есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
библиотекари есть?
ннада кому?
архив с лета 2008 по конец 2011...
завтра на помойку отнесу...
TVSСоздай темку на авито. Я в своё время ЗР(что-то он мне больше нравится) года за три наверное поменял на ящик пивка. Звонков было море
TVS
территориально где забирать?
olex07
Приморский р-н, Пионерская-Комендань-Черная речка.
Mr_Romanovу меня с 95-года была когда-то подшивка АР, при переезде все выкинул...
TVS
извени,пасс,не удобго забирать,а в ближайшее время не выбраться...
denisrechkin:
|
...Не вариант в общем. |
ну не знаю...
я себе поставил - оч. доволен.
denisrechkin
28 April 2013
Димедрол
Ну брызговик бог с ним, вот где нарыть кнопочку ручника не знаю, моя развалилась...
denisrechkin
28 April 2013
а борохло выше перечисленное могу и так отдать. Надоело уже катать в багажнике )
кому может на опыты сгодится.
Отдам:
1. Пригласительный билет в ТЮЗ на детский спектакль "Конек Горбунок" 30 апреля в 11:00 на 2 лица...
Небольшая шоколадка приветствуется...
2. 4 наклейки на 50% скидку на покупку продукции Tefal в "Домовом"... мало ли кто собирает? Отдам, естессно просто так!
В комплекте есть буклетик...
procyon
29 April 2013
denisrechkinа хде территориально? фары для опытов это интересное предложение)
к сожалению, из перечисленного взамен ничего не могу предложить.
могу пиво/сладости
из запчастей только ролик грм непользованый от 1.6 и стартер от хонды сивика, (мож кому еще надо - обращайтесь
)
denisrechkin
29 April 2013
procyon
состояние фар выше выкладывал, а территориально ул. Костюшко. В будни только после 19:00
возьму по киндер сюрпризу за каждую фару )
Фары... а может у кого все же есть в загашнике левая черная линзованная на фф2 дорестайл? После небольшого дтп у моей сломалось крепление..
denisrechkin
Очень прошу фару правую. Для нашего клубня Теноча понаеховшего из Москвы.
Его фокус разбили в субботу и фара будет очень к стати.
К сожалению нужных Вам деталей в наличии нет, но рассмотрите возможность обмена на мани или ещё может чего-нибудь. Также будем рады принять правое крыло и стойку. Каски не было, поэтому начинаем побираться.
Может надо кому левую фару от америкоса ФФ1 фирмы DEPO с одним отломанным креплением?
denisrechkin
29 April 2013
Supertoxa
забирай. Сам по осени влетал не сильно и потихоньку собирался )
в замен можно киндер сюрпризов сколько не важно для ребенка (валюта у меня с ней такая, за добрые дела расплачиваюсь))
Ещё есть ремень безопасности водительский от ФФ1, без пиропотрона... БУ
denisrechkin
29 April 2013
Доброго дня! Не желает ли кто-нибудь рулями махнуться трехспицевый (ваш) на четырехспицевый (мой). Руль не кожа, без кк и хрома.
Всем привет! Нужно для регистратора Каркам Q2 крепление (только площадка, куда вставляется рег.) Может есть у кого не нужная или советуйте где купить на Севере?
iNemcev:
|
Ещё есть ремень безопасности водительский от ФФ1, без пиропотрона... БУ
|
я такой разобрал и он у меня в багажнике как запасной и компактный тросс лежит...
мибо подвязать, что, либо буксировать кого нетяжёлого
Krendell:
|
Всем привет! Нужно для регистратора Каркам Q2 крепление (только площадка, куда вставляется рег.) Может есть у кого не нужная или советуйте где купить на Севере? |
Дома должен валяться... вечером посмотрю
DoctorH
в деле пробовал, до скольки кг он выдерживает интересно...
Евгений из Питера
29 April 2013
Krendell
На Академке, торговый центр "Метрика" на втором этаже, прямо у выхода с эскалатора, есть секция, где торгуют всякими навигаторами, регистраторами и пр. Там толковые консультанты, если нет в наличии-закажут.
YRI121
29 April 2013
1
DoctorH:
|
я такой разобрал и он у меня в багажнике как запасной и компактный тросс лежит... мибо подвязать, что, либо буксировать кого нетяжёлого |
Почему не тяжёлого...
Он ещё магазинные троса переплюнет...
Прочность на разрыв рассчитывается так ,что должен выдерживать вес автомобиля при подъёме краном из канавы...
Тонны 2 должен держать как минимум...
По факту 3 и более
iNemcevя брёвна привязывал за машиной таскал... но по инфе из сети - 2-3тонны он должен держать... мне понравилось в нём максимальная компактность...
denisrechkin
Привет! Есть приборка с БК (зел. подсветка).
В своё время снял со своего авто.
Интересны твои фарки (очень нужны для экспериментов) вот.
woda
Спасибо, жду!
Евгений из Питера
Спасибо, если woda не найдет, поеду на Академку))
denisrechkin
29 April 2013
IRIDIUM
интересна приборка