konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
sticker75:
|
А можно увидеть хотя бы результат тестдрайва по Сербии? У кого-нибудь есть ссылка на итоги тест-драйва? |
Нет...результат у фокусников тоже украли
так же как и путёвки
...бла-бла---бла-бла-бла...бла-бла---бла-бла-бла...бла-бла---бла-бла-бла...
egika ...вот что ты почти в каждом посту про ДД упоминаешь??? Зачем??? Я ТАМ был не раз...Антошка и Пчелка не дадут соврать и сейчас у меня небольшое затишье в поездках связанное с рождением дочки...
Квакер поднимает БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ ПЛАСТ ПРОБЛЕМ и тебе , может быть к счастью , этого и не понять.
Если честно,то не хочется лодку раскачивать.на которой мы все вместе плывём. Но я - за справедливость . Саню вынуждают так себя вести . В жизни он человек выдержанный.
Но это его дело ( я про то.как себя вести
). Надо просто разбанить его и НАКОНЕЦ ВЫСЛУШАТЬ . До конца . А там и решать.где правда,где лукавство. Но нужна ПРАВДА.
тяжело быть публичным человеком однако
а быть Филипомкиркоровым те паче
Тема в том виде как сейчас она подается однозначно отдает говном.
Но все равно ничего не будет.
В след раз сценарий повторится...
Элвис:
|
sticker75:
| А можно увидеть хотя бы результат тестдрайва по Сербии? У кого-нибудь есть ссылка на итоги тест-драйва? |
Нет...результат у фокусников тоже украли так же как и путёвки |
Дим, я понимаю тебе смешно, а мне нет.
У меня был ФФ1, сейчас ФФ2. Я лоялен в целом марке Форд и присматривался к ФФ3.
ФМК дала возможность провести полноценный тестдрайв, пусть его провел сланик, я могу хотя бы результаты тестдрайва прочитать? Или это был не тестдрайв а развлечение для сланика?
ВСю правду знают : ШУРА , Квакер, Алексей@Focus, ТЕР , Жорж
, ... можно и дальше продолжить.
Попросим их высказаться,если они захотят , ессстно.
цитата: |
. Надо просто разбанить его и НАКОНЕЦ ВЫСЛУШАТЬ . До конца |
Да вроде он все сказал - только его слушать не хотят и объяснений от администрации мы вряд ли дождемся!!!
Uvex:
|
Тема в том виде как сейчас она подается однозначно отдает говном. Но все равно ничего не будет. В след раз сценарий повторится... |
Василий, ты как юрист можешь дать юридическую оценку этой ситуации? Интересно твое мнение с точки зрения закона. Если все так и обстоит - ФМК выдала возможность выбрать 2-х людей для поездки в Сербию, при этом сланик не объявил об этом открыто и поехал сам - является ли это нарушением какого-то закона? С точки зрения ЛИЧНО МОЕЙ логики - это похоже на воровство или мошенничество.
Romm:
|
тяжело быть публичным человеком однакоа быть Филипомкиркоровым те паче |
Быть Филипомкиркоровым в приличном обществе вообще считается западло, так то
sven77
16 July 2012
цитата: |
Дим, я понимаю тебе смешно, а мне нет.У меня был ФФ1, сейчас ФФ2. Я лоялен в целом марке Форд и присматривался к ФФ3. ФМК дала возможность провести полноценный тестдрайв, пусть его провел сланик, я могу хотя бы результаты тестдрайва прочитать? Или это был не тестдрайв а развлечение для сланика? |
Ford Focus Wagon test-drive - Сербия - ФФКУчу пользоваться поиском... дорого...!!!
-Andre-:
|
Uvex ...в чем то и соглашусь. |
Ну можешь согласиться в какой угодно части, но так и будет
А те люди, которых ты назвал постом ранее, которые ВСЕ ЗНАЮТ... зачем им показывать нос там где воняет дерьмом?
Взрослые же люди.
Они тоже понимают что ничего не поменяется.
Я вот не претендую на халяву, ибо и так могу сгонять в Сербию (или куда там будет следующая халява)...
Но в том виде как это доносится сейчас, это называется крысятничеством.. в республике ШКИД за это бы...
Я никого не обвиняю. Пока слышали только одну сторону...
sticker75 Юридически... требования привлечь их к ответу
!!! совершенно беспочвенны. Какие обоснования?
sticker75:
|
Элвис:
| sticker75:
| А можно увидеть хотя бы результат тестдрайва по Сербии? У кого-нибудь есть ссылка на итоги тест-драйва? |
Нет...результат у фокусников тоже украли так же как и путёвки |
Дим, я понимаю тебе смешно, а мне нет. У меня был ФФ1, сейчас ФФ2. Я лоялен в целом марке Форд и присматривался к ФФ3. ФМК дала возможность провести полноценный тестдрайв, пусть его провел сланик, я могу хотя бы результаты тестдрайва прочитать? Или это был не тестдрайв а развлечение для сланика? |
Да ладно...не смешно мне и я согласен, что нехорошо получилось
Просто пытаюсь разбавить тему...внести какой то позитив
-Andre-
16 July 2012
Uvex:
|
Но в том виде как это доносится сейчас, это называется крысятничеством |
...я только сегодня узнал про тест за бугром.
Но действительно , слышно только одну сторону.
Вась...если не лень,просмотри мои посты в этой теме ранее. Я писал про то же,что и ты...
МУЖИКИ! ТАМ ЕЩЕ И ЖРАЧКА БЫЛА ХАЛЯВНАЯ. Вот уж этого я точно не прощу.
sticker75:
|
Uvex:
| Тема в том виде как сейчас она подается однозначно отдает говном. Но все равно ничего не будет. В след раз сценарий повторится... |
Василий, ты как юрист можешь дать юридическую оценку этой ситуации? Интересно твое мнение с точки зрения закона. Если все так и обстоит - ФМК выдала возможность выбрать 2-х людей для поездки в Сербию, при этом сланик не объявил об этом открыто и поехал сам - является ли это нарушением какого-то закона? С точки зрения ЛИЧНО МОЕЙ логики - это похоже на воровство или мошенничество. |
Ну я не оч силен в уголовке, но даже если состав МОШЕННИЧЕСТВО и есть, то ТЫ или Я заявить об этом не можем.
Пострадавшей стороной тут может быть ФМК.
Но в ситуации, когда они эти деньги и так выделили на то, на что они были потрачены, то, скорее всего, с точки зрения УК тут все норм.
А вот с точки зрения морали и товарищеского духа-воняет дерьмом)
sticker75:
|
МУЖИКИ! ТАМ ЕЩЕ И ЖРАЧКА БЫЛА ХАЛЯВНАЯ. Вот уж этого я точно не прощу. |
Не узнаю Вас в гриме.
Если ты один из тех о ком я думаю-то приезжай) Накормлю тебя) И напою тоже)
UvexТы хочешь овощей забаненных???
Элвис:
|
МУЖИКИ! ТАМ ЕЩЕ И ЖРАЧКА БЫЛА ХАЛЯВНАЯ. Вот уж этого я точно не прощу. |
Через 4-ре года счет предъявят
Как тебе за пиво
-Andre-:
|
Uvex Ты хочешь овощей забаненных??? |
Ну скажем так-я против них в РЕАЛЕ ничего не имею
Только против их инет образа и то не всегда! Только когда на бабский визг исходятся)))
репко уже вынужден пользоваться методами ололо ( на каждый пост новый аккаунт)
довели человека...
Всё равно репка непотопляем
Вот ща опять всплывёт...минут через 10
Элвис:
|
Всё равно репка непотопляем Вот ща опять всплывёт...минут через 10 |
В смысле не тонет или такой устойчивый?