Правильный поступок Сланика и Серого или нет?

12 years

14

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12490750)

мне одному кажется что так быть не должно?
п.с.
прикрепил бы опрос да чтото редко захожу на сайт и разучилса(((
обсуждение того кто как и почему поехал в Сербию на халву ниже поста Саши(Квакера) ссылка на чей пост в заголовке...

п.с...мне вот интересно..за то что Саша высветил эту историю ему напихали в теме стока минусов знакомые Серого и Сланика или посторонние???

п.с2.
ответы Сланика
ранешний
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12491449)
полный
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542422)
последний
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545717)
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12547295)

ответ Серого
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12543293)
Серый йумарит: Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545845)

ответ Слониковой
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542255)

просьба квакера дать ответ теру
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12536367)

konung
16 July 2012

Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
69,2K
views
92
members
1,7K
Правдоруб
16 July 2012

G
grelka:

Правдоруб:

цитата:
На каком основании ??
Другое дело что посты Квкера не удаляются бесследно , вот это удивительно .

Дело не в основаниях, а в уровне порядочности. На фоне произошедшего закрыть неудобную тему- так, пустячок.

Читай мой пост про Баркова. Эта тактика стара как говно мамонта. Пошумят, пошумят и утихнут.

Да, это мудрая тактика. Похоже, так и будет, а с неудобными расправятся позже.
Сократий
16 July 2012

-1

Правдоруб:

На фоне произошедшего закрыть неудобную тему- так, пустячок.

Швым там не властен ,это бы всё удалил , как трёт невыгодные для него посты в теме модеров Курилки .

С-Максимка:

а сейчас видимо планка требований к "честности" админа снизилась ниже нижнего предела

Порядочные модеры давно ушли , а те что приходят под планкой не пролазят и тоже уходят , потому и темы превращаются в срач .
Правдоруб
16 July 2012

1

Antas:

То что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы, это ваши проблемы (с) Администрация ффк 

konung
16 July 2012

Romm:

lukin:

моркOFFка

Когда я работал на одной из радиостанций, то нам ( и нашим ближ.родственникам) было категорически запрещено принимать участие в розыгрышах, конкурсах и.т.д. которые проводила наша радиостанция.   Вплоть до увольнения. 

взял таки главный приз

так жана не родственник же вроде..по УК..или нет?
lukin
16 July 2012

Antas:

То что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы, это ваши проблемы (с) Администрация ффк 

Я теперь знаю у кого Аршавин взял эту фразу.
Он оказывается у нас в администрации тусит
konung
16 July 2012

Сократий:

Правдоруб:

На фоне произошедшего закрыть неудобную тему- так, пустячок.

Швым там не властен ,это бы всё удалил , как трёт невыгодные для него посты в теме модеров Курилки .

он сёне в этой теме свой пост потёр...а ведь как меня порицали за удаление постов
моркOFFка
16 July 2012

1

lukin:

моркOFFка
не со всем с тобой согласен:
У нас есть люди которые делают к примеру выездные фокусировки и на это сил тратиться не мало.  И эти люди так же имеют права на участие в розыгрышах.

По поводу данной ситуации: администрация клуба НЕ ИМЕЕТ права пользоваться привилегиями,  даже вообще принимать участие в разных розыгрышах.

Когда я работал на одной из радиостанций, то нам ( и нашим ближ.родственникам) было категорически запрещено принимать участие в розыгрышах, конкурсах и.т.д. которые проводила наша радиостанция.  Вплоть до увольнения. 

Ну, делала я выездные фокусировки, ну, помогала я организовывать открытие ТШ, ну, положила я начало соревнованиям по межклубному боулингу и долгое время организовывала данные мероприятия, и что? Даже после этого я не считаю себя достойной претендовать на эту поездку.

Потому что я знаю по личному опыту, что такое работать с дилерами, что такое работать с какой-либо автомобильной компанией, что такое устраивать при поддержке в данном случае ФМК мероприятия для остальных участников, которые вместо слов "спасибо" ещё и обосрут с ног до головы то, что ты для них делал в ущерб собственному, личному, свободному времени.

Я считаю, что Администрация могла претендовать на эти путёвки, НО! Но при честном раскладе. Нужно было выложить список людей, их заслуги и провести голосование. Имхо.
lukin
16 July 2012

Romm
Antas
спалили
-Andre-
16 July 2012

5

Народ созрел для революции? Неее...ТАК дела не делаются...
1. Вождь. Кто возмется возгдавить "оппозицию".?
2.Соратники вождя. Ибо один в поле не...
3.. Программа действий. Понятная и вменяемая.
И ГЛАВНОЕ...понимание чего хотим добиться. Думаю,основное это СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И еще...тут можно только потрындеть...много потрындеть и НИЧЕГО не добиться. Для НАЧАЛА !!! РАЗБАНЬТЕ КВАКЕРА!!! И второе...немаловажное - надо определить ЧЕГО ХОТИМ ДОБИТЬСЯ. Это для тех,кому не пофиг на Клуб и на сайт ФФК. А в одной теме...в Курилке...это смешно проводить такие судьбоносные решения. Надо ВЫДЕЛИТЬ ТЕМУ и сделать для начала ОПРОС, четко сформулировав вопросы... говорильней одной,если есть желание перемен,ничего не сделать.
Миша...ТЕР... РАЗБАНЬ КВАКЕРА!!! Будет честный разговор.
kolomoetsan
16 July 2012

С-Максимка

Думаю непосредственно в этой теме этого вопроса никто не решит! Нужно собираться на набережной, и выяснять отношения напрямую. Но в такой ситуации могут начаться уже московские тёрки. Народ сейчас нервный.
kolomoetsan
16 July 2012

-Andre-

Поддерживаю!
konung
16 July 2012

kolomoetsan:

С-Максимка

Думаю непосредственно в этой теме этого вопроса никто не решит!  Нужно собираться на набережной, и выяснять отношения напрямую. Но в такой ситуации могут начаться уже московские тёрки. Народ сейчас нервный.

а тер када последний раз туда приезжал..он и в старадавние то времена редкий гость был...да и вдруг в тазик с цементом поставить?
bonjour
16 July 2012

-Andre-
и репку пусть разбанят...

он очень радеет за наш клуб!!1
konung
16 July 2012

-Andre-:

Для НАЧАЛА !!! РАЗБАНЬТЕ КВАКЕРА!!!

так то у него 90%...пусь 90%% снимают нафиг...
Antas
16 July 2012

kolomoetsan:

С-Максимка
Нужно собираться на набережной, и выяснять отношения напрямую.

Несанкционированный митинг Власть пойдет на все что угодно, будут держаться до последнего
konung
16 July 2012

Antas:

kolomoetsan:

С-Максимка
Нужно собираться на набережной, и выяснять отношения напрямую.

Несанкционированный митинг Власть пойдет на все что угодно, будут держаться до последнего

пригонят ОМОН(отряд модеров особого назначения)
моркOFFка
16 July 2012

G
grelka:

А я не говоря, что ЛИЧНО Я самый достойный поехать от клуба в Сербию и что вобще меня это интересует. Я как раз уверен, что в клубе не мало достойных людей, которые могли бы поехать. И я не БОРЮСЬ за это право. Это право ДАЛО КАЖДОМУ ИЗ НАС ФМК. Мне не нужно бороться, ФМК дало всем нам эту возможность, выбрать того, кто поедет в поездку. Так что я не борюсь, а хочу получить то, что каждому из нас положено. Я как раз за то, чтобы было опубликовано письмо и если слова Квакера правда, то мы всем клубом должны решить кто поедет из желающих. А Сланик с Серым вернут деньги. Это честно и справедливо.

Уважаемый, чуть-чуть сбавьте тон, ок?
Повежливее и помягче. Я ведь не Ваша супруга и не делю Ваше имущество в суде. ;-)
Что если в письме от ФМК будет указано - кто конкретно получает данные путёвки (Ф.И.О.)? Может ФМК отблагодарило конкретных людей, с кем тесно работали в последнее время? Может Вам ничего и не положено, потому что Вы ничего не сделали? ;-)
А если слова Квакера неправда, то Вы лично принесёте извинения за оскорбления в адрес Администрации (воры и пр.)? Так, чисто любопытно.
kolomoetsan
16 July 2012

Antas

Ну а здесь - это просто гомножевание.
lukin
16 July 2012

цитата:
Ну, делала я выездные фокусировки, ну, помогала я организовывать открытие ТШ, ну, положила я начало соревнованиям по межклубному боулингу и долгое время организовывала данные мероприятия, и что?

Ты не права, ты сделала для клуба ( не для сайта ! ! ! ) много, благодаря тебе многие узнали друг друга либо скоротали время и.т.д.

цитата:
Даже после этого я не считаю себя достойной претендовать на эту поездку.

Не занижай свою самооценку

цитата:
Потому что я знаю по личному опыту, что такое работать с дилерами, что такое работать с какой-либо автомобильной компанией, что такое устраивать при поддержке в данном случае ФМК мероприятия для остальных участников, которые вместо слов "спасибо" ещё и обосрут с ног до головы то, что ты для них делал в ущерб собственному, личному, свободному времени.

Никто не заставляет администрацию этого делать. Всё делается на добровольной или на финансовой основе
цитата:
Я считаю, что Администрация могла претендовать на эти путёвки, НО! Но при честном раскладе. Нужно было выложить список людей, их заслуги и провести голосование. Имхо

Почему именно только список людей у которых есть заслуги перед клубом ? Претендовать может каждый член клуба
lukin
16 July 2012

1

-Andre-:

И ГЛАВНОЕ...понимание чего хотим добиться. Думаю,основное это  СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И еще...тут можно только потрындеть...много потрындеть и НИЧЕГО  не добиться. Для НАЧАЛА !!!  РАЗБАНЬТЕ  КВАКЕРА!!! И второе...немаловажное - надо определить ЧЕГО ХОТИМ  ДОБИТЬСЯ. Это для тех,кому не пофиг на Клуб и на сайт ФФК. А в одной теме...в Курилке...это смешно проводить такие судьбоносные решения.  Надо ВЫДЕЛИТЬ ТЕМУ и сделать для начала ОПРОС, четко сформулировав вопросы... говорильней одной,если есть желание перемен,ничего не сделать. 
Миша...ТЕР...  РАЗБАНЬ  КВАКЕРА!!!  Будет честный разговор.

про правде говоря мне на сайт по фиг, а на Форд Фокус Клуб нет. Ибо благодаря Форд Фокус Клубу ( а не сайту) я узнал много хороших людей
Romm
16 July 2012

konung:

Romm:

lukin:

моркOFFка

Когда я работал на одной из радиостанций, то нам ( и нашим ближ.родственникам) было категорически запрещено принимать участие в розыгрышах, конкурсах и.т.д. которые проводила наша радиостанция.   Вплоть до увольнения. 

взял таки главный приз

так жана не родственник же вроде..по УК..или нет?

обсуждать ближайших родственников на этом замечательном ффоруме не принято
Лукин взял всю вину на себя
lukin
16 July 2012

Romm:

что теперь со мной будет ??
моркOFFка
16 July 2012

1

lukin
цитата:
Никто не заставляет администрацию этого делать. Всё делается на добровольной или финансовой основе

Отчего же ты у нас никогда ничего не организовываешь? А если не ты, не я, никто другой... то никого не будет. Кто-то разгребает весь этот гемор - спасибо этим людям.

цитата:
Почему именно только список людей у которых есть заслуги перед клубом ? Претендовать может каждый член клуба

Я придерживаюсь того, чтобы что-то получить (тем более нахаляву), это что-то нужно заслужить.
В нашем случае член клуба (как тут многие гордо себя называют) должен не только от клуба всё получать, но и что-то сам давать.
Посему, люди, которые ничего для клуба не сделали, - меньше всего заслужили этот отдых.
Имхо.
lukin
16 July 2012

моркOFFка:

цитата:
Никто не заставляет администрацию этого делать. Всё делается на добровольной или финансовой основе

Отчего же ты у нас никогда ничего не организовываешь?

Да ладно ? Ты в Теме Москва зимой не появляешься. Два года подрят в ДО организовываю поездки ( по два - три раза за сезон ) Это ты не ездишь по каким то причинам зимой в Огонёк

цитата:
Посему, люди, которые ничего для клуба не сделали, - меньше всего заслужили этот отдых.

С одной стороны ты права, а с другой стороны нет.
Romm
16 July 2012

lukin:

Romm:

надо у Марата спросить
lukin
16 July 2012

Romm:

lukin:

Romm:

надо у Марата спросить

сцук
gleika
16 July 2012

моркOFFка:

G
grelka:

А я не говоря, что ЛИЧНО Я самый достойный поехать от клуба в Сербию и что вобще меня это интересует. Я как раз уверен, что в клубе не мало достойных людей, которые могли бы поехать. И я не БОРЮСЬ за это право. Это право ДАЛО КАЖДОМУ ИЗ НАС ФМК. Мне не нужно бороться, ФМК дало всем нам эту возможность, выбрать того, кто поедет в поездку. Так что я не борюсь, а хочу получить то, что каждому из нас положено. Я как раз за то, чтобы было опубликовано письмо и если слова Квакера правда, то мы всем клубом должны решить кто поедет из желающих. А Сланик с Серым вернут деньги. Это честно и справедливо.

Уважаемый, чуть-чуть сбавьте тон, ок?
Повежливее и помягче. Я ведь не Ваша супруга и не делю Ваше имущество в суде. ;-)
Что если в письме от ФМК будет указано - кто конкретно получает данные путёвки (Ф.И.О.)? Может ФМК отблагодарило конкретных людей, с кем тесно работали в последнее время? Может Вам ничего и не положено, потому что Вы ничего не сделали? ;-)
А если слова Квакера неправда, то Вы лично принесёте извинения за оскорбления в адрес Администрации (воры и пр.)? Так, чисто любопытно.

В каком месте моего сообщения была невежливость или грубость? Большими буквами я выделяю слова, на которых акцентирую внимание. Грубости и невежливости не вижу. Тем более для этого и причин нет. У меня претензии только к администрации.

Что касается письма - то давайте будем последовательными, сначала пусть опубликуют, а потом будем разбираться кто и за что будет приносить извинения. На данный момент мы имеем информацию только от Квакера, уважаемого человека в клубе, основателя клуба еще 9 лет назад и с другой стороны молчание администрации, плюс уход некоторых из администарции в знак несогласия. Пока причин для извинений со своей стороны я не вижу.
С-Максимка
16 July 2012

3

-Andre-:

И ГЛАВНОЕ...понимание чего хотим добиться. Думаю,основное это  СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И еще...тут можно только потрындеть...много потрындеть и НИЧЕГО  не добиться. Для НАЧАЛА !!!  РАЗБАНЬТЕ  КВАКЕРА!!! И второе...немаловажное - надо определить ЧЕГО ХОТИМ  ДОБИТЬСЯ. Это для тех,кому не пофиг на Клуб и на сайт ФФК. А в одной теме...в Курилке...это смешно проводить такие судьбоносные решения.  Надо ВЫДЕЛИТЬ ТЕМУ и сделать для начала ОПРОС, четко сформулировав вопросы... говорильней одной,если есть желание перемен,ничего не сделать. 
Миша...ТЕР...  РАЗБАНЬ  КВАКЕРА!!!  Будет честный разговор.

1. у меня ответа нет, хотя возможно это д.б. Сашка Квакер
2. Алексей@Фокус, я ... (записывайтесь)
3.1. разбанить квакера
3.2. перевести администраторов Сланик, Серый, Слоников (дописывайте:...) в участники с доведением этой информации до ФМК дабы исключить использование ими имеющихся контактов с этой Фирмой в своих личных (корыстных) целях в будущем
3.3. восстановить в администрации клуба и сайта Kwaker, Алексей@Фокус
3.4. получить объяснения по указанной ситуации от "отцов-основателей" клуба и сайта господ Тера, АсПилота(Шарка), TVS
3.5.
...

дописыайте

если будет конкретика - постим готовый текст нашего "меморандума" в профильной теме по вопросам модератора и администрации
Antas
16 July 2012

kolomoetsan:

Antas

Ну а здесь - это просто гомножевание.

Какая-нить нажмет кнопку "Сообщить модератору".
gleika
16 July 2012

lukin:

моркOFFка
не со всем с тобой согласен:
У нас есть люди которые делают к примеру выездные фокусировки и на это сил тратиться не мало.  И эти люди так же имеют права на участие в розыгрышах.

По поводу данной ситуации: администрация клуба НЕ ИМЕЕТ права пользоваться привилегиями,  даже вообще принимать участие в разных розыгрышах.

Когда я работал на одной из радиостанций, то нам ( и нашим ближ.родственникам) было категорически запрещено принимать участие в розыгрышах, конкурсах и.т.д. которые проводила наша радиостанция.  Вплоть до увольнения. 

Абсолютно верно. Это нормальный принцип во всех подобных мероприятиях. Так и должно быть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up