Правильный поступок Сланика и Серого или нет?

12 years

14

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12490750)

мне одному кажется что так быть не должно?
п.с.
прикрепил бы опрос да чтото редко захожу на сайт и разучилса(((
обсуждение того кто как и почему поехал в Сербию на халву ниже поста Саши(Квакера) ссылка на чей пост в заголовке...

п.с...мне вот интересно..за то что Саша высветил эту историю ему напихали в теме стока минусов знакомые Серого и Сланика или посторонние???

п.с2.
ответы Сланика
ранешний
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12491449)
полный
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542422)
последний
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545717)
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12547295)

ответ Серого
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12543293)
Серый йумарит: Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545845)

ответ Слониковой
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542255)

просьба квакера дать ответ теру
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12536367)

konung
16 July 2012

Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
69,2K
views
92
members
1,7K
AlexRZN
16 July 2012

С-Максимка:

Сократий:

Кто-нить вкратце расскажет или ссылку даст на историю конфликта .

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12409483)

ну вот примерно отсюда и далее почитай
картинка станет ясной

да сократий из той темы не вылазиет
Romm
16 July 2012

Правдоруб:

Кстати, видно, что на форуме демократия - неудобную тему до сих пор не прикрыли.

и тебя не забанили
konung
16 July 2012

lukin:

О чём может быть речь если:  как я понимаю для администрации FFC  клуб - сайт и всё.

админ..(тер) как раз таки понимет что Форд Фокус Клуб и сайт FFclub разные вещщи...я так думаю...и как пришолл на халву таки уйти может тьфу тьфу тьфу
kolomoetsan
16 July 2012

С-Максимка

Ты уже к модераторам не относишся?!

Просто за твоей биографией не слежу, еси чё.
Сократий
16 July 2012

G
grelka:

Не вижу причин, почему бы сланику не выложить письмо. Все вопросы сразу отпадут.

А сланик после этого не отпадёт ??
Правдоруб
16 July 2012

Romm:

Правдоруб:

Кстати, видно, что на форуме демократия - неудобную тему до сих пор не прикрыли.

и тебя не забанили

А меня за что?
Romm
16 July 2012

за правду
lukin
16 July 2012

Правдоруб:

не факт.
Сократий
16 July 2012

G
grelka:

. Если путевки предназначались КЛУБУ, а не администрации, то у меня как у члена клуба, как и у каждого из нас, украли возможность отобраться в эту поездку.

Ну ты удивил...ся , формально ты можешь и Президентом России стать ,а вот фактически ...так же вероятно и с путёвками , кто ближе к телу тот и получил .

Правдоруб:

- неудобную тему до сих пор не прикрыли.

На каком основании ??
Другое дело что посты Квкера не удаляются бесследно , вот это удивительно .
kolomoetsan
16 July 2012

Странно, что администрация сайта до сих пор молчит. А главное сам Тер. Так как эта тема может достичь серьёзных масштабов, к примеру как казанские тёрки.
injecti0n
16 July 2012

кстате, Конунг, добавь ещё в первый пост, что требуешь разбанить Зевса и Репку!!!
моркOFFка
16 July 2012

4

grelka
Я вот ещё знаете чего понять не могу.
Вы тут все кричите - клубные карты, член клуба и пр.

Давайте рассуждать иначе.
Опять же повторюсь, я не защищаю Администрацию и не имею к ней никакого отношения.
Ну, клубные карты, ну встречи... а что лично Вы сделали для клуба, что так яро боретесь за право принять участие в розыгрыше этой путёвки? Мне лично кажется, что Администрация находится на ином уровне, они трудятся во благо нашего с Вами комфорта, поэтому они вполне имеют право на отдых.
Но, при всём при этом, конечно, вышло некрасиво. Таких заслуженных участников для отдыха больше, чем 2. И непонятен распил этой поездки.

Вы тут припомнили тестдрайвовские новые третьи Фокусы... а я считаю, что честно было за свой труд, нервы, организацию данного мероприятия, получить на многодневный тест-драйв автомобиль для Slonikov, она его заслужила как никто другой, пришедший пожрать, попить, покататься, а потом ещё и обосрать всё с ног до головы и найти тему для упрёка.

Мне кажется, будь бы у Вас лично такая возможность, Вы бы также хотели бы себе хоть небольшую компенсацию за весь тот гемор, что имеете.
lukin
16 July 2012

konung:

lukin:

О чём может быть речь если:  как я понимаю для администрации FFC  клуб - сайт и всё.

админ..(тер) как раз таки понимет что Форд Фокус Клуб и сайт FFclub разные вещщи...я так думаю...и как пришолл на халву таки уйти может тьфу тьфу тьфу

Отдельные администраторы с тобой не согласны.
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12491991)
Сократий
16 July 2012

kolomoetsan:

к примеру как казанские тёрки.

А чо там случилось ,морды лица друг другу потёрли ??
konung
16 July 2012

injecti0n:

кстате, Конунг, добавь ещё в первый пост, что требуешь разбанить Зевса и Репку!!!

репку надо..так как я думаю что пост слониковой был удалён и я сразу об этом писал..ну а зевс...пусь на пианине играет...
но это поэзия а проза
сланикъ,серый..а ну подь сюды
Правдоруб
16 July 2012

цитата:
На каком основании ??

Дело не в основаниях, а в уровне порядочности. На фоне произошедшего закрыть неудобную тему- так, пустячок.
injecti0n
16 July 2012

konung
так объясни мне, было заявлено для фмк что провели конкурс? а по факту они сами поехали?
konung
16 July 2012

моркOFFка
будь у меня-я б забил на третий фокус-ну нафег-потом не отмоешься...да и второй устраивает а третий тока через пару лет...так шо мимо...да и по презентации я так понял вопросы остались...за то что лаве попилили на Сашу %% накинули-но чот соомнения не развеялись...но енто дела минувших давно дней а тут вот оно-стырили -попались-рот на замок
konung
16 July 2012

injecti0n
малой)))ну ты чо четать не умеешь- саша квакер видел но не может выожить(бан да и подставлять чела с ФМК не хочет видать) а ети двое как белорусские партизаны-молчат
kolomoetsan
16 July 2012

Сократий

Давно было, всех точностей не припомнить. Да и все темы стёрты судя по всему. Но дебаты там были серьёзные. Подключились все модеры. (ну или почти все)
lukin
16 July 2012

1

моркOFFка
не со всем с тобой согласен:
У нас есть люди которые делают к примеру выездные фокусировки и на это сил тратиться не мало. И эти люди так же имеют права на участие в розыгрышах.

По поводу данной ситуации: администрация клуба НЕ ИМЕЕТ права пользоваться привилегиями, даже вообще принимать участие в разных розыгрышах.

Когда я работал на одной из радиостанций, то нам ( и нашим ближ.родственникам) было категорически запрещено принимать участие в розыгрышах, конкурсах и.т.д. которые проводила наша радиостанция. Вплоть до увольнения.
injecti0n
16 July 2012

konung
лень читать.
так так и было?
grelka
16 July 2012

моркOFFка:

grelka
Я вот ещё знаете чего понять не могу.
Вы тут все кричите - клубные карты, член клуба и пр.

Давайте рассуждать иначе.
Опять же повторюсь, я не защищаю Администрацию и не имею к ней никакого отношения.
Ну, клубные карты, ну встречи... а что лично Вы сделали для клуба, что так яро боретесь за право принять участие в розыгрыше этой путёвки? Мне лично кажется, что Администрация находится на ином уровне, они трудятся во благо нашего с Вами комфорта, поэтому они вполне имеют право на отдых.
Но, при всём при этом, конечно, вышло некрасиво. Таких заслуженных участников для отдыха больше, чем 2. И непонятен распил этой поездки.

Вы тут припомнили тестдрайвовские новые третьи Фокусы... а я считаю, что честно было за свой труд, нервы, организацию данного мероприятия, получить на многодневный тест-драйв автомобиль для Slonikov, она его заслужила как никто другой, пришедший пожрать, попить, покататься, а потом ещё и обосрать всё с ног до головы и найти тему для упрёка.

Мне кажется, будь бы у Вас лично такая возможность, Вы бы также хотели бы себе хоть небольшую компенсацию за весь тот гемор, что имеете. 

А я не говоря, что ЛИЧНО Я самый достойный поехать от клуба в Сербию и что вобще меня это интересует. Я как раз уверен, что в клубе не мало достойных людей, которые могли бы поехать. И я не БОРЮСЬ за это право. Это право ДАЛО КАЖДОМУ ИЗ НАС ФМК. Мне не нужно бороться, ФМК дало всем нам эту возможность, выбрать того, кто поедет в поездку. Так что я не борюсь, а хочу получить то, что каждому из нас положено. Я как раз за то, чтобы было опубликовано письмо и если слова Квакера правда, то мы всем клубом должны решить кто поедет из желающих. А Сланик с Серым вернут деньги. Это честно и справедливо.
grelka
16 July 2012

Правдоруб:

цитата:
На каком основании ??

Дело не в основаниях, а в уровне порядочности. На фоне произошедшего закрыть неудобную тему- так, пустячок.

Читай мой пост про Баркова. Эта тактика стара как говно мамонта. Пошумят, пошумят и утихнут.
С-Максимка
16 July 2012

1

kolomoetsan:

С-Максимка

Ты уже к модераторам не относишся?!

Просто за твоей биографией не слежу, еси чё.

ха
да уж года 2 если не больше

Скрытый текст
Antas
16 July 2012

5

То что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы, это ваши проблемы (с) Администрация ффк
konung
16 July 2012

Antas:

То что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы, это ваши проблемы (с) Администрация ффк

админ не крадёт-он компенсирует недодаденное
я не тырил путёффку-взял взаймы забыл отдать
lukin
16 July 2012

G
grelka:

А я не говоря, что ЛИЧНО Я самый достойный поехать от клуба в Сербию и что вобще меня это интересует. Я как раз уверен, что в клубе не мало достойных людей, которые могли бы поехать. И я не БОРЮСЬ за это право. Это право ДАЛО КАЖДОМУ ИЗ НАС ФМК. Мне не нужно бороться, ФМК дало всем нам эту возможность, выбрать того, кто поедет в поездку. Так что я не борюсь, а хочу получить то, что каждому из нас положено. Я как раз за то, чтобы было опубликовано письмо и если слова Квакера правда, то мы всем клубом должны решить кто поедет из желающих. А Сланик с Серым вернут деньги. Это честно и справедливо.

Забудь. Они тебя в бан пошлют, вот для них( судя по всему) будет справедливо:lol:
Antas
16 July 2012

lukin:

Когда я работал

цитата:
Вплоть до увольнения. 

Не выдержал искушения все же?
Romm
16 July 2012

1

lukin:

моркOFFка

Когда я работал на одной из радиостанций, то нам ( и нашим ближ.родственникам) было категорически запрещено принимать участие в розыгрышах, конкурсах и.т.д. которые проводила наша радиостанция.  Вплоть до увольнения. 

взял таки главный приз

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up