есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Может любит кто лакрицу? Привезли нам, мы такую не любим без начинки, а выкидывать жалко(((
iNemcevнеправильно пиаришь
эта фигня отбивает запах алкоголя как антиполицай
ну и не только алкоголя)
отдам пару резинок под направляющиие переднего суппорта на первофокус.
VitasFocus SE
19 August 2012
Отдам решетку радиатора на второФокус верхнюю и еще есть нижняя от кабрика.
Может надо кому обычные переключатели дворников, есть от хэтча и седана, если память не подводит, всё рабочее
VitasFocus SE
20 August 2012
iNemcev
Илья, за запором едешь?
iNemcev Добрый день, что значт обычные, мне от хэтча надо, в бронь, готов сегодня подъехать, глянуть, забрать))) телефон в личку можно?
aggentобычный - это без регулировки паузы работы дворников
ногти и вправду ничего))) мне как раз такой и нужен, на хэтч с задним дворником, куда подъехать забрать сегодня можно???
iNemcev
Сава мне переклюк обещала,но так и не звонила.
cangooну так это не ко мне...
если не заберут сегодня, забирай на здоровье, звони сам лучше на будущее)) Тебе на седан может надо на эксперименты?
хэч уже мой, сегодня заеду заберу
Всем Добрый вечер!
Собственно есть Дом для Котов.
Начнем с потертостей
.
Было странно если бы их небыло. Коте... не только там но и на кухне,кресле, в спальне и куче других мест...
Верхняя площадка ломалась, но не из-за котов..
Все склеено, прикручено и держится как новое.
Все трубы обтянуты когтеточкой ( можно подумать они только там и точат их..)
Б/У около года. Цвет серый. Ворс мягкий, пушистый.
Раньше они туда залазили вдвоем, теперь как-то тесновато. Подойдет для двух котят возрастом до года или одного (одну), но на долго.
Отдам за вязанку апельсинов и яблок, ну как-то так.
Самовывоз из Тосно
, по желанию клиента возможен демонтаж и доставка до пересечения Планерной и Камышовой. Далее вновь самовывоз.
Нус, продолжимс...
Есть медиаплеер Iconbit HD 360.
Б/У года три - четыре, если память не изменяет
Начнем с хорошего - цвет Белый!
Диск отформатирован и чист. Емкость - 160 Гб.
Может самостоятельно и устойчиво находится на горизонтальных поверхностях.
Из минусов
Пульт - треснула защелка на задней крышке, которая закрывает батарейки, лечится изолентой черного цвета, на фото примотал белую специально- чтоб понимали о чем речь.
Из хорошего - сам пульт в наличии, рабочий.
Также отсутствует кабель от розетки до блока питания.
Из хорошего - в любом супермаркете - цена - 100р.
Плеер использовался мало, по причине равнодушия дочери к технике, со временем вообще стал не востребован. МКВ - не видит по причине железа. Но другие форматы в фулке тянет нормально и без каприз. Состояние на 4. Хороший вариант на дачу да и не только. Весьма удобная и не капризная штука. Прошивки обновлены до последней версии.
Сайт производителя с
более подробным описанием и характеристиками.Обменяю на дыню или арбуз или вискарь, как-то так.
Самовывоз с пересечения Планерной и Камышовой, заранее договрившись.
Perikl3003
я на котодом первый буду
Погнали дальше...
В продолжение темы медиаплеера - также есть Iconbit HD 380.
Диск офармотирован, емкость - 320 Гб.
Из минусов - загрязнения на нижней стороне. Клеил на низ сомоклеющиеся резинки для поднятия повыше для винтеляции, однако они както хреновастенько держались и постоянно сползали по непонятной причине, в результате остались вот такие следы.
Из плюсов - думаю одеколоном оторутся, возможно и сам подмарофэчу
Также есть небольшая трещина на передней панели, коте скинули с ресивера. Им там тепло и они залазили погрется, а он подлец им постоянно мешал.
Из плюсов - данный дефект косметический и не особо заметен, на скорость и тормозной путь - не влияет.
Пульт рабочий, в наличии, блок питания также. Все рабочее.
Из опыта - траблы с МКВ весом около 2 Гб, при перемотке а порой и воспроизведении подвисал намертво, лечил вытаскиванием шнура питания, как ни пародоксально теже МКВ но по 8-10Гб тянул и мотал стабильно. Прекрасно тягал ИСО ДВД, гонял под себя в плане ДВД Аудио, если образ не битый - все без проблем с меню и прочими дорогами и т.д. По сети спокойно видел сетевые диски. Конектится лучше по кабелю, по Вай-Фай не сильно может разгонятся для видео, всеже маловато скорости. Отдается по причине невостребованности и пользования Apple TV.
Ссылка на сайт производителя с
более развернутым описанием и характеристиками.Отадам за арбуз, дыню и прочие вкусности для детей.
ilbod
Бес проблем. Бронь включена. В личку кады и где пересечемся + телефоны.
KVAD
20 August 2012
Perikl3003
на 3 (320гб) бронь, вопросы в личке
vivaldy
20 August 2012
Perikl3003
на 160 заброню...если успел)))
KVADБронь включена, отзывы и ответы позже в личку.
vivaldyУспел фартовый
, все включено!
По встрече - в личку, когда и во сколько+телефон, забрать лучше на этой неделе т.к. грядет уборка и следующие лоты на подходе,