есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
кокос, я же тебе недавно очередь на монитор уступил и ты его забрал... с краснеющим экраном... если он у тя окажется лишним - возьму с удовольствием
А?
johnny_da_man
24 May 2013
РЕБЯТ никто в продаже зеркала заднего вида правого гиевского на дорестайл с поворотником не видел? ВЧЕРА снес,само зеркало целое,а вот накладка с крепежем аминь
накладка серая была
johnny_da_manВечером посмотрю в гараже (после аварии ток одна мундастовая накладка целой и осталась...
)
P.S. на какое зеркало- не помню, но рестайл
SerdjBigManchik попросил для подруги многодетной примерно одновременно с тобой, а кокос до понедельника забрать не может...
Не возражаешь если "все лучшее детям"?
mopnexспасибо,но по-моему рестайл не подойдет по форме
johnny_da_man mopnexнакладка от рестайла на дорестайл НЕ ПОДХОДИТ
вроде нашел на автобахе
я вот думаю крепеж зеркала с повторителем и без различается
я имею ввиду каналы под проводку
jurastik
если 3-4 квадрата есть напольная под камень ) Забирать с Просвета=)
Brodjaga
Не вопрос , передаю очередь в пользу детей.
Все еще отдается тутор для жесткой фиксации коленного сустава (нога в нем не сгибается совсем).
тутор
Внешний корпус для HDD 3,5 может валяется у кого ?
iNemcev
это такая пластиковпя коробка с разьемом иде??
vivaldyну похожа на коробку.. SATA ннадо, IDE винтов нету уже у меня
iNemcev
есть иде...сата нет.
iNemcevВяляется в гараже
такой, серый серебристый. Давно не пользуюсь, вроде работало все...
Комплект должен быть полный.
Нужен?
iNemcev:
|
Avenger86 Мне хром на FF1 не нравится вообще, он только на сабле как-то глупо смотрится, ИМХО |
+1 я хром саблю на хэтче в черный глянцевый винил закатал... гораздо приятнее на вид
Romsam:
|
iNemcev Вяляется в гараже такой > aqua-guar.ru, серый серебристый. Давно не пользуюсь, вроде работало все... Комплект должен быть полный. Нужен? |
Постою в очереди, даже если нет USB, подключу по esata. А то на работе винт валяется, а коробочки нет.
iNemcev:
|
какой подшипник в ролике? |
Да вроде бы обычный шарикоподшипник..Их кстати два
Pay Mayинтересуетт размер, мне нужны 6203
iNemcev
а в магазе купить?
cangooзаказал уже SKF 6203 2RSH, но я так прозапас
iNemcev
да их в любом подшипниковом магазе полно без всяких заказов.
cangooподшипомагаз искать надо, мне влом и некогда... а так заказал, оплатил картой, привезли
cangoo
ну я уже покупал как-то на рынке, но они помирают через 2-4 месяца, SKF и KOYO мало где видел то что надо...
iNemcev
"бюро по реализации подшипников" в основой доступности от м электросила.АРП на Рощинской...