konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
grelka:
|
Правдоруб:
| цитата: | На каком основании ?? Другое дело что посты Квкера не удаляются бесследно , вот это удивительно . |
Дело не в основаниях, а в уровне порядочности. На фоне произошедшего закрыть неудобную тему- так, пустячок. |
Читай мой пост про Баркова. Эта тактика стара как говно мамонта. Пошумят, пошумят и утихнут. |
Да, это мудрая тактика. Похоже, так и будет, а с неудобными расправятся позже.
Сократий
16 July 2012
-1
Правдоруб:
|
На фоне произошедшего закрыть неудобную тему- так, пустячок. |
Швым там не властен ,это бы всё удалил , как трёт невыгодные для него посты в теме модеров Курилки .
С-Максимка:
|
а сейчас видимо планка требований к "честности" админа снизилась ниже нижнего предела |
Порядочные модеры давно ушли , а те что приходят под планкой не пролазят и тоже уходят , потому и темы превращаются в срач .
Romm:
|
lukin:
| моркOFFка
Когда я работал на одной из радиостанций, то нам ( и нашим ближ.родственникам) было категорически запрещено принимать участие в розыгрышах, конкурсах и.т.д. которые проводила наша радиостанция. Вплоть до увольнения. |
взял таки главный приз |
так жана не родственник же вроде..по УК..или нет?
Antas:
|
То что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы, это ваши проблемы (с) Администрация ффк |
Я теперь знаю у кого Аршавин взял эту фразу.
Он оказывается у нас в администрации тусит
Сократий:
|
Правдоруб:
| На фоне произошедшего закрыть неудобную тему- так, пустячок. |
Швым там не властен ,это бы всё удалил , как трёт невыгодные для него посты в теме модеров Курилки . |
он сёне в этой теме свой пост потёр...а ведь как меня порицали за удаление постов
lukin:
|
моркOFFка не со всем с тобой согласен: У нас есть люди которые делают к примеру выездные фокусировки и на это сил тратиться не мало. И эти люди так же имеют права на участие в розыгрышах.
По поводу данной ситуации: администрация клуба НЕ ИМЕЕТ права пользоваться привилегиями, даже вообще принимать участие в разных розыгрышах.
Когда я работал на одной из радиостанций, то нам ( и нашим ближ.родственникам) было категорически запрещено принимать участие в розыгрышах, конкурсах и.т.д. которые проводила наша радиостанция. Вплоть до увольнения. |
Ну, делала я выездные фокусировки, ну, помогала я организовывать открытие ТШ, ну, положила я начало соревнованиям по межклубному боулингу и долгое время организовывала данные мероприятия, и что? Даже после этого я не считаю себя достойной претендовать на эту поездку.
Потому что я знаю по личному опыту, что такое работать с дилерами, что такое работать с какой-либо автомобильной компанией, что такое устраивать при поддержке в данном случае ФМК мероприятия для остальных участников, которые вместо слов "спасибо" ещё и обосрут с ног до головы то, что ты для них делал в ущерб собственному, личному, свободному времени.
Я считаю, что Администрация могла претендовать на эти путёвки, НО! Но при честном раскладе. Нужно было выложить список людей, их заслуги и провести голосование. Имхо.
Народ созрел для революции? Неее...ТАК дела не делаются...
1.
Вождь. Кто возмется возгдавить "оппозицию".?
2.Соратники вождя. Ибо один в поле не...
3.. Программа действий. Понятная и вменяемая.
И ГЛАВНОЕ...понимание чего хотим добиться. Думаю,основное это СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И еще...тут можно только потрындеть...много потрындеть и НИЧЕГО не добиться.
Для НАЧАЛА !!! РАЗБАНЬТЕ КВАКЕРА!!! И второе...немаловажное - надо определить ЧЕГО ХОТИМ ДОБИТЬСЯ. Это для тех,кому не пофиг на Клуб и на сайт ФФК. А в одной теме...в Курилке...это смешно проводить такие судьбоносные решения. Надо ВЫДЕЛИТЬ ТЕМУ и сделать для начала ОПРОС, четко сформулировав вопросы... говорильней одной,если есть желание перемен,ничего не сделать.
Миша...ТЕР... РАЗБАНЬ КВАКЕРА!!! Будет честный разговор.
С-Максимка
Думаю непосредственно в этой теме этого вопроса никто не решит! Нужно собираться на набережной, и выяснять отношения напрямую. Но в такой ситуации могут начаться уже московские тёрки. Народ сейчас нервный.
kolomoetsan:
|
С-Максимка
Думаю непосредственно в этой теме этого вопроса никто не решит! Нужно собираться на набережной, и выяснять отношения напрямую. Но в такой ситуации могут начаться уже московские тёрки. Народ сейчас нервный. |
а тер када последний раз туда приезжал..он и в старадавние то времена редкий гость был...да и вдруг в тазик с цементом поставить?
-Andre-и репку пусть разбанят...
он очень радеет за наш клуб!!1
-Andre-:
|
Для НАЧАЛА !!! РАЗБАНЬТЕ КВАКЕРА!!! |
так то у него 90%...пусь 90%% снимают нафиг...
kolomoetsan:
|
С-Максимка Нужно собираться на набережной, и выяснять отношения напрямую. |
Несанкционированный митинг
Власть пойдет на все что угодно, будут держаться до последнего
Antas:
|
kolomoetsan:
| С-Максимка Нужно собираться на набережной, и выяснять отношения напрямую. |
Несанкционированный митинг Власть пойдет на все что угодно, будут держаться до последнего |
пригонят ОМОН(отряд модеров особого назначения)
моркOFFка
16 July 2012
grelka:
|
А я не говоря, что ЛИЧНО Я самый достойный поехать от клуба в Сербию и что вобще меня это интересует. Я как раз уверен, что в клубе не мало достойных людей, которые могли бы поехать. И я не БОРЮСЬ за это право. Это право ДАЛО КАЖДОМУ ИЗ НАС ФМК. Мне не нужно бороться, ФМК дало всем нам эту возможность, выбрать того, кто поедет в поездку. Так что я не борюсь, а хочу получить то, что каждому из нас положено. Я как раз за то, чтобы было опубликовано письмо и если слова Квакера правда, то мы всем клубом должны решить кто поедет из желающих. А Сланик с Серым вернут деньги. Это честно и справедливо. |
Уважаемый, чуть-чуть сбавьте тон, ок?
Повежливее и помягче. Я ведь не Ваша супруга и не делю Ваше имущество в суде. ;-)
Что если в письме от ФМК будет указано - кто конкретно получает данные путёвки (Ф.И.О.)? Может ФМК отблагодарило конкретных людей, с кем тесно работали в последнее время? Может Вам ничего и не положено, потому что Вы ничего не сделали? ;-)
А если слова Квакера неправда, то Вы лично принесёте извинения за оскорбления в адрес Администрации (воры и пр.)? Так, чисто любопытно.
Antas
Ну а здесь - это просто гомножевание.
lukin
16 July 2012
цитата: |
Ну, делала я выездные фокусировки, ну, помогала я организовывать открытие ТШ, ну, положила я начало соревнованиям по межклубному боулингу и долгое время организовывала данные мероприятия, и что? |
Ты не права, ты сделала для клуба ( не для сайта ! ! ! ) много, благодаря тебе многие узнали друг друга либо скоротали время и.т.д.
Даже после этого я не считаю себя достойной претендовать на эту поездку. |
Не занижай свою самооценку
Потому что я знаю по личному опыту, что такое работать с дилерами, что такое работать с какой-либо автомобильной компанией, что такое устраивать при поддержке в данном случае ФМК мероприятия для остальных участников, которые вместо слов "спасибо" ещё и обосрут с ног до головы то, что ты для них делал в ущерб собственному, личному, свободному времени. |
Никто не заставляет администрацию этого делать. Всё делается на добровольной или на финансовой основе
Я считаю, что Администрация могла претендовать на эти путёвки, НО! Но при честном раскладе. Нужно было выложить список людей, их заслуги и провести голосование. Имхо |
Почему именно только список людей у которых есть заслуги перед клубом ? Претендовать может каждый член клуба
-Andre-:
|
Народ созрел для революции? Неее...ТАК дела не делаются... 1. Вождь. Кто возмется возгдавить "оппозицию".? 2.Соратники вождя. Ибо один в поле не... 3.. Программа действий. Понятная и вменяемая. И ГЛАВНОЕ...понимание чего хотим добиться. Думаю,основное это СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И еще...тут можно только потрындеть...много потрындеть и НИЧЕГО не добиться. Для НАЧАЛА !!! РАЗБАНЬТЕ КВАКЕРА!!! И второе...немаловажное - надо определить ЧЕГО ХОТИМ ДОБИТЬСЯ. Это для тех,кому не пофиг на Клуб и на сайт ФФК. А в одной теме...в Курилке...это смешно проводить такие судьбоносные решения. Надо ВЫДЕЛИТЬ ТЕМУ и сделать для начала ОПРОС, четко сформулировав вопросы... говорильней одной,если есть желание перемен,ничего не сделать. Миша...ТЕР... РАЗБАНЬ КВАКЕРА!!! Будет честный разговор. |
про правде говоря мне на сайт по фиг, а на Форд Фокус Клуб нет. Ибо благодаря Форд Фокус Клубу (
а не сайту) я узнал много хороших людей
konung:
|
Romm:
| lukin:
| моркOFFка
взял таки главный приз |
так жана не родственник же вроде..по УК..или нет? |
обсуждать ближайших родственников на этом замечательном ффоруме не принято
Лукин взял всю вину на себя
lukinцитата: |
Никто не заставляет администрацию этого делать. Всё делается на добровольной или финансовой основе |
Отчего же ты у нас никогда ничего не организовываешь? А если не ты, не я, никто другой... то никого не будет. Кто-то разгребает весь этот гемор - спасибо этим людям.
Почему именно только список людей у которых есть заслуги перед клубом ? Претендовать может каждый член клуба |
Я придерживаюсь того, чтобы что-то получить (тем более нахаляву), это что-то нужно заслужить.
В нашем случае член клуба (как тут многие гордо себя называют) должен не только от клуба всё получать, но и что-то сам давать.
Посему, люди, которые ничего для клуба не сделали, - меньше всего заслужили этот отдых.
Имхо.
lukin
16 July 2012
моркOFFка:
|
цитата: | Никто не заставляет администрацию этого делать. Всё делается на добровольной или финансовой основе |
Отчего же ты у нас никогда ничего не организовываешь? |
Да ладно ? Ты в Теме Москва зимой не появляешься. Два года подрят в ДО организовываю поездки ( по два - три раза за сезон ) Это ты не ездишь по каким то причинам зимой в Огонёк
Посему, люди, которые ничего для клуба не сделали, - меньше всего заслужили этот отдых. |
С одной стороны ты права, а с другой стороны нет.
моркOFFка:
|
grelka:
|
А я не говоря, что ЛИЧНО Я самый достойный поехать от клуба в Сербию и что вобще меня это интересует. Я как раз уверен, что в клубе не мало достойных людей, которые могли бы поехать. И я не БОРЮСЬ за это право. Это право ДАЛО КАЖДОМУ ИЗ НАС ФМК. Мне не нужно бороться, ФМК дало всем нам эту возможность, выбрать того, кто поедет в поездку. Так что я не борюсь, а хочу получить то, что каждому из нас положено. Я как раз за то, чтобы было опубликовано письмо и если слова Квакера правда, то мы всем клубом должны решить кто поедет из желающих. А Сланик с Серым вернут деньги. Это честно и справедливо. |
Уважаемый, чуть-чуть сбавьте тон, ок? Повежливее и помягче. Я ведь не Ваша супруга и не делю Ваше имущество в суде. ;-) Что если в письме от ФМК будет указано - кто конкретно получает данные путёвки (Ф.И.О.)? Может ФМК отблагодарило конкретных людей, с кем тесно работали в последнее время? Может Вам ничего и не положено, потому что Вы ничего не сделали? ;-) А если слова Квакера неправда, то Вы лично принесёте извинения за оскорбления в адрес Администрации (воры и пр.)? Так, чисто любопытно. |
В каком месте моего сообщения была невежливость или грубость? Большими буквами я выделяю слова, на которых акцентирую внимание. Грубости и невежливости не вижу. Тем более для этого и причин нет. У меня претензии только к администрации.
Что касается письма - то давайте будем последовательными, сначала пусть опубликуют, а потом будем разбираться кто и за что будет приносить извинения. На данный момент мы имеем информацию только от Квакера, уважаемого человека в клубе, основателя клуба еще 9 лет назад и с другой стороны молчание администрации, плюс уход некоторых из администарции в знак несогласия. Пока причин для извинений со своей стороны я не вижу.
-Andre-:
|
Народ созрел для революции? Неее...ТАК дела не делаются... 1. Вождь. Кто возмется возгдавить "оппозицию".? 2.Соратники вождя. Ибо один в поле не... 3.. Программа действий. Понятная и вменяемая. И ГЛАВНОЕ...понимание чего хотим добиться. Думаю,основное это СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И еще...тут можно только потрындеть...много потрындеть и НИЧЕГО не добиться. Для НАЧАЛА !!! РАЗБАНЬТЕ КВАКЕРА!!! И второе...немаловажное - надо определить ЧЕГО ХОТИМ ДОБИТЬСЯ. Это для тех,кому не пофиг на Клуб и на сайт ФФК. А в одной теме...в Курилке...это смешно проводить такие судьбоносные решения. Надо ВЫДЕЛИТЬ ТЕМУ и сделать для начала ОПРОС, четко сформулировав вопросы... говорильней одной,если есть желание перемен,ничего не сделать. Миша...ТЕР... РАЗБАНЬ КВАКЕРА!!! Будет честный разговор. |
1. у меня ответа нет, хотя возможно это д.б. Сашка Квакер
2. Алексей@Фокус, я ... (записывайтесь)
3.1. разбанить квакера
3.2. перевести администраторов Сланик, Серый, Слоников (дописывайте:...) в участники с доведением этой информации до ФМК дабы исключить использование ими имеющихся контактов с этой Фирмой в своих личных (корыстных) целях в будущем
3.3. восстановить в администрации клуба и сайта Kwaker, Алексей@Фокус
3.4. получить объяснения по указанной ситуации от "отцов-основателей" клуба и сайта господ Тера, АсПилота(Шарка), TVS
3.5.
...
дописыайте
если будет конкретика - постим готовый текст нашего "меморандума" в профильной теме по вопросам модератора и администрации
kolomoetsan:
|
Antas
Ну а здесь - это просто гомножевание. |
Какая-нить нажмет кнопку "Сообщить модератору".
lukin:
|
моркOFFка не со всем с тобой согласен: У нас есть люди которые делают к примеру выездные фокусировки и на это сил тратиться не мало. И эти люди так же имеют права на участие в розыгрышах.
По поводу данной ситуации: администрация клуба НЕ ИМЕЕТ права пользоваться привилегиями, даже вообще принимать участие в разных розыгрышах.
Абсолютно верно. Это нормальный принцип во всех подобных мероприятиях. Так и должно быть.