есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
canon3000цитата: |
ЗЫ. Также по-прежнему безрезультатно пытаюсь отдать кому-нибудь подкрасочный набор ДипНейви. |
Если на фф1 подходит то интересно.Где и что взамен?
iSvo
я не знаю, красили ли фф1 в дипнейви. но это темносиний.
canon3000Поищу фф2 в нужном цвете и сравню
Smekaloff
1 August 2012
Эта... кому надо унитаз?
Не новый...
Сегодня приобрел новый... наверно, завтра сменю... потом старый в выхи выкину...
Вдруг, кому для ремонта трэба (строителям, например)...
В приличном состоянии...
С крышкой, седухой...
Вроде, фирмы IDO... могу шибаццо...
Внимание! Выпуск - КОСОЙ...
Кому надо мухобойку на дорестайл? Одевалась один раз на две недели. Уже год в коридоре валяется
iNemcev
Илья, не ты за унитаз спрашивал?
Ptiza:
|
iNemcev Илья, не ты за унитаз спрашивал? |
Мы только в выхи купили поставили,где ж он раньше был
Smekaloff
2 August 2012
1
СоваЖдал свой унитаз... ждали 2 недели привоза в Леруа...
А потом полдня менял... пришлось всю разводку канализационную переделывать, "фанину-чугунину" снимать (а это не пара пустяков)... трубы-то не новые... то там, то там подтекает...
Задолбался... вот, только закончил...
Ну, так что -никому?
Тады вечерком вытащу на улицу... а то место занимает...
xoma1978
А фото салонного зеркала можешь выложить?
Подброню пока..
кому DVD,налетай,подешевело
за 2 бутылки сухого красного
Smekaloff
мы вот тоже поменяли, ставил наверное часа 4, всё гофра вылезала... осталось как-то слив затюнинговать чтоб не тёк...
Gundick
Мухобойка надо если длинная, на весь капот. Были некоторые купированные, только над решеткой. Крепеж есть? Если что бронь. Что в замен?
Smekaloff
Мне нужен унитаз, но я в отпуске, буду через две недели.Если можно сохранить, буду очень благодарен
Gundick
2 August 2012
1
Perikl3003 Фоткал на телефон, сорри за качество, все четыре крепления на месте. Если 1-2 (на свое усмотрение) бутылочки хугардена подкинешь, то не обижусь))). Если хочешь, то могу на фотик щелкнуть и скинуть по мылу.
Скрытый текст<a href='http://s019.radikal.ru/i605/1208/99/12d34e6e940b.jpg' target='_blank'>
http://media.ffclub.ru/up178041_12d34e6e940b.jpg
</a> <a href='http://s018.radikal.ru/i514/1208/50/fba32c0a5838.jpg' target='_blank'>
http://media.ffclub.ru/up178041_fba32c0a5838.jpg
</a>
x
iNemcevЯ провозился тоже столько же... но я пилил и расчеканивал фанину, менял разводку в ванну, восстанавливал треснувшую фанину... 4 раза в магаз бегал...
DmitriyZДумаю, вряд ли... жена сказала, чтоб сразу выносил... а я до вечера оставил... просто, ребенок бегает, за грязные места хватается... не... сегодня не успел... но дольше выходных... точно не простоит...
Сорри...
Smekaloff
Завтра могу избавить от проблемы. Кинь телефончик в личку.
Monofocus
Могу отдать только в воскресенье...
Нивапроз... и проблемы нет... выбросить - пара пустяков... просто, мало ли кому пригодится...
Так что - в воскресенье...
Gundick
Пару пива-не проблема!
Где и когда лучше пересечся? Напиши в личку.
есть 3 флешки по 2Gb каждая. пиво не пью.
LGGподожду, пока с двд плеером в нагрузку сухое австралийское не начнуть давать
кстате, а чо за вино то такое, может мне тоже надо
canon3000хрен с ней с бочкой!масло заберёш?
Iphone 3G 16Gb. кнопку home желательно под замену ну и заднюю панель (белая) меняю на внешний винт. дата кабеля нет.
Lex81
нука поясни в чем подвох ))? айфон нахаляву сливаешь?
заброню )
cangoo
упс... я и забыл про масло. спасибо что напомнил. завтра постараюсь вечером заскочить
Ромзес21
подвоха нет. надо менять кнопку если хочешь использовать как телефон, т.к. плохо нажимается. а для игр норм.
Lex81ааа, грустный телефон. Для игр как раз не подойдет, только для звонков). Коробкам не верю обычно
ЗЫ: вд40 на кнопку брызни - работает, проверено))).
ЗЫЫ: задняя панель 300р стоит, а весь корпус (хром. окантовка, боковые кнопки, шлейфы, аккумулятор и т.д.) 1500р
Derini
у меня 4 s - поэтому все эти заморочки мне не нужны но за совет спасибо.