Julia175:
|
вчера в 20-30 на Народной приветик 567 вишневому коллеге |
Ему же, отъежающему от "ЛЕНТы" на Хасанской с полчаса назад пешеходное ББФФ
ZvIn
12 July 2012
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0)
цитата: |
был не уверен, вдруг мертвяк |
с именными рамками?

этож каким надо быть идиётом...
prin 
всякое бывает! люди и с именными наклейками на кузове бывает продолжают ездить
dimcher
наклёйку отдирать нужно, в принцпе понятны мотивы.
У меня столько встреч по работе)) что я даже иногда в зеркало то забываю посмотреть, не то что на проезжающие машины))
GarfildST220
13 August 2013
1
ББФФ
dmilex на сарайчике. Я переезжал по пешему переходу на велосипеде перед Вами на ул.Счастливой в сторону бул.Новаторов. Я помахал рукой, а Вы...
Smekaloff:
|
Сегодня в 18:28 ББФФ второму голубому хэтчу *240** на Большом Сампсониевском (рядом с пл.Климова) со встречного курса! Передняя рамка так затерта... жесть... Еле разглядел... |
взаимный ББФФ! за рамки стыдно
Вечером в 20-10 на Стачках темному второму хетчу со встречного курса молчаливое ББФФ,
783
ББФФ черному хэтчу 945, около 19.00 поворачивающему во дворы на Ленской.
ББФФ универсалу ФФ1
435 у д. 10 дороги на Турухтанные острова
Sergei SPb:
|
взаимный ББФФ! за рамки стыдно  |
Ну, слава Богу... не мертвяк!
Стыдиться не надо... просто исправить...
Да... совсем забыл...
Сегодня с утречка в 9:28 выхожу из дома... глядь, у самой парадной стоит клубень - чОрный Ниссан Икстрейл
*667**У поликлиники "33 зуб"...
Кто сие был?
Kiruhin:
|
Чей запаркованный конь стоял сегодня в Авиагородке? Хотя, судя по отсутствию в базе и номеру региона - это очередной мертвый душ
|
Разговаривал я с ним недавно, тоже в Авиагородке встретил. Авто с рамками купил, в клубе его нет и, вероятно, не будет.
володя володя
14 August 2013
2
GarfildST220:
|
ББФФ dmilex на сарайчике. Я переезжал по пешему переходу на велосипеде перед Вами на ул.Счастливой в сторону бул.Новаторов. Я помахал рукой, а Вы...  |
Не испытывайте судьбу , переХОДИТЕ на переходе с великом в руках , а не катясь на Нем ...
Vikkont
14 August 2013
ББФФ на Арсенальной набережной в 7-50 второму серебристому универсалу 752, был далеко, и не сигналил...
Час назад на Софиечке (в районе подьема на КАД) серебристому вагончику с номером
902 ББФФ
furgon
Я там кусок пробки на кад объехать пытался. А вас не увидел.
GarfildST220
14 August 2013
цитата (володяволодя) |
Не испытывайте судьбу , переХОДИТЕ на переходе с великом в руках , а не катясь на Нем ... |
на таком на переезжают/переходят/переползают, а перепрыгивают...!
lexa-timЯ в это время с Софийки на колечко поднимался
Со встречного курса на Литейном у большого дома в 17-00 третьему чёрному седану
525 ББФФ...
pashtet spb
14 August 2013
Утренний ббфф новой КУГЕ - обсигналившей меня на перекрестке Песочной набережной
Annett
14 August 2013
около 18-40 ББФФ второму красному хетчу с девушкой за рулем на Обуховке. номера 861. я нынче не обрамленная, наверное, меня не поняли. удачи на дорогах
Annettты к Совиной свадьбе-то "обрамись"
maria_av
я обклееная, есичо )))
Вечернее ББФФ на Большом крестовском мосту белому Nissan Juke с клубными рамками.
вечернее ББФФ гостям нашего города на Курской
iSvo:
|
ББФФ беспилотному некогда белоснежному фф1 хб ZX5 412 98 у ЕвроАвто на Тарухтанке вчера с 17 до 18 =) |
и вам ББФФ.работаю теперь в этом месте
GarfildST220
14 August 2013
Хаба 2ому 3х дверному фокусу на Октябрьской наб. Ехал за тобой до Софийской!
049му ббфф на обводном

думала на фокусировку ехал