есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Perikl3003
26 September 2012
1
Погранец
Не, там больший цоколь, он больше по диаметру.
Может конечно у тебя что особое, но в таких фонарях шли патроны под больший диаметр и соответственно под большую мощность, начинались от 250Вт, но самые распространенные были 500 и 1000Вт лампы, поверь как бывшему энергетику СССР.
Perikl3003
26 September 2012
prinУгу, напомнил - там сороковка цоколь.
Perikl3003
26 September 2012
fumchБронь уключил.
Пишите и Вам отдастся сударь!
Погранецвисит такой у гаражей на столбе...прожектор кароче)я б отдал НО охрана не поймет
Погранец
26 September 2012
Perikl3003Фоту я взял первую попавшуюся

Мне бы что-то повесить на улицу, осветить небольшой квадрат
Perikl3003
26 September 2012
NucleussГы, Антоха, да хоть щас! Уже звоню старый алкодруг!
dim-n-roll
26 September 2012
Погранецпо простому (ну хоть бы временно)
можно обойтись корпусом (плафоном) ненужной авто-фары (можно даже немного подбитой, если в руки попадёт)
- главное приколхозить в корпус *простой* патрон - это несложно
Отражатель будет направлять свето-поток.
Погранец
26 September 2012
ДимедролУж совсем колхозить не хочется
Romeo155Есть у меня такой квадратный. Лампы летят, максимум, через неделю.

А светит добротно.
prin
26 September 2012
по поводу лампы летят. Ну во первых квадратный это галогеновый прожектор, светят действительно супер. Во вторых лампы летят, лампы нужно брать osram а не китай, и ставить их можно только в белых перчатках, малейшая капля жира(с пальцев) или грязи и адьё, перегреваются и перегорают. Так что купи нормальную лампу, поменяй по всем правилам и будет тебе счастье.
Perikl3003
26 September 2012
Romeo155
Ну не реклама - а к чему тогда? Таких фирм - куча в поисковике.
prin
К ним можно поставить блок защиты, очень помогает - из личного опыта - один стоял как-раз на таком фонаре мощностью 500Вт. Большинство галогенных ламп летит именно в момент пуска - включения.
-ViP-
ну так что с аквариумом?
Perikl3003не буду спорить, может блоки и помогают, однако правила замены галогеновых ламп никто не отменял

и что-то мне подсказывает что проблема именно в этом.
Perikl3003
26 September 2012
prinТак о правилах замены никто и не спорит. Просто имеет смысл добавить для продления жизни самой лампы этот блок, и не более.
Ясное дело, если ты будешь ставить лампу даже условно чистыми руками, то в любом случае при её нагреве в момент пуска произойдёт разрушение стеклянной колбы за счёт неравномерного нагрева и соответственно расширения самой колбы в местах контакта.
Так-же отдам вешалку для пижмака с карманами! Цепляется на направляющие подголовника. Как на фото.
Погранец
26 September 2012
prinRomeo155Perikl3003КАрочИ, отдайте прожектор
Отдам даром кран и всякие запчасти к нему, которые лежали в одной коробке.
Комплект, работоспособность - не в курсе.
Perikl3003
26 September 2012
prinПишите и вам отдастся.
Дак и не спорили вроде, или есть желание?
Кидайте сударь телефон в личку, и забирайте в районе пересечения Планерной и Камышовой. Буду ждать до пятницы, т.к. после умотаю додому в Тосно.
Perikl3003
26 September 2012
Погранец
ЭЭЭ. А нема случаем переключения режимов на гидромасажную ванну, а то начал течь причем как-то странно из нутри.
Погранец
Миникран для фильтра в бронь, где забирать???
Avenger86
Да... сколько в банке видно на второй фотке, отметка пальцем.
Perikl3003
написал в личку. Подискутировать всегда рад ))) потрепаться это моя слабость, особливо на те темы в которых слегка разбираюсь )))
prin
26 September 2012
WormJiMтебе не удобно, другой конец города

но могу для тебя забрать, заедешь ко мне сам
prin:
|
WormJiM тебе не удобно, другой конец города но могу для тебя забрать, заедешь ко мне сам  |
Так вроде это вообще рядом со мной...
Smekaloff
26 September 2012
Погранец:
|
Отдам даром кран и всякие запчасти к нему, которые лежали в одной коробке. Комплект, работоспособность - не в курсе. |
Ну, в каком состоянии кран - надо выяснять... а, вот, если ремкомплект полный - это очень полезная весч!
Погранец
кАрочИ, прожектор уже имеешь насколько я понял(квадратный), купи нормальную лампу и поменяй по всем правилам, и будет тебе ШАСЬЕ.
Lex81
27 September 2012
2
Погранец
возьми себе прожектор с галогеновой лампой на 500 или 1000 вт они даже есть с датчиком движения и освещенности. если надо дам контакт где возьмешь по низкой цене. лампы покупай не космос и пр. китай а филипс или осрам и обязательно протирай лампу после установки спиртом и будет тебе служить долго. есть еще вариант со светодиодами - те вообще вечные но вопрос цены...