Предлагаю поделиться кто что слушает типа МР3 или диски. Соберем фонотеку, поделимся, лучшее можно нарезать для личного пользования. Если про меня люблю восточное (Таркан, Араш и т.п.), Энигму, немного шансон. Короче есть всего понемногу, готов поделиться.
Врача в студию! Qwayess плохая совсем!
Вчера во "Вкусберри" купил пачку сигарет "KENT", дали промо-диск с электронной музыкой. Кто-нить электроникой болен? Могу отдать, а то я не понимаю в этом нихрена.
цыникконеееееечно, куда нам до любителей немецких мальчиков. я-я, натюрлих.
ачо, мня вот в маскве на фокусе катали, я там наслушался греческой музыки..
цепляет..
Raps74
у меня есть несколько греческих попсовых штучек. ежели хотишь - закину на болванку.
а еще у меня есть персидские таджики.
Муборак Шо и Далер Назаров - тоже цепляет неплохо.
Не богат кто стариком Демисом Русесом? Вчера в кафе услышал...проняло до пяток...
mad_humster
1 October 2006
mexx
У меня есть что-то около 20 песен Русеса в mp3.
Моя супруга не может найти Vaya Con Dios. На zaycev.net есть только одна её песня - "хей на на на". Может кто богат ею?
dimarius есть одна песня, если это спасет отца русской демократии
называется Time Flies
Слушаю БГ концерты 1999-2006 гг., в т.ч. "ПЕСНИ РЫБАКА" И "Беспечный русский бродяга". Аппарат штатный SONY 6000 достал, надоело из мп3 переделывать под обычный формат... мучаюсь пока. Хорошо, что хоть CD-RW читается, можно перезаписывать.
Так как Фонотека практически вся на мп3. Зато тщательней стал относится к подбору музыки. (На диск вс реднем не более 20 песен по 3 мин.) влазит.
Alex33Могу поделится Тайской музыкой. Неплохие инструментальные обработки. Услышал в магазине (где красный самолет в здании торчит), ну и "купив". Прикольно.
Кстати, про Тай.. поехали в середине ноября? Есть рейс Члб- Бангког через Дели.
Нилься!!! яяяяяяяяяяяя!!! я хочу тайскую музыку!!! и в тай тожеее яяяяяяяя!!!
цитата: |
Аппарат штатный SONY 6000 достал |
Че то путаешь :-))
6000 и Сони - разные аппараты ;-)
Raps74
как я могу перепутать? кажный день на него смотрю..
Raps74
твое кунг-фу сильнее.
Ford 6000 CD.
Qwayess
Да, название - Ford 6000 CD кажется более верным, но , однако лейбл "Ford" стоит особняком от цифр 6000 CD. (фирма веников не вяжет, Форд производит автомобили). А если исчо глубже, то комплектующие произведены где-то в Китае или Тайване. Кстати,в книге презентации FORDFOCUS стр. 68, тип автомагнитола указан как просто "Стерео радио/CD Модель 6000 CD" без указания производителя.
Так что ничья...
Моё айкидо устраивает все стороны ?
Qwayess Моё айкидо устраивает все стороны ? |
в мануале на аудиосистему также нет ни слова про Sony.
мне то на самом деле пофиг. просто на sony это, мягко говоря, мало похоже.
Qwayess
Будет Фокусировка - постараюсь привезти тайскую музыку. (Это не тантры и не медитация!!) скорее современный фолькконцерт. Кто был на представлении Нонг-Нуч (инсценировка битвы местного значения между бирманским и тайским народами с дракой на деревянных мечах верхом на дрессированных слониках , с последующим ликованием всей деревни по случаю победы) или посещал Алказар-шоу какбы имеет представление об этих мелодиях.
А что мешает самой съездить? вроде если без закидонов с многозвездными отелями - не очень дорого. Дешевле чем ОАЭ в октябре.
Блин, на ФОКУСЕ - далековато, я б поехал на машине...
P.S. есть еще сборники BUDDHA-BUR на мп3.
тантры и медитацию я как то не очень...
Qwayess А что мешает самой съездить? вроде если без закидонов с многозвездными отелями - не очень дорого. Дешевле чем ОАЭ в октябре. |
плохому танцору всегда че-нить мешает...
собираюсь в Тай вопреки воплям монстирика, что он хочет в Еги.
пока смущает перелет тяжелый.
Qwayess
езжай одна. как говорят настоящие водителя - за рулём только одно место.
Константин Юрьевич
20 October 2006
А мне очень нравмтся в машине слушать аудиокниги,за последние два года прослушал их около сотни,обалденные вмежду почим вещи эти книги,оссобенно в пробках и на трассе. На формате МП-3.
Так читать нет времени абсалютно.
Кому интересно поделюсь.
Константин Юрьевич
А привык читать глазами... Не могу привыкнуть к голосу чужому
Константин Юрьевич
Говорят в жизни нужно все попробовать! Все наверное не получится, но хоть что нибудь... Для начала не откажусь от чего нибудь фантастического типа Стругацких, а там видно будет. Кстати, где их можно в инете взять, мож я и сам запишу.?
mexxНашел в инете аудикниги Стругацких.. Вот их первая ..
========
История создания
В соответствии со сложившейся уже легендой АБС придумали и начали писать «Страну багровых туч» на спор – поспорили в начале 1955 (или в конце 1954) на бутылку шампузы с Ленкой, женой АН, а поспорив, тут же сели, все придумали и принялись писать. Спор относят к концу 1954 — началу 1955 годов. Однако, по свидетельству Бориса Стругацкого, первые идеи повести появились у Аркадия Стругацкого ещё в 1951 году. Повесть была закончена в 1957 и впервые опубликована в 1959 издательством Детгиз.
От издателя
"Страна багровых туч" (1959) - это первое крупное произведение авторов, с которого и началась их известность в фантастике, это классический образец научно-технической, популяризаторской фантастики, книга, пронизанная неизбежной для того времени коммунистической идеологией. И все же, перечитывая повесть сегодня, мы не можем не видеть, как сквозь жанровые клише и агитационную шелуху зримо пробивается могучий талант Стругацких - их умение сочинять незабываемые сюжеты, их живой, самобытный язык и яркие, выпуклые образы героев.
Жанр: Фантастика
Издательство Равновесие
Исполнитель: Михаил Черняк
Звук: Русский;
MPEG 2.0 layer 3
22050Hz Mono
32 kbps
Время звучания: 11:53:50
Размер:163 MB
========
Итого - поставил на докачку на модеме у себя... скачаю полностью - перепишу на диск и подарю тебе...
Тем более - на ДР твой так ниче ине подарил тебе... Жди
dimarius
У Вас был вопрос с аниматерских дискотек с Турции? Есть такой - из Алании осень 2005 года, штук 10 песенок, случайно мне диджей скинул вместе с попсой...
речь идёт о детских песенках..
Качаю следующую
==========
История создания
Первые заметки Стругацких, касающиеся повести, относятся к началу 1959 года. Повесть была написана к 1961 году, но авторы продолжали вносить в неё изменения вплоть до издания 1967 года. Впервые отдельным изданием повесть под названием «Возвращение (Полдень, 22-й век)» вышла в 1962 году в издательстве Детгиз. Под названием «Полдень, XXII век (Возвращение)» опубликована издательством Детская литература в 1967 году. Эта версия взята за основу т.н. канонического текста.
Повесть «Полдень, XXII век» была написана как реакция на фантастический роман-эпопею Туманность Андромеды Ивана Ефремова. В контрапункт холодно-логической утопии Ефремова, произведения скорее социально-философского, нежели литературного, Стругацкие описали мир, заселённый живыми людьми — людьми ищущими, неуспокоенными, страдающими, разными — «мир, в котором интересно жить и работать».
От издателя
"Полдень XXII век" (1962) - это повесть в рассказах, и отдельные ее части начали публиковаться еще с конца пятидесятых годов. Авторы, словно из отдельных кубиков, собирали свой мир будущего - удивительно цельный, неправдоподобно совершенный, и в то же время очень реальный, живой, почти осязаемый - мир, в котором хотелось жить. Сегодня мы с грустью осознаем все изящество выстроенной утопии. Но жить в мире Полдня по-прежнему хочется…
Жанр: Фантастика
Издательство Равновесие
Исполнитель: Владимир Маслаков
Звук: Русский
MPEG 2.0 layer 3
22050Hz Mono
32 kbps
Время звучания: 10:53:21
Размер: 149 MB
Нильс
Мне бы с осени 2004 года. Пожалел 20 баков тогда за пластинку аниматоров - думал найду в инете...
Alex33
А нет разницы, честно слово, 2004 год или 2005 год... там- паневропейские детские песенки... типа "паровозик чупа-чу...". "мы теперь утята-тат-та..."... токмо на аглицком и других басурманских языках..
Как всех детей уторкают... мы компанией просили это поставить нам, весьма взрослым дяддям и тётям...
Детский сад "Пьяная ягодка"... Но отдельный рассказ и к теме не относится...
Мне это обошлось в 10 баксов все вместе... Как договоришься..
Нильс
У нас детские песенки - были отдельно... А позже нам аж целые концерты закатывали... аниматоры...
Константин Юрьевич
22 October 2006
Из фантастики у меня есть: Формат Мр-3 или ДВД
А и Б Стругацкие----- Пикник на обочине
Айзек Азимов---------- Академия,Я робот
Марина и Сергей Дяченко Аррмагед-Дом,Ритуал,Долина совести.Привратник.
Лукьяненко Сергей -- Рассказы
Михаил Булгаков---- Мастер и Маргарита,Белая гвардия,.Записки юного врача.Записки покойника
Роджер Железяны - Долина порклятий,Мастер снов.
Герберт Уэлс-------- Дверь в стене,Пища богов,Машина времени.Война миров.
Роберт Шекли--------- Похмелье,Рассказы.
Кир Булычев---------- Алиса и...
А Беляев-------------- Человек амфибия,Голова профессора Доуэля
Климай Александр-- Ихтиандр (продолжение Человек амфибия ).
Артур Конан Дойль - Маракатова бездна.
Александр Громов - Крылья Черепахи.
Серебрянный Дождь Френки Шоу 2004 (радиостанция )
Пелепин Виктор----- Бубен верхнего мира,Принц госплана.Поколение "П".
Рэй Бредбери-------- Вино из одуванчиков.
Станислав Лем------- Футурологический конгресс.
Гарри Гарисон-------- Стальная крыса.
Пол Андерсон -------- Рассказы
Ственг Кинг ---------- Воспламеняющая взглядом.
Где качать в инете не знаю,покупал в Уралтоне и на радиоярморке "Локомотив",тем более сейчас на одном ДВД подается по десятку романов,примерно 8-16 часов чтения.
Сегодня часов в семь вечера на Кировке латиносы сбацали неплохой этноконцерт. Так это в тему, душевно, зажигательно. Неудержался - купил диск с их народными мелодиями. Аж за 150 рублей.
Как-то получалось, что в разных странах мира натыкался в подобных местах для гуляний на различные группы латиносов трубадурского вида, которых от бомжей отличали лишь музыкальные инструменты в их смуглых руках... О, как воны играють... нравиться.
Да.. в темы кто и что слушает.. добавляю - Santana.
Сантана жжот. согласна.
есть практически все, но на постоянку слушается "избранное".
Нильс
Qwayess
Дайте уже Сантану мнеееее. Готов выехать на край света по первому требованию...за диском