konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
Antas:
|
kolomoetsan:
| Antas
Ну а здесь - это просто гомножевание. |
Какая-нить нажмет кнопку "Сообщить модератору". |
у меня рука только на стрелочку вверх поднялась
у тя там и так 90 процев
моркOFFка:
|
Ну, делала я выездные фокусировки, ну, помогала я организовывать открытие ТШ, ну, положила я начало соревнованиям по межклубному боулингу и долгое время организовывала данные мероприятия, и что? Даже после этого я не считаю себя достойной претендовать на эту поездку. |
Именно так. В том числе и ты вполне могла бы принять участие в отборе и еще многи и многие одноклубники.
моркOFFка:
|
Нужно было выложить список людей, их заслуги и провести голосование. Имхо. |
Так собственно об этом и речь. Вся суть именно в этом и заключается.
моркOFFка:
|
Я придерживаюсь того, чтобы что-то получить (тем более нахаляву), это что-то нужно заслужить. В нашем случае член клуба (как тут многие гордо себя называют) должен не только от клуба всё получать, но и что-то сам давать. Посему, люди, которые ничего для клуба не сделали, - меньше всего заслужили этот отдых. Имхо. |
Так вот это и должен решить КЛУБ, а не сланик - кто и чего заслужил. Вот взяли бы и открыто выбрали тех, кто заслуживает этих поездок, вполен могло статься так, что выбрали сланика.
lukin:
|
моркOFFка:
|
цитата: | Никто не заставляет администрацию этого делать. Всё делается на добровольной или финансовой основе |
Отчего же ты у нас никогда ничего не организовываешь? |
Да ладно ? Ты в Теме Москва зимой не появляешься. Два года подрят в ДО организовываю поездки ( по два - три раза за сезон ) )) Это просто ты не ездишь . |
Ок, извини, и правда, зимой не слежу за жизнью клуба. Ухожу в спячку вместе с Медведем.
Суть не в этом.
Ты правда считаешь, что заслуживаешь какого-то особенного внимания за организацию попить/поесть в ДО? Ты это делаешь в первую очередь для себя - хорошо покутить с одноклубнями, а Администрация, устраивая тест-драйвы, предоставляя в первую очередь возможность нам посмотреть/пощупать/попробовать представленный товар?
Взять деньги и забронировать ДО - любой может, а ты пойди и попробуй договорись с руководством ФМК о масштабном тест-драйве новинок? О бюджете мероприятия, о списке присутствующих, о месте проведения и многое другое. Вот когда ты что-то в этом роде организуешь, тогда можно будет сказать - вах! - в остальном я считаю нет ничего такого.
Сократий
16 July 2012
С-Максимка:
|
3.1. разбанить квакера 3.2. перевести администраторов Сланик, Серый, Слоников (дописывайте:...) в участники с доведением этой информации до ФМК дабы исключить использование ими имеющихся контактов с этой Фирмой в своих личных (корыстных) целях в будущем 3.3. восстановить в администрации клуба и сайта Kwaker, АлексейSobakaФокус 3.4. получить объяснения по указанной ситуации от "отцов-основателей" клуба и сайта господ Тера, АсПилота(Шарка), TVS |
Предложения красивые ,только с таким же успехом можно ждать деприватизации до второго пришествия ,если к пирогу до..рвались ,но не оттащишь .
моркOFFка
16 July 2012
gleika:
|
Что касается письма - то давайте будем последовательными, сначала пусть опубликуют, а потом будем разбираться кто и за что будет приносить извинения. На данный момент мы имеем информацию только от Квакера, уважаемого человека в клубе, основателя клуба еще 9 лет назад и с другой стороны молчание администрации, плюс уход некоторых из администарции в знак несогласия. Пока причин для извинений со своей стороны я не вижу. |
Вот, а теперь мы пришли к сути.
Так пока мы не увидим письма, не будем громко кричать, что ВОРЫ должны нести наказание, ок?
Потому что пока факт воровста не установлен.
Слова Квакера я не подвергаю сомнениям, но пока это только слова. И уход других Модераторов может быть обсуловлен абсолютно иным конфликтом внутри их "кружка", о котором мы - простые участники - можем и не знать.
Всё что угодно может быть. Но вешать ярлыки до ответа Администрации не стОит.
моркOFFкаа как мы увидим это письмо , если квакера забанили , а админы молчат??7
lukin
16 July 2012
моркOFFка:
|
Ты правда считаешь, что заслуживаешь какого-то особенного внимания за организацию попить/поесть в ДО? Ты это делаешь в первую очередь для себя - хорошо покутить с одноклубнями, а Администрация, устраивая тест-драйвы, предоставляя в первую очередь возможность нам посмотреть/пощупать/попробовать представленный товар? Взять деньги и забронировать ДО - любой может, а ты пойди и попробуй договорись с руководством ФМК о масштабном тест-драйве новинок? О бюджете мероприятия, о списке присутствующих, о месте проведения и многое другое. . |
Я не говорю что кто заслуживает. Если говорить по поводу ДО, то не так уж и легко из фокусников выбить деньги на поездку, следить за ними т.к. многие приезжают в последнее время зайцами и с администрации ДО появляются проблемы. Отдыхающие жалуются на фокусников администрации ДО и администрация точит зуб. Потом ехать с подарками в администрацию и заглаживать вину и.т.д. Но сейчас не об этом.
По поводу организыции тест- драйвов - дело не простое , но и не такое сверх естественное. т.к. товар надо продвигать на авторынок, а автоклуб - очень хорошее маркетинговое решение.
цитата: |
Вот когда ты что-то в этом роде организуешь, тогда можно будет сказать - вах! - в остальном я считаю нет ничего такого |
я не администрация ФФК чтобы организовывать такое.
моркOFFка:
|
Ты правда считаешь, что заслуживаешь какого-то особенного внимания за организацию попить/поесть в ДО? Ты это делаешь в первую очередь для себя - хорошо покутить с одноклубнями, а Администрация, устраивая тест-драйвы, предоставляя в первую очередь возможность нам посмотреть/пощупать/попробовать представленный товар? Взять деньги и забронировать ДО - любой может, а ты пойди и попробуй договорись с руководством ФМК о масштабном тест-драйве новинок? О бюджете мероприятия, о списке присутствующих, о месте проведения и многое другое. Вот когда ты что-то в этом роде организуешь, тогда можно будет сказать - вах! - в остальном я считаю нет ничего такого. |
Вы правда считаете, что заслуживаете особого внимания за то что ходите на работу и платите налоги??? Вы это делаете в первую очередь для себя
побухать с друзьями и съездить в Турцию, а Правительство, принимая законы, предоставляет в первую очередь всем нам возможность жить хорошо и счастливо.
Любой дурак может пойти на завод и заработать денег, а ты пойди и попробуй договорись с той же Турцией, чтобы вас туда пускали без виз
Вот когда в этом роде что-то организуете, тогда рты открывайте
Из речи Владимира Владимировича Путина на XXI съезде ЦК ЕР.
-Andre-
16 July 2012
1
С-МаксимкаСереж...для начала надо понять,для кого всё это делать и продолжать надо. Как видишь,все серьёзные моменты и конкретные предложения просто "замыливаются " отчаянным флудом. Если абсолютное инертное большинство сиюминутная ситуация устраивает ...то надо решить хотя бы пару САМЫХ ВАЖНЫХ и НАСУЩНЫХ ВОПРОСА. И первое - это
РАЗБАНИТЬ КВАКЕРА. Немаловажно помнить,что сайт состоит не из одной Курилки...
А в других разделах , ИМХО , народ не особо вникает в саму суть возникших споров.
Как мне кажется,надо донести до всех,кому не безразличен КЛУБ ФФК , всю ИСТОРИЮ Клуба ( очень подробно),назвать отцов основателей ,что и как было в те далёкие годы
,какие документы составлялись,их легитимность и т.п. ,кому что поручалось и как делалось, про сайт объяснить ...доки подтянуть. Ведь нечего скрывать то?? Надо в конце концов разрубить этот узел. Клуб должен жить и процветать.
Миру мир!
Antasты ж вроде в Ебипед ездил
причом здесь турцея
lukin
16 July 2012
-Andre-имхо. Первым делом данную тему надо убрать из курилки. т.к. правильно ты -Andre- заметил - все переходит во флуд.
Либо создавать надо новую тему не в курилке
-Andre-:
|
С-Максимка Клуб должен жить и процветать. Миру мир! |
А сейчас он затухает, при чём все быстрее и быстрее. ИМХО.
lukin:
|
-Andre-:
| С-Максимка Клуб должен жить и процветать. Миру мир! |
А сейчас он затухает, при чём все быстрее и быстрее. ИМХО. |
а ты все темы убери с курилки
Antas
16 July 2012
Romm:
|
Antas причом здесь турцея |
О безвизовом с Эджиптом я сам договаривался, а Турция не моя работа
ты даж тока что с собой договорился
моркOFFка:
|
grelka Я вот ещё знаете чего понять не могу. Вы тут все кричите - клубные карты, член клуба и пр.
Давайте рассуждать иначе. Опять же повторюсь, я не защищаю Администрацию и не имею к ней никакого отношения. Ну, клубные карты, ну встречи... а что лично Вы сделали для клуба, что так яро боретесь за право принять участие в розыгрыше этой путёвки? Мне лично кажется, что Администрация находится на ином уровне, они трудятся во благо нашего с Вами комфорта, поэтому они вполне имеют право на отдых. Но, при всём при этом, конечно, вышло некрасиво. Таких заслуженных участников для отдыха больше, чем 2. И непонятен распил этой поездки.
Вы тут припомнили тестдрайвовские новые третьи Фокусы... а я считаю, что честно было за свой труд, нервы, организацию данного мероприятия, получить на многодневный тест-драйв автомобиль для Slonikov, она его заслужила как никто другой, пришедший пожрать, попить, покататься, а потом ещё и обосрать всё с ног до головы и найти тему для упрёка.
Мне кажется, будь бы у Вас лично такая возможность, Вы бы также хотели бы себе хоть небольшую компенсацию за весь тот гемор, что имеете. |
У каждого свои идеалы и примеры для подражания. Думаю, на этом форуме более чем много кандидатур, достойных вознаграждения.
-Andre-
Вот ничего личного не имею против Квакера - наоборот, искренне благодарна, о чем более одного раза уже сказала: он очень серьезно помог ДД, за что низкий ему поклон. Но есть правила сайта, которые Александр демонстративно нарушает. У администрации просто нет другого выхода, как навешивать все новые и новые +10 за очередных "тварей", "ублюдков", "скотов" и т.д. - потому что если этого не сделать, из уважения к Александру в целом и его заслугам перед клубом в частности, немедленно поднимается волна возмущения двойными стандартами: "почему Квакеру можно, а другим нельзя". Там же в нарушениях сплошные b.9.1 и b.9.2.
egika:
|
немедленно поднимается волна возмущения двойными стандартами: |
Да ну ??!
Двойные стандарты уже давно ,но ни волны ,ни возмущения .
Сократий
Волна регулярная, и мы даже знаем, от кого. Давайте не будем лукавить.
Элвис
16 July 2012
RommМишка, видел, что ты звонил...занят был (((
Чотут новава?
Сланика ещё не четвертовали?
Все ли отметились в репутации Конунга путём её поднятия?
А то он спать не будет ночью
Сократий:
|
egika:
| немедленно поднимается волна возмущения двойными стандартами: |
Да ну ??! Двойные стандарты уже давно ,но ни волны ,ни возмущения . |
Модератор модератору глаз не выклюет
ЭлвисПока обвиняемые не появлялись! Рвать некого.
А можно увидеть хотя бы результат тестдрайва по Сербии? У кого-нибудь есть ссылка на итоги тест-драйва?
Правдоруб:
|
Сократий:
| egika:
| немедленно поднимается волна возмущения двойными стандартами: |
Да ну ??! Двойные стандарты уже давно ,но ни волны ,ни возмущения . |
Модератор модератору глаз не выклюет |
Модератор модератору бан не выпишет