есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Перикл, читал описание лотов как книгу:-) пеши ишшо.
Perikl3003встану в очередь на 320, ну а что? вдруг
canon3000
Бывает, поет меня вдруг посещает.
iNemcev
Второй в очереди.
может у кого-нибудь лежит без дела старый цифровой фотоаппарат,главное рабочий.обмен на сок/воду/пиво
Отдам в не ленивые руки объектив в разборе, кенон 28-105 с не стабильной дыркой 3.5-4.5, какая версия не помню, вроде как вторая.
Если соберёте просто, то не будет работать аф, если сделаете небольшой колхоз, будет всё работать...
Не бит, не крашен, в сервисе не был, пыль стряхивал
iNemcev
А что за колхоз нужно прикрутить?
iNemcev
возьму обьектив. что взамен?
Perikl3003там надо припаять, ну как-то крепко присандалить кусок пластика, он может даже в комплекте есть, если за два года перекладывания не потерялся.. фокусировочная линза ездит только в одно направление, обратно не возвращается, косяк в этом. Как мануал работает точно, а вот автоматика нет. Могу позже сфоткать место тюнинга
iNemcev
где и когда забрать можно?))) Напиши телефон, подьеду)
mihalichhесли
Perikl3003 не заберёт, отдам
Kiruhinне просто он мне не нравился, да и в 2007 году брал его для начала, сейчас я на фиксах в основном, а этот лежит мёртвым грузом, делать то его минут 5, собирать минут 30-50, в зависимости от рук, но не нужен с такой дыркой и резкостью. сам сейчас на 85/1.8, 16/4, 28-75/2.8
iNemcev
21 August 2012
Ещё отдам:
1. ломаную надпись фокус от первого.
2. трубка вентиляции клапанной крышки SplitPort 2L, от неё до дросселя, есть дефект соединения нижнего, вылечено изолентой.
3. лампа H4 Bosch 60/55w
Все фото:
iNemcev
в любом случае дай знать что там в итоге получится. лот очень интересен.
LGG
23 August 2012
возобновим раздачу слонов:
отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО
фотик ПЛЁНОЧНЫЙ!!!
далее KVM
на сухое красное австралийское
LGG
21 August 2012
далее радар-детектор
тоже на сухое австралийское красное
забронировала
ПТИЧКА
радар-детектор - бронь...
можно о нем поподробнее?
LGG
бронь до выяснения на радар
alidji69
21 August 2012
-Птичка-Сегодня в 15:58
уступлю видимо даме
модель хорошая для его цены даже очень
-Птичка-успела первой
alidji69пока №2
подробнее - радар рабочий,чё-то куда-то делся шнурок к нему,но поищу
просто перестал "летать" - не нужен мне вовсе он
iNemcevC радостью забрал бы как раз для меня наверно отломанную букву С. Видимо в лохматые года на моей так же отвалилась от общего текста, вот езжу с неправильным FO_US
iNemcevцитата: |
если Perikl3003 не заберёт, отдам |
Perikl3003 - не возьмёт.
Пока до такой степени разобранными зумами - не сталкивался. Может получится - не себе не людям. Так шо приз телезрителям -
отдай
mihalichh
Сова и
ilbodцитата: |
цитата (ilbod) Perikl3003 я на котодом первый буду
А девушке не уступите? |
На скока понимаю - жентельмен уступил даме?
Написал в личку - прошу подтвердить бронь с последующем демонтоажом трёхэтажного дома для котов в писменном виде.
mihalichhтелефон в профиле, вечером ш.революции-энергетиков. Днём ленинский, ну на край пионерка...
Perikl3003понял. я сам ни разу не имел с ними дело, но хотелось сделать пока денег на новое не было, в итоге всё решилось переходом на другой класс техники
Лежикзабирай, телефон в профиле, инфа где есть постом выше
Perikl3003
21 August 2012
Отдастся в хорошие руки, Гитара для Х-Box.
Покупал и в своё время долго искал, потом в связи с продажей бокса, модуля и каких-то ещё комплектух - эта както завалялась. И после посещения дачи уже во второй раз повторно обнаружилась - вот теперь уже и отдается за ненадобностью.
Гитара как на фото - наклейки предустановленны. Потертости имеются - что свидетельствует о её легендарной жизни.
На счет работоспособности - не знаю т.к. пару лет она без дела. Гриф сохнет, строй уходит, а струны...
В свое время реально зажигала и доставила кучу драйва, особо под Rolling Stones & KISS
Отдам за
- а несите шо не жалко!