С-Максимка: | ||
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12409483) ну вот примерно отсюда и далее почитай картинка станет ясной |
да сократий из той темы не вылазиет
С-Максимка: | ||
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12409483) ну вот примерно отсюда и далее почитай картинка станет ясной |
Правдоруб: |
Кстати, видно, что на форуме демократия - неудобную тему до сих пор не прикрыли. |
lukin: |
О чём может быть речь если: как я понимаю для администрации FFC клуб - сайт и всё. |
G grelka: |
Не вижу причин, почему бы сланику не выложить письмо. Все вопросы сразу отпадут. |
Romm: | ||
и тебя не забанили |
Кстати, видно, что на форуме демократия - неудобную тему до сих пор не прикрыли. |
. Если путевки предназначались КЛУБУ, а не администрации, то у меня как у члена клуба, как и у каждого из нас, украли возможность отобраться в эту поездку. |
- неудобную тему до сих пор не прикрыли. |
konung: | ||
админ..(тер) как раз таки понимет что Форд Фокус Клуб и сайт FFclub разные вещщи...я так думаю...и как пришолл на халву таки уйти может тьфу тьфу тьфу |
kolomoetsan: |
к примеру как казанские тёрки. |
injecti0n: |
кстате, Конунг, добавь ещё в первый пост, что требуешь разбанить Зевса и Репку!!! |
цитата: |
На каком основании ?? Другое дело что посты Квкера не удаляются бесследно , вот это удивительно . |
моркOFFка: |
grelka Я вот ещё знаете чего понять не могу. Вы тут все кричите - клубные карты, член клуба и пр. Давайте рассуждать иначе. Опять же повторюсь, я не защищаю Администрацию и не имею к ней никакого отношения. Ну, клубные карты, ну встречи... а что лично Вы сделали для клуба, что так яро боретесь за право принять участие в розыгрыше этой путёвки? Мне лично кажется, что Администрация находится на ином уровне, они трудятся во благо нашего с Вами комфорта, поэтому они вполне имеют право на отдых. Но, при всём при этом, конечно, вышло некрасиво. Таких заслуженных участников для отдыха больше, чем 2. И непонятен распил этой поездки. Вы тут припомнили тестдрайвовские новые третьи Фокусы... а я считаю, что честно было за свой труд, нервы, организацию данного мероприятия, получить на многодневный тест-драйв автомобиль для Slonikov, она его заслужила как никто другой, пришедший пожрать, попить, покататься, а потом ещё и обосрать всё с ног до головы и найти тему для упрёка. Мне кажется, будь бы у Вас лично такая возможность, Вы бы также хотели бы себе хоть небольшую компенсацию за весь тот гемор, что имеете. |
Правдоруб: | ||
Дело не в основаниях, а в уровне порядочности. На фоне произошедшего закрыть неудобную тему- так, пустячок. |
kolomoetsan: |
С-Максимка Ты уже к модераторам не относишся?! Просто за твоей биографией не слежу, еси чё. |
Antas: |
То что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы, это ваши проблемы (с) Администрация ффк |
А я не говоря, что ЛИЧНО Я самый достойный поехать от клуба в Сербию и что вобще меня это интересует. Я как раз уверен, что в клубе не мало достойных людей, которые могли бы поехать. И я не БОРЮСЬ за это право. Это право ДАЛО КАЖДОМУ ИЗ НАС ФМК. Мне не нужно бороться, ФМК дало всем нам эту возможность, выбрать того, кто поедет в поездку. Так что я не борюсь, а хочу получить то, что каждому из нас положено. Я как раз за то, чтобы было опубликовано письмо и если слова Квакера правда, то мы всем клубом должны решить кто поедет из желающих. А Сланик с Серым вернут деньги. Это честно и справедливо. |
lukin: |
моркOFFка Когда я работал на одной из радиостанций, то нам ( и нашим ближ.родственникам) было категорически запрещено принимать участие в розыгрышах, конкурсах и.т.д. которые проводила наша радиостанция. Вплоть до увольнения. |