Julia175:
|
вчера в 20-30 на Народной приветик 567 вишневому коллеге |
Ему же, отъежающему от "ЛЕНТы" на Хасанской с полчаса назад пешеходное ББФФ
ZvIn
12 July 2012
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0)
Strider:
|
ББФФ бордовому хэтчу борт 845 вчера в районе 17.50 на повороте на Песочный! Вы поворачивали, а я мимо пролетал, бибикнул пару раз |
Я заметил, но не успел ответить.
белому ff3 874 с тонированными задними фарами сегодня в районе 17-30 на обуховской обороне ББФФ
LeolikЛеш, привет твоему беспилотному коню сегодня на Боровой в 16-40
пешеходное ББФФ на парковке К-Раута на ул Шостаковича(рядом с Гранд Каньоном) 595 дорестайлу. в 19.15 примерно
nia5 тебе Тоже ББФФ!!! извини если не увидел!!!
Кто меня сегодня вечером обсигналил на Кубинской со встречки, вроде третий универсал 332? Я стоял на аварийке на первом универсале. Смотрел карту, услышал фа-фа, пока крутил головой, вы проехали. Вобщем, ответный привет.
Jetzzz
Это не ты случайно на Несте на киевском вчера вечером был?
А кто меня сегодня оббикикал перекрестке Северного и Культуры? Успел только увидеть что фф2, заднюю рамку и номер, вроде как 830.
iNemcev
28 October 2012
Привет
510 ( Nameless One на сабле ) FF2 3D беляш у нас во дворе тока что с большим количеством девушек в салоне
nameless_one от меня, Совы и Boogeyman'а записки под дворником
miha9
27 October 2012
Сегодня в 18:00 на Суздальском привет 680 белый хэтч 3 был замечен помахали друг другу рукой
Сегодня в 15:15 ББФФ беспилотному второму вишневому хэтчу *873** на парковке Континента на Байконурской.
Незнакомец
27 October 2012
ББФФа вчера на Софийской Фокусу белому 008 в виниле
Фотопривет второму седану
300 сегодня (в субботу) вечером на парковке Мега-Парнас.
iNemcev:
|
от меня, Совы и Boogeyman'а |

Буги теперь с вами живет?
ББФФ вчера в финке хетчу ФФ2 с 47 регионом рядом с disa's fish...
зы. эт я был на кашкае
maria_av
Не.. приезжал выручал балонником, вчера же переобувал Сову, а у неё этот стандартный тупой и ещё кажется больше чем надо))
Только что ББФФ Denisca. обсигналившему меня на Испытателей/Байконурской... пока вертел головой - отвечать было поздно...
И еще...
В 13:45 ББФФ беспилотному второму темному универсалу *521** на Богатырском...
ББФФ только что в пушкине, на перекрестке красносельского шоссе и саперной, темному хетчу
156, стоял на пешеходном переходе, рамки заметел только после того как проехали мимо
ББФФ сегодня хэтчу 878 на Дунайском в 18.00-18.20 от Пулковки до Бухарестской
Mcloud
28 October 2012
Toher:
|
ББФФ вчера в финке хетчу ФФ2 с 47 регионом рядом с disa's fish...
зы. эт я был на кашкае  |
дада, и Вам того же. я чота после дня брожения по магазинам уже туго соображал

и не сразу понял чего тут рассигналились в тихой финляндии =)
ББФФ
830му около 17-30 26го числа на Свердловской набережной в пробке перед поворотом на ш. Революции. Таким настойчивым ББФФ даже спящего разбудите, каковым я и был пятничным вечером.
цитата: |
ББФФ только что в пушкине, на перекрестке красносельского шоссе и саперной, темному хетчу 156, стоял на пешеходном переходе, рамки заметел только после того как проехали мимо |
Взаимно! Передняя рамка стерлась,четвертый год уже.
Fucker86
он же где-то рядом живёт вроде как с тобой... надо тоже повидаться что ли.. сто лет не видел((
Fucker86цитата: |
давно ли стрельна стала рядом с м звездная? |
Смотря относительно чего? (например: Мурманск)