Наверное, хозяева форума все-таки разумные люди, способны же они оказались на эээ комбинацию с путевками. Это не каждому дано.
Uvex
16 July 2012

-Andre-
ЯБВ без Б!
-Andre-
16 July 2012

...кому не нравятся си...???
-Andre-
16 July 2012

Uvex:

-Andre-
ЯБВ без Б!

egika
16 July 2012

-Andre-
Я ДД упомянула ровно в двух контекстах: 1) говоря о том, что не надо из личной неприязни к отдельным людям поливать грязью всю тему благотворительности и 2) объясняя личное отношение к Квакеру. Не более того.
цитата:
Если честно,то не хочется лодку раскачивать.на которой мы все вместе плывём.

Именно это и происходит. Представь себя новичком, зашедшим на самый популярный форум, посвященный Форду, и окунувшимся во все это гуано
цитата:
Надо просто разбанить его и НАКОНЕЦ ВЫСЛУШАТЬ. До конца.

Я наблюдаю за конфликтом с самого начала. ter неоднократно предлагал Квакеру высказать претензии четко и по делу. Какой-либо конкретики, кроме "Миша, отдай сайт" и "вы все сволочи, кто меня минусит" я не увидела.
цитата:
А там и решать.где правда,где лукавство. Но нужна ПРАВДА.

Правда - она у каждого своя. У администрации, вынужденной постоянно соблюдать баланс между интересами пользователей и ФМК - своя. У отстраненных от руководства - своя. У модераторов, разгребающих говны - своя. У пользователей, радостно кидающихся на малейший запах скандала - своя. Ты какую найти хочешь?
lukin
16 July 2012

Uvex:

Antas:

Правдоруб:

Не сцы) У меня нарушений нет) Твои речи могу постить)

Если чо, я свой ник вам двоим отдам ))) Пока тоже без %
novichek
16 July 2012

Uvex:

S
sticker75:

Uvex:

Тема в том виде как сейчас она подается однозначно отдает говном.
Но все равно ничего не будет.
В след раз сценарий повторится...

Василий, ты как юрист можешь дать юридическую оценку этой ситуации? Интересно твое мнение с точки зрения закона. Если все так и обстоит - ФМК выдала возможность выбрать 2-х людей для поездки в Сербию, при этом сланик не объявил об этом открыто и поехал сам - является ли это нарушением какого-то закона? С точки зрения ЛИЧНО МОЕЙ логики - это похоже на воровство или мошенничество.

Ну я не оч силен в уголовке, но даже если состав МОШЕННИЧЕСТВО и есть, то ТЫ или Я заявить об этом не можем.
Пострадавшей стороной тут может быть ФМК.
Но в ситуации, когда они эти деньги и так выделили на то, на что они были потрачены, то, скорее всего, с точки зрения УК тут все норм.
А вот с точки зрения морали и товарищеского духа-воняет дерьмом)

Как обычно. Украл булку хлеба с голоду - сядешь в тюрьму. Украл милилард - будешь уважаемым человеком

А если продолжить логическое рассуждение. Вот допустим какое-то гос.учреждение объявляет тендер на проведение ремонтных работ в одном из своих зданий. Для этого есть электронные аукционы. Если станет известно, что какой-то подрядчик был незаконно недопущен к аукциону или что среди участников аукциона выиграл тот, кто откатил заказчику % с бюджета, то тут явное нарушение закона. Ущемлены права открытого аукциона. И тут вполне есть основания для подачи в суд. Другое дело конечно, что ничего не докажешь. Так и в ситуации с поездками. Как я понял со слов Квакера, что путевки были выданы клубу и необходимо было выбрать тех, кто поедет. То есть каждый из нас в принципе мог хотя бы попытаться в этих выборах поучаствовать. Но информация о поездках была сокрыта в корыстных целях - чтобы самим поехать. Тем самым ущемлены наши права. Вижу сходство в этих ситуациях. Но опять же думаю по факту ничего в суде тут не доказать.
Antas
16 July 2012

Uvex
lukin

Без паники, парни Я еще тут
novichek
16 July 2012

Uvex:

Antas:

Печаль.

+1
Вопрос с поездками Квакером был поднят как минимум 12 дней назад. Сколько еще нужно ждать ответа второй стороны? Никак не сформулируют что ли?
novichek
16 July 2012

-Andre-:

...ой...забыл...ТЕМА то ваще о чём???  

+1
Давайте все-таки не обесценивать тему и овощами в том числе. Тема может кому и кажется шуточной, но смешного тут мало.
-Andre-
16 July 2012

egika
Ты не переживай так. Чтобы понять саму суть поднимаемой здесь темы ,надо немного больше чем полтора года .находиться на форуме. Как мне каЦЦа. И кидаться на амбразуру надо уже выработав определенное мнение по вопросу. У тебя мнение только личное,поверхностное, т.к. всем вопросом и его подоплёкой ты не владеешь. Как то так. Ничего личного.
Uvex
16 July 2012

egika
Лена, при всем моем уважении...
Тут нет речи о личной неприязни кого-либо к кому-либо.
Народ недоволен тем, что был шанс на халяву, но этот шанс был зажат кем-то.
Вот и все!
Никто не говорил что ВАМ В ВАШЕМ БЛАГОМ ДЕЛЕ НЕ НАДО ПОМОГАТЬ И ДОВЕРЯТЬ!
Понимаешь... Вот кто не хочет разгребать говно-тот его не разгребает.
Кто хочет организовывать людей и помогать детям-тот это делает!
Пока одна сторона тупо молчит, и, вероятно, потому что сказать нечего.
В противном случае уже что-нить сказали бы и опровергли льющуюся на них грязь.
Тем самым это вполне удобная позиция была бы. Просто отличная!!!
И Квакера можно было бы надолго заткнуть, напоминая каждый раз, как он облажался с "дезой" об этой "крысиной" поездкой.
И с тем, что вы все время на нас говно льете, но мы по сабжу белые и пушистые... вспомнить, хотя бы, как нас про поездку пытались унизить но не тут-то было...
Antas
16 July 2012

А если взять тот факт, что поездка состоялась аж в конце апреля

цитата:
Письмо из Форд Соллерса о приглашении участников нашего клуба на покатушки нового ФФIII универсала удивило и обрадовало одновременно. Мы, журналисты, новенькие машины российской сборки, и 3 дня для испытаний Фокусов по дорогам Восточной Европы. Лучше и не придумаешь. Документы готовы, отпуск на работе оформлен. Впереди тест-драйв!!!

Ваще без палева и каких-то сомнений

Вы думаете хоть кто-нибудь тут ответит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up