есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Perikl3003
9 December 2012
Декабрь73Но крепеж бывает разный. Я покупал в магазинах, через все эти сайты по винам и прочему два раза, и оба раза возвращал тут-же назад. Цена небольшая - около 200р, но это крепеж - который не подходит, нужны именно планки для фиксации самого брызговика а не железные скобы с болтами. В магазинах впихивают имено вот это -
Ну а по поводу и поездок в гараж - так никто и не принуждает. Но фото - не мне так другому - Я бы выложил хотя бы для того чтоб люди понимали о чем речь!
Мне нужна именно вот эта штука! Фото не мое, с форума. Но тут четко показаны именно те пластины по крепежу.
Mr_Romanov
9 December 2012
Perikl3003
Я где-то читал такую инфу, что задние крепления перестали продавать. Если не ошибаюсь в теме про брызговики
Perikl3003А тупо, по- простому, согнуть такой уголок из любой мет. пластины, не проще чем искать?
Perikl3003
у меня такие кажись есть. только после нового года
Perikl3003
9 December 2012
ilbod
Был бы признателен, если что бронь до выяснения
.Supertoxa
Не проще. Потом эта хрень из любой мет.пластины начнет ржаветь, резать брызговик острыми краями...
Perikl3003
Декабрь грамотный парень и если он говорит что есть крепления значит он понимает о чем речь и они у него есть,,,грамотные люди все давно поняли))у меня тоже есть это крепление могу поделиться, безвозмездно конечно)
тебе продавли крепления на пластмассовые брызговики они мне не нравяться)
Perikl3003
9 December 2012
Третийы
Спасибо за предложение,можно инфы и где если что забирать , если ближе и быстрее то готов подъехать. А пока постою в порядке предложенных по очереди-
Декабрь73
ilbod
Если есть у кого крепления на резиновые задние брызговики для хэтча, то поменял бы на что-нибудь с большим удовольствием
ок,я на юго-западе инфу через личку,пока
Enter_SPb
мы сейчас о них и ведем беседу))
Supertoxa
10 December 2012
Perikl3003:
|
.Supertoxa Не проще. Потом эта хрень из любой мет.пластины начнет ржаветь, резать брызговик острыми краями... |
Мет. пластина - это не значит железная пластина.
Острые края
напильники запрещены что-ли?
Как страшно жить
Andreev_AA
10 December 2012
Потерял передний левый брызговик на первом фокусе
Не у кого не завалялось?
Perikl3003
10 December 2012
SupertoxaНу так можно и поршня напильником выпилять.
Зачем туда лепить залепуху если есть возможность поставить то, что там должно стоять?
Ну да каждому свое.
Продублирую поновой, так как так и не обратились и не забрали.
Ссылка на сайт производителя.Есть потертости и небольшие следы хранения, т.к. почти не пользовался, но постоянно перекидывался из одного ящика в другой на протяжения пары лет. Приобретал на Юноне за 3500р.
Пишите и Вам отдастся за хорошее Виски.
Perikl3003
есть два брызговика передних с крепежом. в новый год поеду заберу.
Perikl3003что, никому не надо уже?)) Все айпадами пользуются уже наверное
Perikl3003
10 December 2012
iNemcev
Да, тока Аппл ТВ. Были правда несколько желающих, но что-то стихло уже давно.
Может кому сгодится.
Perikl3003
10 December 2012
ilbod
Сенкс за предложение но нужен крепеж на задние. Так что я ухожу в отказ, но тут уже очередь...
Perikl3003Почему тока Аппл ТВ, с яблока есть из готового и что-то типа такого -
http://www.russound.com/product_detail.php?i=3277
Иван-АНТЕЙ-
10 December 2012
Может кто подскажет, где взять 4 значка ГИЯ с задних рамок дверей, те что ввиде щитов геральдических? Хочу на колпачки дисков попробовать наклеить.
Smekaloff
10 December 2012
Есть магнитола Hyundai H-CMD4005.
Проблема - не вращается ручка громкости... заело...
Есть пульт ДУ
Функции: Диски, SDкарты, USB, TV. Вроде даже валяется TV блок выносной...
Кароч... надо кому?
IRIDIUM
10 December 2012
SmekaloffЧто в замен? Из всего важно само устройство и пульт. Для домашнего использования.
КРУТИЛКА НЕ РАБОТАЕТ НО С ПУЛЬТА УПРАВЛЯТЬСЯ БУДЕТ
очень нужен
Smekaloff
что взамен хотите?
Perikl3003
10 December 2012
iNemcev
Да меня и так устраивает. Хватает встроенных ресурсов в технике.
По поводу крепления задних брызговиков - с ожидания снимаюсь т.к. созвонился и договорился с Третийы.
Smekaloff
10 December 2012
IRIDIUMcangooЧто надо?
Фик знает...
Может, типа
ТАКОГОКароч... фигуру Снегурочки под елку мелкому...
ff_driver
бу могу предложить
olex07спасибо за телефон, отмоем и поставим
Smekaloff
10 December 2012
Все... магнитола уехала в далекие края... обрела нового хозяина...
IRIDIUM Рад был встрече!