есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Всем привет! Есть зарядка от Sony Ericsson? надо кому? Юзаная раза четыре,потом гарнитура была постирана в стиралке.
BigManchik
3 December 2012
телефон никто не отдает случаем...сотовый...простой, чтобы только звонил и батарейка не совсем мертвая была? На работе выдали симку...а мобилу не выдали...
BigManchikБедный, бедный! VIP персона и без мобилы
BigManchik
3 December 2012
DmitriyZда неее...один то есть...покупать для работы не хочу...не уверен задержусь ли на ней...
BigManchik
3 December 2012
цитата: |
BigManchik Сегодня в 20:15 # телефон никто не отдает случаем...сотовый...простой, чтобы только звонил и батарейка не совсем мертвая была? На работе выдали симку...а мобилу не выдали... |
возьми зарядку для начала
самая простая мобилка гнусмас стоит 700р зарядку держит 2 недели
Серёг, в Кибери Samsung GT-E1200 - 770р , а если отзыв напишешь 200р на счет кинут = 570р
BigManchik:
|
телефон никто не отдает случаем...сотовый...простой, чтобы только звонил и батарейка не совсем мертвая была? На работе выдали симку...а мобилу не выдали... |
Есть нокиа 1110,потертая немного ,но работает и батарейка хорошая была.Забирать на Юго западе.
BigManchik
3 December 2012
silich
О Отлично...я как раз на Юго-западе..на Германа. на потертости мне пофиг...чай не перед поцаками понтоваться...
BigManchik
3 December 2012
zihZEDDСпасибо...если не найду...поеду в Киберри
Нет ли у кого лишнего железного диска R14 на фф1?
Так что щипцы то нужны кому?или на помойку поедут
есть у кого планка памяти DDR 2?
на гиг?или 2гиг?
поменяю на полезности!
Разгребаю завалы хлама...
ADSL-модем DLink DSL-200 с USB-шнурком и телефонным проводом. Полтора года назад работал, потом был убран в ящик.
Автовонялка AmbiPur со съёмным картриджем. Картридж закончился, но легко купить новый.
Держалка для небольшого мобильника.
Скребки для стёкол.
Забирать с ул. Маршала Захарова вечером или с пл. Бехтерева днём.
Dimedrol-98-
5 December 2012
Ищу кусок столешницы ДСП где-то 50x70, мож у кого завалялось .С меня соки или шоколадки) Обитаю на Ю-Зе.
Dimedrol-98-Кухонной? есть на даче в красном селе. Если обычной то остались ноги от стола ДСП черная 16 мм с дырками
Dimedrol-98-
5 December 2012
DmitriyZ
Да,нужна кухонная столешница-под мойку!
YRI121
5 December 2012
1
Dimedrol-98-
Есть 54 на 46 см. толщина 40 мм.
panchospb
5 December 2012
а уголка нет ни у кого металлического, сантиметров 40 в длину, небольшого 3х3, толщина мм3 наверно, или как он обозначается не знаю
panchospb
белый пластиковый? у меня есть.
prin
спасибо забыл уточнить металлический нужен чтобы кг 25 выдерживал не меньше
panchospb
посмотрю остался ли на балконе... люминевый - антресоль делал.. не помню сколько осталось
вроде в максидоме их совсем не дорого ( если рядом с домом он есть то проще имхо, завтра там доп. скидка 10% )))
YRI121
5 December 2012
1
panchospbЕсли в Колпино не лень приехать...
уголок люминтиевый 60 см 40 на 40 мм
и столешница... размер 54 на 46
Dimedrol-98-
5 December 2012
YRI121:
|
Dimedrol-98-
Есть 54 на 46 см. толщина 40 мм. |
Спасибо за отклик, но маловато будет! Больше можно,меньше никак)
Dimedrol-98-если толщиной 16 мм устроит...
то есть...
Иван-АНТЕЙ-
5 December 2012
Может есть у кого РАБОЧИЙ клапан управления заслонками завихрения воздуха во впускном коллекторе (Клапан IMRC)? Нужен всего один.
цитата (ff_driver) |
Может есть у кого РАБОЧИЙ клапан управления заслонками завихрения воздуха во впускном коллекторе (Клапан IMRC)? Нужен всего один. |
Какие вещи однако бывают
А я думал, что чего-то понимаю в машинах