Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Старая тема достигла ста страниц и снесена в мусор,ссылка на первую часть
Околотехнический треп.
DmitryMan
27 February 2013
Evgenoid
я бы не назвал эту операцию перепрошивкой. там ведь просто переключение режима работы двигателя.
Makarich1979Привет. Ты про ЭТО, что можешь сказать.
Prof1974:
|
Makarich1979 Привет. Ты про ЭТО, что можешь сказать.
|
К Алексею такие вопросы...
он довольно хорошо шарит в этих делах
vicalicТак просвещением никто не запрещал заниматься.
Prof1974
Это скорее всего от Куги. На фокусах такое не растет )))
Makarich1979Растёт. Просто я поторопился и напугался. В переводе это просто модуль голосового управления.
Так что, всё нормально.
У кого ни будь есть желание, пружины КОНИ -35 мм установить?
serafimнууу..они чем-то замечательны?
как клиренс после?
чую чот подвох штоль?
поясни...
тачку жене отдаю, а ей повыше клиренс просто необходим
аккуратно ездить у ней не получается
поэтому предлагаю обмен КОНИ на СТОК
serafim
Сколько походили? ток реально говори,я владел ими на прежнем фокусе и знаю как они выглядят через два года эксплуатации(и сам увидишь при снятии)
СеданщеГГод, эксплуатации
ты сам присутствовал при их установке
СеданщеГя над лифтом думаю,ну иль проставки пока...
есть идеи?
СеданщеГПозвал в личку и задумался
vicalic
18 March 2013
serafimне парься
занят человеГ
чота и мне про лифт как та смутно ответил...
СеданщеГ
ну делают же блин...лифт Максов ,тыж "на коне" Серег,у нас хто та есь по этим делам?
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли поставить дополнительный аккумулятор на КУГУ?
dreik66
Возможно всё.Какова необходимость?Дизель небось?
ТОЧНО, ДИЗЕЛЬ, БЫЛ БЫ БЕНЗИН Я БЫ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ! а ТО КОГДА МОРОЗЫ ПОД -30, ТАК В ТЁПЛУЮ МАШИНКУ САДИТЬСЯ КЛАССНО!
Друзья, подскажите, где можно отремонтировать брелок автосигнализации StarLine (треснуло защитное стекло и ЖК-дисплей)? Если брелок неремонтный, то где купить новый и сколько будет стоить?
LEV_80
Аналогичная ситуация,у тебя какой брелок?нового образца?так же раздавил стекло,сделал запрос человеку,говорит что и даже сами стекла бывают отдельно,сча ищет для меня.
у меня вот такой
брелоку меня разбилось не только стекло, но и жк экран