Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Старая тема достигла ста страниц и снесена в мусор,ссылка на первую часть
Околотехнический треп.
Digital-Cj
Звони и записывайся в Форд-Сервис. 44-08-03
Viacheslav
Ну эт не мне надо было, я телефон передал.
подскажите пожалуйста номер детали или вин машины (у кого такая стоит)
у меня под дерево хочу поменять под серебро
DIPsler
Да не меньше чем рублей 5-8 .
Я в свое время взял матовую черную краску и грунт со шкуркой,и сам задул все 4 плассмаски.получилось очень достойно,если красить влом то можно взять пленку,их море вариантов
СеданщеГ
Тут в продам с сывтывкара продает за 1500 но чё то меня пугает пересыл
1500 подарю кому нибудь
у меня щас верх серебро а низ дерево заклееное карбоном ( вообще пленка не нравится)
случаем незнаеш мож в городе разборки есть?
DIPsler
У нас разборки некчемные,не стоит надеяться,карбон никогда не нравился,классику выбирай,белый мат или черный мат!!!
Pan-Buntar
13 May 2013
DIPsler
пленка есть мат алюминий, смотрится хорошо
а вообще в продм постояннно ппадается эта часть в серебре, ищи
Pan-Buntarда давно на пласти дип этот смотрю
у нас помойму до сих пор не продают
в продам вот нашел
Накладка подлокотника серебро но че то боюсь я 1500 подарить кому нить( так вот деньги перешлю иостанусь ни с чем)
DIPsler
Я с новичком связываться не стал бы,недавно читал в федеральной курилке про свежее кидалово на форуме.
DIPsler
в уфе я нашел кто прдает, кого б заслать туда
Pan-BuntarНа eBay есть за 10 евро плюс доставка 6-7 евро. Ну это как вариант.
Ссыль.
итого гдето 700р, в инете по 750 продают, в уфе 850. а на ебае чет картинки балонов не те, мож подделка.
Pan-Buntar
Если 4 балончика берёшь, то цена в 650 выходит с доставкой уже. А один стоит 770 - 820 (зависит от цвета, но можно договориться с продавцом). Насчёт подделки не уверен. То что в рекламках пишут, что эксклюзивная вещь, что только США и проч - мне кажется немного преувеличивают. Либо у завода несколько заказчиков, и каждый заказывает свои банки (со своим рисунком). В любом случае, можно поспрашивать селлера по поводу происхождения краски, и попросить нормальных фото банок, потому что на картинках не фото, а дизайнерский рисунок.
Pan-Buntar
надо кого нибудь искать кто часто в уфу ездит
еще я знаю что в ебурге продают
СеданщеГ
если только с ним договориться что после пересыла я только деньги ему переведу
но так врятли кто согласится
DIPsler:
|
СеданщеГ если только с ним договориться что после пересыла я только деньги ему переведу но так врятли кто согласится |
Попробуй сумму на две части разбить до и после, я так фары брал, 10 отдал проверил и остатки отправил10
Pan-Buntar
СеданщеГ
rjyjdfkjd3518: Привет,скидывай адрес,наложкой отправлю!
вот он мне что написал по поводу накладки
по наложенному платежу кидалово не должно быть?
DIPsler
Вообще почта должна открыть посылку чтоб удостовериться за что платишь а потом оплатить ее, но сколько я не просил у нас ее не открыли и сказали сначало уплати а потом открывай сколько хочешь. На сайте почты посмотри про вскрытие перед оплатой, или узнай на самой почте. Еще ссылка была про проверку почты перед оплатой в теме про штатные магнитоллы прям шапке где то.
Pan-Buntar
а в практике они не открывают.
СеданщеГ:
|
Pan-Buntar а в практике они не открывают. |
вот и я про то же. но если сейчас есть на оф сайте пометка о том что должны открыть то надо носом их туда ткнуть или через начальство
Сегодня при замене ремня ГРМ сломали шкиф коленвала
Тот, к которому ремни генератора и компрессора идут. Кто-инть знает, у нас на разборках реально ли найти? И стоит ли связываться, или проще новый купить. Он 3 т.р. стоит (неоригинал). В принципе не космос, могу позволить.
P.S. А ещё на форуме продают за 1,5 т.р. но нет уверенности, что мне подойдёт т.к. он от межрестайла и старше. У меня сентябрь 2005, 1,6 Ti-VCT.
Digital-CjСам менял? Если нет то родина должна знать своих "героев",дабы не попасть к ним в руки
Да, сам. Но работы проводил в сервисе. Купил специнструмент для фиксации распредвалов (1470 руб). И там пин был для фиксации колена. Вот либо он короткий слишком, либо металл не айс, в общем у него сторона замялась во время затяжки Главного Болта, и в итоге метки не сошлись на ползуба. Сделали 3-4 попытки и всё не сходилось. А потом шкив не выдержал, т.к. фиксировали его сподручно. Ну я сам виноват, что понадеялся что в Рено-сервисе будет фиксатор шкива на Форд. Теперь придётся покупать и новый шкив и этот инструментик
Digital-Cj
Микрокат говорит, что замена один в один.
Отличный пример для тех кто любит фразу "А че там делать то,за что берут 3000 рэ эти самые офигевшие слесарюги"
Digital-CjНапиши какие бренды ты нашел из не оригиналов и я скажу что брать не стоит.