Millenium: |
В тройке надо поднажать |
Смари чтобы шпингалеты не лопнули
цитата: |
Не Лех! Быдлом он назвал не меня, а Элвиса! |
Е.А.М.: |
esn опознавай Стасег!!! какая тебе лучше понравиться не знаю |
konung: |
то что вы разбанили аспирина и ещо ряд человек и незаметили Опорника как бэ тож непонятным осталось(хотя он просил тера поставить тебя модерить раздел спорт в своё врмя) |
meteorchik: |
esn Итак, можно подвести небольшой итог, наши передовики))) Конюг на 4 месте, что гарантирует ему Лигу Европы, но не более того!! |
Uvex: | ||||
А я обещал? |
-Andre-: | ||
Это немного неверная информация. В своё время,далёкое и забавное, ОПОРНИК своими деяниями "достал" большинство и ТЕР назначил перевыборы Модератора раздела " СПОРТ ". Среди кандидатов , в том числе , был я и Сланик... В итоге , по результатам голосования , победил Я с достаточным отрывом... Сланик занял второе место . НО...мне Модерство нафиг-нафиг и я свою победу Сланику передал , как эстафету . Это ПРАВДА. Да хоть у Ольчи спроси. Так то вот... Это только для справки и справедливости для. |
konung: | ||||
иззатебя Нас лишили поездки в Сербию распять |
D Derzkiy: |
Сланик канеш халявщик, но он это заслужил |
Uvex: | ||
Вот данное утверждение тут никто не оспаривал) То есть если бы публично все было-я уверен что его многие бы поддержали, в том числе и я! Правда я бы за Аню голосовал) Она красивее |
D Derzkiy: | ||||
а он втихаря?? Да он такой. В Ярославле мне рассказывали что он немного надменный( фокусоводы- простые) |
ПРошу закрыть тему в связи с цугцвангом |
stafakos: |
konung фигушки, мы только-только собрались из-за срачотемы |
knave: |
konung не ведись на кампроссор. пересыл дороже встанет |
нет...тема переходит в пустомелие,провинившиеся не напишут по существу ничего нового,Сашу квакера не разбанят чтобы дать слово,поэтому прошу закрыть тему-желание автора-закон |
С-Максимка: | ||
но каждый свои выводы из произошедшего сделал, я надеюсь... "... имидж - ничто ..." жаль что тер, шарк и др, как сторонние, относительное незаинтересованные "третейские" судьи - отмолчались это тоже о много говорит, и не в их пользу |
лицо администрация заморала конкретно..и тот же аспилот...полгода не тусавал тут а тут выплыл...а в тему ни ногой...стрёмно |